Nataly Опубликовано 03.07.2012 10:27 Если у женщины губки тонкие - значит она жёсткая и злая. Только ежедневное ублажение(во всём) сделает её доброй и покладистой.. З.Ы. Роману некогда будет думать о гонках..Они уже 4 года живут вместе и просто узаконили свои отношения. Ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 10:50 Ничего не изменится.гениально кстати подмечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.07.2012 13:25 Romain Grosjean on the 2012 Formula 1 Season So Far Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 16:08 .......на этой машине на старте я всех растолкаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.07.2012 17:04 И все-таки Грожан будет чемпионом. Может не в 2012, но будет. У него есть все качества для этого.В последних гонках удивил умением обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 06.07.2012 04:44 Они уже 4 года живут вместе и просто узаконили свои отношения. Ничего не изменится.Я Вас умоляю... Невеста и жена - это две совершенно разные женщины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 06.07.2012 17:25 И все-таки Грожан будет чемпионом. Может не в 2012, но будет. У него есть все качества для этого.В последних гонках удивил умением обгонять. Согласен! Я уж было подумал, что я один так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 07.07.2012 05:51 Согласен! Я уж было подумал, что я один так думаю Теперь вас двое. Koi mil gaya (с) Название: Ты не одинок Оригинальное название: Koi. Mil Gaya Год выхода: 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 07.07.2012 12:53 Ну что, делаем ставки? Отожжет завтра рома или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.07.2012 13:00 Ну что, делаем ставки? Отожжет завтра рома или нет)Неа. Болид Лотус любит жаркую погоду, а в Сильвере холодно и мокро.Значит и преимущества за счет резины не будет.Тем более что Грожан в дождь едет хуже чем посуху.Я думаю что Кими в Сильвере будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 07.07.2012 13:12 Неа. Болид Лотус любит жаркую погоду, а в Сильвере холодно и мокро.Значит и преимущества за счет резины не будет.Тем более что Грожан в дождь едет хуже чем посуху.Я думаю что Кими в Сильвере будет быстрее.Не в этом плане. Сколько кругов он проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.07.2012 13:39 Не в этом плане. Сколько кругов он проедет Теория вероятности не оставляет сомнений. Каждую вторую гонку Рома сходит, но и каждую вторую гонку Рома финиширует.В Валенсии сошел, значит в Силверстоуне финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.07.2012 13:42 Теория вероятности не оставляет сомнений. Каждую вторую гонку Рома сходит, но и каждую вторую гонку Рома финиширует.В Валенсии сошел, значит в Силверстоуне финиширует.Значит завтра будет сухо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.07.2012 13:45 Значит завтра будет сухо)Намекаешь, что в четверг был дождь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.07.2012 13:50 Намекаешь, что в четверг был дождь? )Нет, намекаю на то что в дождь высоки шансы вообще не финишировать.Столкновение или вылет на мокрой трассе для пилота с амбициями, который гоняет можно сказать первый сезон в ф1 - это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.07.2012 14:16 Нет, намекаю на то что в дождь высоки шансы вообще не финишировать.Столкновение или вылет на мокрой трассе для пилота с амбициями, который гоняет можно сказать первый сезон в ф1 - это нормальноТы был прав Понедельник воскресенье начинается в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 07.07.2012 14:36 Уже в квале отжег. Страшно представить, что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.07.2012 15:00 Такой нелогичный вылет - на последних минутах(1.5), более-менее надежное для попадания в ку3 время, ну не знаю. Может мостик больше виноват все-таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.07.2012 15:02 Уже в квале отжег. Страшно представить, что будет завтра.Или что-то случится, или... одно из двух. (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2012 17:15 F1 Grosjean Big Spin British 2012 Qualifying Onboard and Slowmotionhttp://www.youtube.com/watch?v=ffXf1J-HdcI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.07.2012 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.07.2012 16:11 Он был великолепен сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 08.07.2012 16:27 Ммм... а как обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.07.2012 16:49 С главной Роман Грожан сожалеет о контакте с машиной Пола ди Ресты на первом круге Гран При Великобритании и полагает, что здесь нет смысла искать виноватых.На узком участке трассы в связке поворотов Arena переднее крыло Lotus Грожана чиркнуло по заднему правому колесу Force India, после чего Роману пришлось ехать в боксы менять носовой обтекатель, а ди Реста вылетел с трассы, получив прокол, и в результате сошел с дистанции.«В 3-м и 4-м поворотах возникла некоторая неразбериха, и я оказался на внешнем радиусе 3-го поворота, – сказал Грожан, финишировавший шестым. – Машина ди Ресты появилась слева от меня, и ее заднее колесо слегка задело мое переднее крыло.Жаль, конечно, но в таких ситуациях ты ничего не можешь предпринять. Думаю, лучше всего стартовать с поула или со 2-й позиции – тогда первые повороты преодолевать проще.Результат не назовешь фантастическим, но я пробился с 22-го места на 6-е, и это очень хорошо. Заработать очки после того, как пришлось проводить лишний пит-стоп для замены носового обтекателя – это невероятно, но команда действовала очень слаженно и предоставила мне великолепную машину.Тактическая схема с одним пит-стопом посередине дистанции была очень рискованной, но она сработала, и по ходу гонки у меня были неплохие дуэли с Дженсоном Баттоном, Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом. Я получил большое удовольствие». Точно. С первого ряда всегда хорошо. Думаю, никто, из остальных 23 пилотов, возражать против поул-позишн для себя не будет Приятно, что Роман с юмором дружит ))) А обгонял в гонке красиво.Остается только пожелать Роману, как минимум, заветного поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах