r-oss Опубликовано 27.09.2012 10:44 Хайдфельда забыл. А это че?Мы тут гонку в Германии обсуждаем. http://www.f1news.ru/Championship/2012/germany/race.shtmlА Вы что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.09.2012 10:46 Мы тут гонку в Германии обсуждаем. http://www.f1news.ru...many/race.shtmlА Вы что?А мы - сценарии разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 27.09.2012 10:46 :Dп.с. Я еще и Оксану Паллну люблю :bleh: Надо бы О.П. посоветовать в менеджеры к Роману. А то как то не серьезно Булье -менеджер и руководитель команды в одном лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 27.09.2012 10:48 Надо бы О.П. посоветовать в менеджеры к Роману. А то как то не серьезно Булье -менеджер и руководитель команды в одном лице.Я почему то был уверен, что эта мысль тут тоже будет озвучена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.09.2012 10:48 Надо бы О.П. посоветовать в менеджеры к Роману. А он не достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 27.09.2012 10:51 Я почему то был уверен, что эта мысль тут тоже будет озвучена :lol:Чиерт, а ведь у меня была сначала идея поменять их местами... ну, да ладноА он не достоин. Он уже все всем доказал... достоин!Давайте завязывать флудить. До свидания. Надеюсь Роман еще предоставит возможность нам встретиться снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 27.09.2012 10:51 Чиерт, а ведь у меня была сначала идея поменять их местами... ну, да ладноИ это я тоже ждал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.09.2012 11:03 Надеюсь Роман еще предоставит возможность нам встретиться снова.Как я понял, этой возможностью может стать все что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 27.09.2012 11:06 Как я понял, этой возможностью может стать все что угодно."И это здорово!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 27.09.2012 12:23 " "-Мы все теперь Грожаны!" - заявил в знак протеста против несправедливого наказания после гонки в Спа Джон МакКейн Пастор Мальдонадо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 30.09.2012 14:53 Попробую немного оживить ветку. Грожан: я не дурак, прекрасно понимаю, что очки дают на финишеФранцузский гонщик "Лотуса" в Формуле-1 Ромен Грожан признался, что на старте Гран-при Сингапуре действовал чуть аккуратнее, чем обычно."Ты начинаешь гонку с мыслью о самом лучшем результате, который только можно достигнуть. В Спа я совершил ошибку, последствия были довольно значительными. Я не оспариваю наказание. После этой истории я совсем немного изменил метод подготовки к гонке. Я не дурак, я прекрасно понимаю, что очки дают на финише Гран-при, а не на старте. В Сингапуре я постарался быть чуть аккуратнее, но это было не легко, потому что мы боролись с Марком Уэббером, и он оставил мне совсем мало места. Но я же доехал до конца гонки – именно так я хочу финишировать во всех оставшихся Гран-при в этом сезоне", – заявил Грожан, отвечая на пресс-конференции на вопрос корреспондента "Чемпионат.com" Александра Стельмаха.http://ua.championat...na-finishe.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 06:31 Именно так, это позади напарника? (Даже двух постов не добавилось, как же так?))) Самому троллить Грожана приходиться :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 01.10.2012 09:02 Именно так, это позади напарника? Да пусть так, хотя бы. Ну что бы все забыли его косяки. А потом можно и на всю катушку поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 09:08 На всю "съехавшую катушку" ты хотел сказать? Эх, как скучно в тени мегалотрансферов оказаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.10.2012 10:07 Эх, как скучно в тени мегалотрансферов оказаться :lol:подпишут Грожана в Ферры - тогда не скучно будет... а хотя не, после Бельгии не подпишут =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 10:08 Ему в Лотусе бы остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.10.2012 10:49 А тем временем Ромен приготовился к посадке. Повосторгался А380 и ненавязчиво порекламировал Эйрфранс. Лишняяий копейка upd. евроцент жеж в семейном бюджете не помешает. RGrosjean At the airport ready to board in the A380 from #airfrance ! What a plane... A l'aéroport, prêt a embarquer dans l'Airbus A380 #airfrance 9 minutes ago by Romain Grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.10.2012 10:59 Ему в Лотусе бы остаться а из Лотуса то куда он денется? Хэма же туда не подпишут ну хорошо, вынесет Алонсо начудит в Сузуке - тогда тоже нескучно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 11:02 Феттель и Веббер на очереди, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2012 19:43 Вроде не было, из Манакиhttp://www.youtube.com/watch?v=NlIs7oIyDlIВидок у людей конечно дай боже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 02.10.2012 05:22 Так можно и вывалится, в желании увидеть еще пару сантиметров трассы Вот хороший кадр:Сабж, Легенда и Женщина. Все что нужно для хорошего настроения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 03.10.2012 06:44 Почему-то мимо внимания болельщиков Ромена прошли слова Э.Булье. в которых он наметил цели и определил способы их достижения в оставшихся гонках:"Лотусу" важен итоговый результат в Кубке конструкторов, поэтому нам нужно в каждой гонке обе машины приводить к финишу в очковой зоне. На Гран-при Сингапура Ромен показал, что у него есть скорость и способность проводить гонки без ошибок. Он сможет применить полученный опыт в Японии. Есть ощущения, что до конца года команду ожидают приятные неожиданности", — цитирует Булье пресс-релиз "Лотуса".Поэтому как никогда становится актуальным лозунг:- Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!Разница в 11 очков между 8-м и 7-м местом в ЛЗ вполне преодолима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.10.2012 09:38 Да ничего "не прошло мимо" Подоплеки, вызывающей повышенный интерес для обсоса там нет :lol:А если уж упороться в это непреодолимое желание доказать, что ничего у Грожана не выйдет, так лично мне в этом сезоне большего и не надо :DДоехать спокойно, без приключений.. А какое там место в ЛЗ и КК, это как кости выпадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 03.10.2012 10:58 Нравится мне Ромка. Должен вырасти в топ-пилота. Принимайте в ряды болельщиков А то, что их тут не густо, а "доброжелателей" пруд пруди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 03.10.2012 11:04 Да ничего "не прошло мимо" Подоплеки, вызывающей повышенный интерес для обсоса там нет :lol:А если уж упороться в это непреодолимое желание доказать, что ничего у Грожана не выйдет, так лично мне в этом сезоне большего и не надо :DДоехать спокойно, без приключений.. А какое там место в ЛЗ и КК, это как кости выпадут Нет уж, не выйдет спокойно. Э.Булье обещал приятные неожиданности. Так что будьте любезны, дайте 8-го победителя в сезоне 2012. И смайлик я не ставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах