‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.09.2012 10:38 А грожанова грожанка так хотела в Милане по бутикам пошляться... Теперь это смертельный риск для обоих.Короче, теперь и дома Роме достанется скалка вместо секса... Ой, да больше разговоров там, до дела не дойдет Хэмилтон в Испанию спокойно приезжает, Ромен в Милан тоже не зассыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.09.2012 10:40 Тут без вопросов совсем ... "Плохому танцору всегда площадки мало"Вспоминав оригинал поговорки выходит, что боллсы у него все-же есть, да и не балет же у нас здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 04.09.2012 10:51 Так он и отправится, только не уверена, что Тиффози "Поймут и простят"))))))))) Глок в Бразилию чё не прилетает чтоль?! Ну вывесят Тиффози пару "интересных" плакатов, главное чтоб по ТВ показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.09.2012 10:57 Нет не подходит.Здесь калитку захлопнули, поздняк метаться.Но ответственности с пилота это не снимает. И здесь не в проблемах со зрением дело, а в опыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 04.09.2012 11:26 Но ответственности с пилота это не снимает. И здесь не в проблемах со зрением дело, а в опыте.Так никто и не снимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2012 11:33 Вспоминав оригинал поговорки выходит, что боллсы у него все-же есть, да и не балет же у нас здесь Наличие болзов никто не отрицает, и даже не обсуждает это ... ...Тут вопрос в наличии другого вещества в организме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 04.09.2012 11:35 Наказание по совокупности нарушений, это как желтая карточка ему, может быть и красная... Кто знает.Виталику бы хоть 1 Гран-при на этой машине проехать, жаль что это... невозможно в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.09.2012 11:42 Наличие болзов никто не отрицает, и даже не обсуждает это ... ...Тут вопрос в наличии другого вещества в организме ...Ядреного тестостерона. Как Монтойя надо было выбежать и всем пытаться морду набить, мол под колесами путаются всякие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.09.2012 11:48 Ядреного тестостерона. Как Монтойя надо было выбежать и всем пытаться морду набить, мол под колесами путаются всякие :lol:Я бы на Хэма поставил все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2012 11:49 Ядреного тестостерона. Как Монтойя надо было выбежать и всем пытаться морду набить, мол под колесами путаются всякие :lol:Неее ... скорее нарушен баланс белого и серого ... ну или явный недовес ... Монт хоть и горяч был, как уголь в шашлычнице, но такого кегельбана, причем с такой повторяемостью не устраивал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.09.2012 11:49 а мне теперь (как я уже говорил) интереснее всего дождаться и поглядеть как он страртует в синге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2012 11:52 Я бы на Хэма поставил все же ... я от Хема ожидал большего ... все таки он там вроде этот - каратека ... зарадил бы Грожану лоу-кик что ли ... а то в каску как то некомильфо ... руку сломать мона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 04.09.2012 11:54 а мне теперь (как я уже говорил) интереснее всего дождаться и поглядеть как он страртует в сингеДумаешь появился еще один Пастор, хоть штраф, хоть три штрафа, все равно буду гнуть свою линию Да нормально будет всё, будет только прямо ехать на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 04.09.2012 11:59 а мне теперь (как я уже говорил) интереснее всего дождаться и поглядеть как он страртует в сингеВ Сингапуре все будет хорошо(почти це).Это будет 14-я гонка, поэтому будут, как минимум, хорошие очки, если не больше. Правило железное. Мы это обсудили еще тогда. когда ветка была намного меньше. Про Японию не скажу, но в Сингапуре вполне уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.09.2012 12:02 Думаешь появился еще один Пастор, хоть штраф, хоть три штрафа, все равно буду гнуть свою линию Да нормально будет всё, будет только прямо ехать на старте думаю тут случай другой, если еще один инцидент (имеется в виду прям сразу после дисквала), можно и 3 гп пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.09.2012 12:04 Думаешь появился еще один Пастор, хоть штраф, хоть три штрафа, все равно буду гнуть свою линию Да нормально будет всё, будет только прямо ехать на старте Может, для начала, присмотреться, как Пастор стартует? Кроме старта в Бельгии, где он поспешил, ты не найдешь больше ни одного, к которому можно было придраться. Хватит уже тут ужасы про Пастора нагонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.09.2012 12:05 Неее ... скорее нарушен баланс белого и серого ... ну или явный недовес ...Монт хоть и горяч был, как уголь в шашлычнице, но такого кегельбана, причем с такой повторяемостью не устраивал ..Зато в тоннеле как-то раз отжег)))Про баланс, ты же не решил, что я не понял о чем ты, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 04.09.2012 12:07 думаю тут случай другой, если еще один инцидент (имеется в виду прям сразу после дисквала), можно и 3 гп пропуститьМожно и лицензию отобрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.09.2012 12:10 Грожан в выходные в Италии будет)) Езжай - отнимай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 04.09.2012 12:11 ... я от Хема ожидал большего ... все таки он там вроде этот - каратека ... зарадил бы Грожану лоу-кик что ли ... а то в каску как то некомильфо ... руку сломать мона .Там в судьях Салазар был, которому в свое время приходилось от Пике получать примерно того же. Боюсь, не оценил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 04.09.2012 12:15 думаю тут случай другой, если еще один инцидент (имеется в виду прям сразу после дисквала), можно и 3 гп пропуститьМожно, но вряд ли будет инцидент... Если только не по вине Гро.Может, для начала, присмотреться, как Пастор стартует? Кроме старта в Бельгии, где он поспешил, ты не найдешь больше ни одного, к которому можно было придраться. Хватит уже тут ужасы про Пастора нагонять.А где я написал про старт Пастора?! Я про штрафы, которые не учат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.09.2012 12:21 Там в судьях Салазар был, которому в свое время приходилось от Пике получать примерно того же. Боюсь, не оценил бы Это вообще никем ни ценится. Пике не прав был в любом случае, история доказывает - сколько раз вспоминают Нельсона на страницах форума ежедневно? Да единичные случаи и самое главное когда - когда надо поговорить о драке после схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2012 12:23 Зато в тоннеле как-то раз отжег)))Про баланс, ты же не решил, что я не понял о чем ты, правда? Ярко отжег ... причем и Шум тоже отжег с тормозами то в тоннеле, причем знал же кого провоцировать Нет, даже в мыслях не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.09.2012 12:26 Ромку пора запускать в подобные ролики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.09.2012 12:31 << Внимание! Запускайте Грожана!! >>:lol:Ярко отжег ... причем и Шум тоже отжег с тормозами то в тоннеле, причем знал же кого провоцировать Вот и про Ромена скоро будут знать, что "тоннельный едет" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах