ilovef1 Опубликовано 12.04.2012 16:24 Блин, в "Лотосе" лучше бы не позорились с этими протестами. Устроили цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2012 16:39 Блин, в "Лотосе" лучше бы не позорились с этими протестами. Устроили цирк.Да ладно, это норма формульной жизни. Цирк, но устроили его не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 12.04.2012 16:40 Блин, в "Лотосе" лучше бы не позорились с этими протестами. Устроили цирк.Протест был для того чтобы разъяснить ситуацию. Теперь всем можно воздуховод делать точно. И никакого позора нет. И к Грожану это никак не относится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.04.2012 16:50 Протест был для того чтобы разъяснить ситуацию. Теперь всем можно воздуховод делать точно. И никакого позора нет. И к Грожану это никак не относится. :bigwink:Да, просто опубликовал пост не в той теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.04.2012 16:57 Интересно сколько на этот раз Грожан приодалет дистанции?... Интересно, уже в этот уик-энд Грожан заставит всех проглотить их насмешки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.04.2012 17:02 Интересно, уже в этот уик-энд Грожан заставит всех проглотить их насмешки?Надеюсь. Утомили уже за три недели однотипные шутки на его счет в количестве, превышающем любой разумный предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 12.04.2012 17:04 Интересно, уже в этот уик-энд Грожан заставит всех проглотить их насмешки?Нет, еще слишком рано. Он подождёт еще с пяток гонок :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.04.2012 17:19 Интересно, уже в этот уик-энд Грожан заставит всех проглотить их насмешки?Если Гро думает также, как Вы, то исход очевиден. А если "мальчику" объяснили, что в F1 он пока лузер, ему просто нужно финишировать и набираться опыта, то Роман начнёт прогрессировать и набирать очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.04.2012 17:29 Если Гро думает также, как Вы, то исход очевиден. А если "мальчику" объяснили, что в F1 он пока лузер, ему просто нужно финишировать и набираться опыта, то Роман начнёт прогрессировать и набирать очки! К счастью для всех, такие "объяснятели" от Грожана в частности и от Формулы 1 в целом и близко не оказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.04.2012 17:33 Наверное не зря психологи с ним работали, должен как-то уже собраться и нормально откатать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 18:40 А если "мальчику" объяснили, что в F1 он пока лузер А кто-бы мог ему это объяснить? Его коллеги? Так они люди неглупые, и понимают, что эти два схода "ниочем", как говорится. У всех бывало, и будет не раз еще бывать подобное. Кто ещё? Болельщики? Или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 12.04.2012 18:41 Протест был для того чтобы разъяснить ситуацию. Теперь всем можно воздуховод делать точно. И никакого позора нет. И к Грожану это никак не относится. :bigwink:опять ты? им уже два раза объяснили до этого всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 18:44 А кстати, случайно нет статистики никакой по сходам произошедшим подряд? Интересно сколько у кого было и было ли вообще? (Грожана не предлагать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.04.2012 19:02 эти два схода "ниочем"Пока два, правильно? Т.е. 2 из 2, так получается? Сколько ещё ГП впереди, 18? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.04.2012 19:07 К счастью для всех, такие "объяснятели" от Грожана в частности и от Формулы 1 в целом и близко не оказываются.В чём счастье? Сколько очков принёс Рома за два гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 19:09 Пока два, правильно? Т.е. 2 из 2, так получается? Сколько ещё ГП впереди, 18? Да, правильно. 2из2. И что? Вы всерьёз думаете, что он будет подряд сходить во всех последующих гонках? или Ваше воображение остановится на каком-то определённом количестве? только честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 19:12 В чём счастье? Сколько очков принёс Рома за два гран-при? Вашими словами, кто пока не в очках, тот бездарь? или я не правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 12.04.2012 19:15 Пока два, правильно? Т.е. 2 из 2, так получается? Сколько ещё ГП впереди, 18? :facepalm:Полагаешь, ему дадут так все оставшиеся 18 провести? Я не уверен, что ему дадут поставить рекорд из 20ти подряд назавершенных гонок. Думаю, остановятся на 8ми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 19:23 Думаю, остановятся на 8ми. Думать вообще полезно. Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 12.04.2012 19:24 Да, правильно. 2из2. И что? Вы всерьёз думаете, что он будет подряд сходить во всех последующих гонках? или Ваше воображение остановится на каком-то определённом количестве? только честно Пока только есть уверенность, что Роман не понимает, что он делает за рулем болида, не умеет читать ситуацию и поступать в сторону своей выгоды. Не считать же поступками в сторону своей выгоды вовремягоночные интервью с обвинениями соперников, якобы ему не давших что-то там сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 19:31 Пока только есть уверенность, что Роман не понимает, что он делает за рулем болида, не умеет читать ситуацию и поступать в сторону своей выгоды. Не считать же поступками в сторону своей выгоды вовремягоночные интервью с обвинениями соперников, якобы ему не давших что-то там сделать. Откуда у Вас такая уверенность? Как Вы определили его незнание, "что он делает за рулем болида" и его неумение "читать ситуацию и поступать в сторону своей выгоды"?? У Вас богатый гоночный опыт? (это не "наезд", я просто хочу узнать на чем основаны столь глубокомысленные выводы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 12.04.2012 19:47 Откуда у Вас такая уверенность? Как Вы определили его незнание, "что он делает за рулем болида" и его неумение "читать ситуацию и поступать в сторону своей выгоды"?? У Вас богатый гоночный опыт? (это не "наезд", я просто хочу узнать на чем основаны столь глубокомысленные выводы)После гонки в Австралии тут был долгий и подробный разбор столкновения, с фотографиями в том числе. Вывод - Роман просто проигнорировал атаку Пастора и не затормозил в попытке перекрестить траекторию. Предпочел рискнуть и подставился под почти вылетевший с трассы болид Мальдонадо.В Малайзии и того лучше, свалил все на Шумахера, потому что тот был рядом. На видео было видно, кто там и что делал и как, но то видео, из болида то лучше видно и понятно. В итоге выяснилось, что Шумахеру было все правильно понятно, Роману - нет. Он умудрился в свое оправдание наговорить нехорошего про Шуми. Хотя тот в той ситуации был явно не виноват.Больше пока фактов нет, слишком короткие гонки.Не будешь же ты утверждать, что человек, проведший в гонках всю сознательную жизнь и ставший чемпионом ГП2 не умеет бороться на трассе с соперниками и не умеет чисто обгонять, не знает разных приемов ведения борьбы? Он точно это все знает и умеет. Но в Ф1 пока не применяет, почему-то. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 19:56 Поначалу ммного хотел Вам написать, но понял. БЕЗПОЛЕЗНО. Вы предвзяты в своих суждениях. И я догадываюсь о причине. И да......напоследок...Не доверяйте особенно, средствам массовой информации. Правды там минимум. Один маркетинг. И тем более - ПЕРЕВОДАМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 12.04.2012 20:05 Поначалу ммного хотел Вам написать, но понял. БЕЗПОЛЕЗНО. Вы предвзяты в своих суждениях. И я догадываюсь о причине.И да......напоследок...Не доверяйте особенно, средствам массовой информации. Правды там минимум. Один маркетинг. И тем более - ПЕРЕВОДАМ. Спасибо за совет. Надеюсь, он бесплатный?Скай, а до этого ББЦ, имеет такую привычку, брать интервью у сошедших гонщиков прямо сразу в паддоке, по горячим следам. Я очень внимательно слушаю, что говорят сами сошедшие гонщики, мне это всегда интересно. Говорят они на английском сами, пресса тут их слова еще не успевает оттрактовать в ту или иную сторону. И даже перевести. Переводы этих экспресс-вью в прессе появляются позже, и, удивительно, совпадают с тем, что я сам слышал во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 12.04.2012 20:05 Но в Ф1 пока не применяет, почему-то. Почему? В Вашей фразе ключевое слово "пока" А почему, так это просто - не успел чувак Приедет он еще на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах