neeman Опубликовано 07.06.2012 06:14 Канада встречает Р.ГрожанаLotus F1 Team @Lotus_F1TeamKimi & @RGrosjean greet us on the side of the bridge... in poster form of course! #GroundHogDay #F1 http://yfrog.com/obs1rqyjRomain Grosjean Показать фотоСкрыть фотоОтветитьРетвитыРетвитнутьУдалитьИзбранноеВ избранное//yfrog.com/obs1rqyj:iphone YFrog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 07.06.2012 06:15 Шедевр из подфорума Петрова=DDD А чё фотку Бородача не прикрепил? Так угарнее, они там две копии просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 10:21 ... Считать, что это гоночный инцидент, спровоцированный Алонсой, и говорить что напортачил всё таки - Грожан, это раздвоением сознания попахивает. Вы уж определитесь, кто чего там спровоцировал и кто виновник. Вы же утверждаете, что кто-то (Грожан) по любому виноват. Независимо от чьих бы то нибыло провокаций. Или не утверждаете? В теме Грожана это (виноват, не виноват) целую неделю обсуждали. Пиксель знает. Оказывается, ни разу не знает. Прочел - забыл. Напоминаю.Ответ - простой. Вот стою я у стены. Стена на меня падает. Знаю, что пришибет. Вопрос: должен ли я отойти? Ма-а-ахонькая деталь: имеет ли она на то право или нет - стена УЖЕ падает. Можно сколь угодно винить гонщика справа, но за свою безопасность перед собой отвечаю я сам. Особенно, если я хочу участвовать дальше в гонке, и помню, что моя подвеска довольно хрупкая. Именно это и предъявляется Ромке в качестве претензии. Вина его именно в том, что он не отреагировал нормально на ситуацию. Он продолжал двигаться вправо, когда Алонсо уже исчез из его зеркала и обгонял уже. Он думал там о чем-то своем и надеялся, что испугает этого в красном. А тот уже на полкорпуса опередил, у него впереди - своя цель, прав он или нет - дело другое, это пускай потом маршалы разбираются. А задача Грожана, как пилота, была в том, чтобы сохранить машину, обезопасить себя и продолжить гонку.А он в этой ситуации откровенно "поплыл". Еще раз: я не виню его в создании аварийной ситуации! Я говорю о том, что он не справился с ней. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.06.2012 11:29 Готов поспорить, что в стену чемпионов Рома не въедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.06.2012 11:34 Готов поспорить, что в стену чемпионов Рома не въедетотказываешь ему в будущем титуле? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.06.2012 11:38 отказываешь ему в будущем титуле? =)Не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 11:39 Готов поспорить, что в стену чемпионов Рома не въедет Что, он до нее даже доехать не сможет? "Шо, опять?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.06.2012 11:41 Что, он до нее даже доехать не сможет? "Шо, опять?" (с)Если МиШу не вынесет, то доедет :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.06.2012 11:51 Готов поспорить, что в стену чемпионов Рома не въедетты знаешь, почему то я тоже думаю что в стену чемпионов Рома не въедет. В Канаде и кроме стены есть куда въезжать...Если Мишу не вынесет, то доедет :3подправил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.06.2012 11:56 Если Миша не вынесет, то доедет :3Сгоняйте в тему МШ на фотки гляньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 07.06.2012 12:15 Готов поспорить, что в стену чемпионов Рома не въедетРоман великий интерпретатор. Готов поверить, что виноватой в итоге окажется стена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 07.06.2012 12:20 Всё глумитесь?.....Ничё....Рома всё равно всех уыиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.06.2012 12:24 Сгоняйте в тему МШ на фотки гляньте.по фоткам, я бы сказал, Алонсо не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 12:32 ... И Рома не "шуганулся", а отлетел от Фернандо. Повтор смотрели с камеры Грожана? И среагировать там, тупо не было времени...А если не видели - посмотрите. И особенно с камеры Феттеля, за маневрами Шумахера сзади Романа.Желающим еще раз все увидеть собственными глазами - три ролика "Start Onboard":Grosjean http://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKcА вот здесь очень хорошо видно, что реагировал Рома именно тупо, потому ему и не хватило времени.И еще два:Vettel http://www.youtube.com/watch?v=IR0q3ga-1fgShumacher http://www.youtube.com/watch?v=NPojH8C83g8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 12:37 Да-а-а-а, трут довольно быстро - скоро и первого видео будет не у видио (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.06.2012 18:55 Да пусть хотя бы ни в кого не врежется до конца сезона - тогда, может быть, я и поверю, что он чему-то научился (но, это, безусловно, лично мои трудности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 21:59 http://www.f1news.ru/news/f1-76104.htmlРома не унывает, и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.06.2012 06:45 Чет он теперь не так широко улыбается. Видимо участники стартовой заварушки в Монако поймали Романа в темном переулке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.06.2012 08:48 не видел гонки в монако... но по ролику, реально виноват алонсо! странно что стюарды не обратили внимание на это. Куда Ал полез?! вырезал жестко и перед ним не было перспективы движения! тупо сунулся в щель!))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 08.06.2012 09:09 а что бы было, если алонсо проехал по переднему колесу Грожана? Алонсо бы взлетел? - ну пусть бы летел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 08.06.2012 09:15 не видел гонки в монако... но по ролику, реально виноват алонсо! странно что стюарды не обратили внимание на это. Куда Ал полез?! вырезал жестко и перед ним не было перспективы движения! тупо сунулся в щель!)))))))))Мэнсел говорил, что обратили, но мнение разошлись, поэтому не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 08.06.2012 10:13 Мэнсел говорил, что обратили, но мнение разошлись, поэтому не наказали.ну что вы хотите - это же Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 08.06.2012 14:31 Я тоже считаю по видео, что Алонасо виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.06.2012 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах