Rebus Опубликовано 20.11.2012 09:19 Героический прорыв до 3 места не удался а можно не иронизировать, а отметить что на харде он проехал больше всех в пелетоне, пусть и по своей вине.Ромка очень ярко ездит, хватит Лотусу ума с ним не расставаться он может вырасти очень высоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 20.11.2012 09:23 Некем его заменять, так что нечего бояться.Ну почему же, Такума Сато есть. Почти полный аналог, тока с японским колоритом, а не французским Вот это был бы камбэк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.11.2012 09:31 Ну почему же, Такума Сато есть. Почти полный аналог, тока с японским колоритом, а не французским Вот это был бы камбэк! а ещё Дженсона Баттона можно, Шумахер очень "лестно" в своё время отзывался о бойцовских качествах британца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 09:33 После пит-стопа Кими Рома был быстрее, так как успел прогреть свою жесткую резину (за 16 то кругов!), а Кими ее заставить не мог нормально работать - темп был низкий. А как солнце зашло, вообще начались мучения - Дженсон наседал. По поводу "прошел бы" - вы видимо в этот момент отвлеклись от гонки. Как только Ромка подъехал близко к Кими, у него начались косяки - телевидение в повторах давало их - то резину заблокирует, то в поворот не впишется. А как солнышко выглянуло - все, Кими прибавил, а Ромке было уже нечем прибавлять)))Да Рома то побыстрее был в этой гонке. И квалу он выиграл, и если бы не разворот, был бы впереди Кими, а так сразу за ним. Наступает он на пятки Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 09:38 Да Рома то побыстрее был в этой гонке. И квалу он выиграл, и если бы не разворот, был бы впереди Кими, а так сразу за ним. Наступает он на пятки Кими.Да да, мы видим))) что в очках, что в подиумах, что в победах), что в БК)). А пилот быстрый - это отлично. Будет Кими тормошить - нам такой пилот и нужен.А если бы Кими старт получше принял, не видать бы Ромке зада Лотуса номер 9. Слово "если бы" - оно многогранно)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.11.2012 10:22 А если бы Кими старт получше принял, не видать бы Ромке зада Лотуса номер 9. Слово "если бы" - оно многогранно))))))))))))))Кими всё равно был впереди Романа после старта, вот только Роман быстро это исправил, обогнав напарника на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 10:24 Да да, мы видим))) что в очках, что в подиумах, что в победах), что в БК)). А пилот быстрый - это отлично. Будет Кими тормошить - нам такой пилот и нужен.А если бы Кими старт получше принял, не видать бы Ромке зада Лотуса номер 9. Слово "если бы" - оно многогранно))))))))))))))Счёт по квалам не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 10:27 Кими всё равно был впереди Романа после старта, вот только Роман быстро это исправил, обогнав напарника на трассеМне даже отвечать смешно - Роман быстро исправил, да, оквадратив шины, потеряв за 2-3 круга кучу мест и отправившись на пит-стоп Кста, никто не обращал внимания, как он ехал на последних кругах, приблизившись к Кими? Перетормаживал, выезжал с трасы - в конец убил шины и быстро отстал, когда солнышко вышло из-за туч)Счёт по квалам не напомнишь?А за это очки дают? И потом это замечательно - сразу видно, что еще надо подтянуть Да, а еще Ромка выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 10:32 А за это очки дают? И потом это замечательно - сразу видно, что еще надо подтянуть Да, а еще Ромка выше! И всё же, счёт какой? Забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 10:35 И всё же, счёт какой? Забыл? Не вопрос - 10 - 8, по моему, в пользу Ромки И чо? Щас бы Лопес Жерар не деньги на зарплату Кими искал, а потирал бы удовлетворенно руки от прибыли за 2 или 3 место в КК. Напомнить, почему он так не делает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 10:41 Не вопрос - 10 - 8, по моему, в пользу Ромки И чо? Щас бы Лопес Жерар не деньги на зарплату Кими искал, а потирал бы удовлетворенно руки от прибыли за 2 или 3 место в КК. Напомнить, почему он так не делает? :bigwink:И всё таки выдавил из себя. Молодец. Вот когда будет счёт 8-10 приходи, порассуждаешь про скорость пилотов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 10:43 И всё таки выдавил из себя. Молодец. Вот когда будет счёт 8-10 приходи, порасуждаешь про скорость пилотов. :bleh:Я то выдавил, а ты нет А что так? застряли где то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 10:50 Я то выдавил, а ты нет А что так? застряли где то?Ты про крэши? А что кто то отрицает? Как то ловко ты пытаешься передёрнуть, уйти от неприятного для тебя счёта.Проблема есть, но если он её решит, то в следующем сезоне Кими придётся помогать Роме в борьба за ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 20.11.2012 10:55 Ты про крэши? А что кто то отрицает? Как то ловко ты пытаешься передёрнуть, уйти от неприятного для тебя счёта.Проблема есть, но если он её решит, то в следующем сезоне Кими придётся помогать Роме в борьба за ЧМ.Ого, как категорично. Я бы еще понял, если бы Грожан громил Кими в квалах, но счет то почти равный... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 10:55 Ты про крэши? А что кто то отрицает? Как то ловко ты пытаешься передёрнуть, уйти от неприятного для тебя счёта.Проблема есть, но если он её решит, то в следующем сезоне Кими придётся помогать Роме в борьба за ЧМ.