Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

То что Роман часто попадает в аварии, не повод его постоянно в этом обвинять.

нет, не согласен! Кстати, Роман в 9 году выступал плохо. Насчет должен выступать дальше - возможно, но имхо, лучше будет это делать в команде классом (может несколько) ниже. Хотя мне приятно, когда Ромчик засаживает - настроение повышается, и вообще. Я конечно не Булье, выгнать Романа из тимы не могу, но считаю, что команда рассматривает такую возможность.

Поделиться этим сообщением

И еще раз повторю, не "часто инициирует", а всего ДВА раза (один из которых, конечно - огого какой по последствиям, но абсолютно распространенный в своей похожести на аварии других пилотов)

До "ого-го" его довели судьи, которые прощали ему до этого несколько инцидентов и он почувствовал себя ненаказуемым.

Потенциал у него есть. Это видят все. После наказаний ошибок не совершает. Он должен выступать дальше. :)
А в Японии (после ДК) с Веббером у него что было? :blink:

Мда, мне намного больше нравилось, когда здесь было молчание.

Я думаю Вы получите такую возможность, когда Ромчика окончательно кикнут из ф1. Просто поверить в то, что он будет ехать как-то иначе очень трудно :)

это отличный момент, чтобы ещё подпортить настроение болельщикам Грожана.

А мне лично это не портит настроение:) Даже веселит немного. Это ведь всё о чем говорит? Много завистников просто. У Ромы два пути, или он идет на выход или справляется с проблемами и его ждет отличная карьера в Ф-1. Это понимают все. Просто есть люди, которым это, как серпом.... вот и бесятся и готовы во всем его обвинять. Остаётся только поражаться их скромности от того, что они не обвинили Ромика в аварии Марка с Фелипе и Нараина с Нико. :D

А мне лично это не портит настроение :) Даже веселит немного. Это ведь всё о чем говорит? Много завистников просто. У Ромы два пути, или он идет на выход или справляется с проблемами и его ждет отличная карьера в Ф-1. Это понимают все. Просто есть люди, которым это, как серпом.... вот и бесятся и готовы во всем его обвинять. Остаётся только поражаться их скромности от того, что они не обвинили Ромика в аварии Марка с Фелипе и Нараина с Нико. :D

Такие оптимистичные прогнозы на Ромино будущее, наверное, только на русскоговорящих форумах, не думаю что где то за рубежом(особенно во Франции) думают так же. :D

До "ого-го" его довели судьи, которые прощали ему до этого несколько инцидентов и он почувствовал себя ненаказуемым.

А в Японии (после ДК) с Веббером у него что было? :blink:

1. Прощааалии...а-а-а. Доказательства этому есть?

2.Ещё раз.....У него было - наказание. И после этих двух наказаний - он ошибок не совершает. Я не ясно написал, что ли?

А мне лично это не портит настроение :) Даже веселит немного. Это ведь всё о чем говорит? Много завистников просто.

Да, скорее всего так)

нет, не согласен! Кстати, Роман в 9 году выступал плохо. Насчет должен выступать дальше - возможно, но имхо, лучше будет это делать в команде классом (может несколько) ниже. Хотя мне приятно, когда Ромчик засаживает - настроение повышается, и вообще. Я конечно не Булье, выгнать Романа из тимы не могу, но считаю, что команда рассматривает такую возможность.

Это всё ваше, как вы выразились - имхо. Оно не претендует на истину. Что бы обвинять человека, имхи мало. Факты нужны.

1. Прощааалии...а-а-а. Доказательства этому есть?

А какие нужны доказательства? Наказания судей? Так я же говорю его прощали (вот довели же парня)

2.Ещё раз.....У него было - наказание. И после этих двух наказаний - он ошибок не совершает. Я не ясно написал, что ли?

Ааа ... вот в чем дело то. И как давно это было :D

То есть он перестает нарушать после 2-ух подряд наказаний?

Такие оптимистичные прогнозы на Ромино будущее, наверное, только на русскоговорящих форумах, не думаю что где то за рубежом(особенно во Франции) думают так же. :D

"наверное", "не думаю".....и вот так всегда.

"наверное", "не думаю".....и вот так всегда.

Ты запрещаешь мне думать?

Это всё ваше, как вы выразились - имхо. Оно не претендует на истину. Что бы обвинять человека, имхи мало. Факты нужны.

Ну мы тогда по-кругу начинаем ходить: я же Вам вроде сказал, что сход в половине ГП не очень хороший результат. Более того, из этой половины только наверное (почему наверное - не очень уверен, что это так) сегодняшняя не по вине самого Романа.

Ну мы тогда по-кругу начинаем ходить: я же Вам вроде сказал, что сход в половине ГП не очень хороший результат. Более того, из этой половины только наверное (почему наверное - не очень уверен, что это так) сегодняшняя не по вине самого Романа.

Бельгия, Япония, может быть, Малайзия - вот и все гонки, в которых Роман сошёл по своей вине.

А какие нужны доказательства? Наказания судей? Так я же говорю его прощали (вот довели же парня)

Вы говорите.....А я говорю, что его незачто было прощать. Он был - невиновен........ Это всё разговоры предвзятых, грубо говоря,болельщиков. А решение судей это - факт.

Бельгия, Япония, может быть, Малайзия - вот и все гонки, в которых Роман сошёл по своей вине.

А вылеты в гравий на первых гонках? А столкновение с Сенной в Германии не считается, потому что раз не топ то значит ничего и не было?

Ну а чёж его из формулы то спроваживать? Шумми тоже несколько феерично начинал. Может и вырастет чемпион из Ромки. Не понимаю, зачем человеку зла желать?

А в Австралии по чьей вине сошел?

Ты запрещаешь мне думать?

:blink: С чего ты взял?.... Думай сколько влезет.

У меня больше получается. Ну бог с этим. Факт, что пилот нарывается на инциденты (6 раз за сезон+ бан на гонку), и команда не зарабатывает очки. А машина верх надежности - напарник финишировал во всех гонках. Если у кого-то такая ситуация не вызывает никакой тревоги относительно результатов команды, то значит вы не очень болеете за свою команду. Раз частые засадки Романа склонны воспринимать как нечто само собой разумеющееся :)

В Монако тоже был не осмотрительным на старте летел- никого не видел и еще в итоге Шумахера все обвинять начали

:blink: С чего ты взял?.... Думай сколько влезет.

Чего и тебе желаю, хоть иногда.

А бывают сходы и аварии без чьей либо вины? Как вы думаете? Слышали такое выражение - "гоночный инцидент"?

А бывают сходы и аварии без чьей либо вины? Как вы думаете? Слышали такое выражение - "гоночный инцидент"?

Вот -вот, а потом "о-го-го"

Ну а чёж его из формулы то спроваживать? Шумми тоже несколько феерично начинал. Может и вырастет чемпион из Ромки. Не понимаю, зачем человеку зла желать?

А кто ему зла желает? Все беспокоятся ему во благо, ведь явно видно, что Роме просто так сильно не прет, аж оставаться в Ф1 очень опасно с таким невезением :bigwink: .

В Монако тоже был не осмотрительным на старте летел- никого не видел и еще в итоге Шумахера все обвинять начали

Чего и тебе желаю, хоть иногда.

Про Монако я абсолютно не согласен, если до конца разбираться, то инициатором того краша был Алонсо.

. Раз частые засадки Романа склонны воспринимать как нечто само собой разумеющееся :)

Вы очень много фантазируете, на мой взгляд. Никто это не воспринимает, как само собой разумеющееся и не склонен к этому. Но откуда то вы это умудрились вычитать. Тут, в основном, болелы Романа пытаются понять тех, кто Рому обвиняет во всех его участиях в авариях :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...