Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну и я, в свою очеред предложу, термин - " вечный овощ ", имеющий непосредственное смысловое значение к Виталию Петрову.

Что и требовалось доказать. Четвертый пост неизбежно будет о В.А.Петрове. В ветке Грожана даже. Забаненный д-р Козырев назвал бы это личным бессознательным.

Но я не оставляю надежды, что ты прочитаешь мой пост , где я спрашивал о коллективном решении вопроса о легитимности термина.

Поделиться этим сообщением

Я там написал, что в - быстроте....если что....Это выражается в скорости. Иначе говоря - в умении так же быстро ездить на машине, как и чемпион мира

Осталось научиться быстро и во время тормозить, и ловко рулить...

Осталось научиться быстро и во время тормозить, и ловко рулить...

А некоторым еще и на газ давить :bigwink:

Наоборот для ТОталя это зачет. А что, я даже баннер представил: Фото Крэша в СПА с Грожаном и подпись: "будьте осторожны на дорогах".

так и я о том же :)

Ну и не могу не высказать свое мнение о судьбе сабжа. Мне бы не хотелось, чтобы Ромен ушел из Ф-1. Я хочу его видеть в сезоне 2013.

Что и требовалось доказать. Четвертый пост неизбежно будет о В.А.Петрове. В ветке Грожана даже. Забаненный д-р Козырев назвал бы это личным бессознательным.

А ты всегда доказываешь то, что очевидно всем? Тут уже миллион раз сказали, что без этих соскоков на Петрова, в этой ветке дискуссия - невозможна......Это как, примерно, тема контрактов Виталия - которая невозможна без постоянного(!!) упоминания Грожана. (и далеко не в связи с будущим контрактом Виталия)

Я там написал, что в - быстроте....если что....Это выражается в скорости. Иначе говоря - в умении так же быстро ездить на машине, как и чемпион мира.

<...>

Как показывает практика, необязательно чемпиону ехать на 120% возможности машины, особенно если эта машина самовозка.

а последние x лет самовозки часто привозили чемпионов к титулу...

и на самовозе главное стабильность, тот же Бруно Сенна на самовозе будет получше чем Грожан, который только в половине гонок доберется до финиша :bigwink:

или вы про сферического чемпиона в вакууме? :D тогда может быть

Ну и я, в свою очеред предложу, термин - " вечный овощ ", имеющий непосредственное смысловое значение к Виталию Петрову.

Такие оскорбления обосновывать просто необходимо! На основании чего ты считаешь, что Петров овощ? У него мозг отключен, он не способен самостоятельно реагировать на внешние раздражители и т.д.? Или это таки попытка перевалить всё с больной головы на здоровую?

Да уж на газ давить дело не хитрое, было бы на чём, а то это по разному скорость смотрится на разных машинах

Э неее!!! :nono: Чтоб быстро ездить, надо уметь тормозить! :)

А ты всегда доказываешь то, что очевидно всем? Тут уже миллион раз сказали, что без этих соскоков на Петрова, в этой ветке дискуссия - невозможна......Это как, примерно, тема контрактов Виталия - которая невозможна без постоянного(!!) упоминания Грожана. (и далеко не в связи с будущим контрактом Виталия)

:) :) :)

Такие оскорбления обосновывать просто необходимо! На основании чего ты считаешь, что Петров овощ? У него мозг отключен, он не способен самостоятельно реагировать на внешние раздражители и т.д.? Или это таки попытка перевалить всё с больной головы на здоровую?

Чем это хуже "огурца", который разрешен оффициально? И чем лучше "недотепыш"? Ответишь на эти вопросы?

Э неее!!! :nono: Чтоб быстро ездить, надо уметь тормозить! :)

Я знаю:) По этому и написал : "..ещё и.."

Да ну? :) И пруф есть? :)

:) :) :)

Ты прямо открыл мне глаза, на то, что я упоминул Петрова и Виталия :rofl:

А для чего нужен пруф? Я не понял?

А для чего нужен пруф? Я не понял?

Как для чего? Для того, что бы установить непосредственное смысловое значение к Виталию Петрову.

Чем это хуже "огурца", который разрешен оффициально? И чем лучше "недотепыш"? Ответишь на эти вопросы?

Как ты заметил я дал ссылку на термин, который употреблен в блоге "Плохое радио", имеющем некоторую известность в узких кругах. Ты же вместо согласия или несогласия, либо ссылкой на статью, блог или твиттер с оценкой В.Петрова в теме Виталия стал кидаться удобрением на вентилятор.

Как для чего? Для того, что бы установить непосредственное смысловое значение к Виталию Петрову.

Пусть сначала установят непосредственное отношение "недотепыша" к Грожану :bigwink: Хорошо?

Пусть сначала установят непосредственное отношение "недотепыша" к Грожану :bigwink: Хорошо?

Так вот же

Как ты заметил я дал ссылку на термин, который употреблен в блоге "Плохое радио", имеющем некоторую известность в узких кругах. Ты же вместо согласия или несогласия стал кидаться удобрением на вентилятор.

Ну теперь может и на вечного овоща кто-то будет давать ссылки :D (А на некоторых форумах можно мат точками маскировать.....если, конечно ты поймешь о чем я:) )

Вот вы разумный человек. Подумайте. То что это кто то где то написал, от этого "недотепыш" не становится оскорблением? Подумайте...а потом ответте. Почему то мне кажется, что вы признаете мою правоту.

Есть вот:

Чем тебе не пруф? ;)

Вот вы разумный человек. Подумайте. То что это кто то где то написал, от этого "недотепыш" не становится оскорблением? Подумайте...а потом ответте. Почему то мне кажется, что вы признаете мою правоту.

Правоту в чем? Оскорбление этот термин или нет - вопрос другой. Дело в том, что этот термин Роман, чего уж там - заслужил. Мой вопрос в том - каким боком термин "вечный овощ" применим к Петрову? Ну никакого креатива, чесслово. Выборгской торпедой, да звали, но чтоб - овощ, да еще вечный, не эт батенька - в огороде бузина, а в Киеве дядька :) Низачот.

Я, вообще-то, совсем против подобных оскорбительных высказываний. И, если недотёпыш вылез из юмористической колонки, то откуда огурец пошел лично я не знаю, а вот овоща, да еще и вечного, двинул ты - тебе и аргументировать. И не забывай значение "овоща" применительно к человеку, это очень серьёзное оскорбление и даже унижение. А вот значение огурца я не знаю (кстати, а кого огурцом то кличут?).

Правоту в чем? Оскорбление этот термин или нет - вопрос другой. Дело в том, что этот термин Роман, чего уж там - заслужил. Мой вопрос в том - каким боком термин "вечный овощ" применим к Петрову? Ну никакого креатива, чесслово. Выборгской торпедой, да звали, но чтоб - овощ, да еще вечный, не эт батенька - в огороде бузина, а в Киеве дядька :) Низачот.

Правоту в том, что если где то в сети упомянуто какое то прозвище, то это не значит, что это уже не оскорбление. Теперь в сети можно ссылаться и на эту тему, при желании оправдать "вечного овоща".

Зачем мне обосновывать ту погремуху, которую я дал? Вы Рому видите - недотепышем, а я Виталия - вечным овощем. С чего вы думаете, то для вас оскорбительнее - овощ, чем для меня - недотепыш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...