Ты не понял . Я даже не про креши)))))))))))). Про крэши придут любители Виталика и все тебе объяснят, я даже не буду пытаться))). Я про турнирную таблицу . Очки, подиумы, победы. Это, что действительно важно. Остальное, включая кучу Киминых БК - это приятно, бонус, не более того. Я разве ушел? Я тебе все написал, а ты - молчишь в ответ))))))))) к чему бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 20.11.2012 10:59 Скорость в квале не равна скорости в гонке. И тем более она не даст умение ездить в гонке. Кими не раз и не два уходил от столкновений по ходу сезона, отлично контролируя действия соперника. У Ромы с этим серьезные проблемы и не факт, что они решаемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 11:04 Ого, как категорично. Я бы еще понял, если бы Грожан громил Кими в квалах, но счет то почти равный... :newconfus:Дай время. Или ты считаешь, что ЧМ, так просто разгромить? Что то ты не высокого мнения о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 20.11.2012 11:10 Дай время. Или ты считаешь, что ЧМ, так просто разгромить? Что то ты не высокого мнения о Кими.Типичный троль. Аргументов не значит надо выдумать убогую логическую цепочку и вывести какую-нибудь чушь. В игнор12.1.2 Навешивание ярлыков (например тролль, бот и др.)12 часов без строчки на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 11:12 Ты не понял . Я даже не про креши)))))))))))). Про крэши придут любители Виталика и все тебе объяснят, я даже не буду пытаться))). Я про турнирную таблицу . Очки, подиумы, победы. Это, что действительно важно. Остальное, включая кучу Киминых БК - это приятно, бонус, не более того.Я разве ушел? Я тебе все написал, а ты - молчишь в ответ))))))))) к чему бы? Скажем так, не с первой попытки ответил.Ты про положение в турнирной таблице? Так основная причина в отсутствие финишей у Ромы, а это связано с авариями на первом круге. Тут тайны нет. Но при этом Рома трижды финишировал выше Кими. Если после Бразилии не выгонят, в следующем сезоне на равных будет с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.11.2012 11:13 И всё же, счёт какой? Забыл? Кого волнует что Рома быстр в квале или в гонке до того как он самовыпилится с трассы. Какая разница потел покойник перед смертью или не потел. Судя по тому что контракта у него еще нет, менеджменту команды тоже наплевать на твои 10 - 8. Но я не запрещаю тебе этому радоваться, раз больше поводов нет. Радуйся на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 11:17 Скажем так, не с первой попытки ответил.Ты про положение в турнирной таблице? Так основная причина в отсутствие финишей у Ромы, а это связано с авариями на первом круге. Тут тайны нет. Но при этом Рома трижды финишировал выше Кими. Если после Бразилии не выгонят, в следующем сезоне на равных будет с Кими.Извини, но ты и с пятой попытки не отвечаешь))))))))))))). Никто Роме не запрещает выигрывать гонки и финишировать на подиуме и набирать очки в зачет. Это необходимо, причем после последнего интервью Лопеса - жизненно необходимо. Ромка своими крешами сейчас притопил лодку по имени "Лотус", а сам пожимает плечами и недоумевает, чего с ним контракта не подписывают. Думаю, подпишут, Буль своего не выгонит))). На равных так на равных - разве кто-то против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 20.11.2012 11:20 Что то ты не высокого мнения о Кими.Да нет, напротив. В том, что в следующем году Кими улучшит свои квалы я уверен. Прогресс налицо по сранению с началом сезона.(Кстати, еще большой вопрос, кто был бы впереди в последней квале, если бы МиШа не испортил Кими начало быстрого круга и как итог 1-й сектор, ибо 2 и 3-й остались за Кими с солидным приемуществом)А вот, в то, что Рома вдруг приобретет гоночное мастерство, позволяющее бороться за ЧМ, я совсем не верю. Прогресса никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 11:21 Кого волнует что Рома быстр в квале или в гонке до того как он самовыпилится с трассы. Какая разница потел покойник перед смертью или не потел. Судя по тому что контракта у него еще нет, менеджменту команды тоже наплевать на твои 10 - 8. Но я не запрещаю тебе этому радоваться, раз больше поводов нет. Радуйся на здоровье. Ты знаешь, просто приятно, ЧМ в первый же сезон, по квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.11.2012 11:24 Ты знаешь, просто приятно, ЧМ в первый же сезон, по квалам.Уточню. В первый сезон был не просто ЧМ, а двукратный ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.11.2012 11:34 Да нет, напротив. В том, что в следующем году Кими улучшит свои квалы я уверен. Прогресс налицо по сранению с началом сезона.(Кстати, еще большой вопрос, кто был бы впереди в последней квале, если бы МиШа не испортил Кими начало быстрого круга и как итог 1-й сектор, ибо 2 и 3-й остались за Кими с солидным приемуществом)А вот, в то, что Рома вдруг приобретет гоночное мастерство, позволяющее бороться за ЧМ, я совсем не верю. Прогресса никакого.Прогресс у Кими действительно есть, начало сезона он провалил. Но я думаю, что и Рома в следующем сезоне улучшит свои квалы. Рома сейчас ездит не осмысленно, в отличии от Кими. Поэтому Кими более существенее прогрессирует. Да и странно было бы если бы новичок одной левой сделал бы Кими. Всё развивается своим чередом. Если Рома останется в формуле, следующий сезон он проведёт намного сильнее. А результат по квалам, это показатель потенциала Ромы, пока только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах