B/B/B Опубликовано 20.08.2009 17:45 ты лучше за своими полумальчиками следи...Это ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 17:47 Как же долго я тебя хотел...ждал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 17:47 Это ты о ком?В/В/В Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 20.08.2009 17:52 В/В/ВОй, обидел. Ты не бойся, Флавио твоего птенчика в обиду не даст.Ну а то, что он не мужественен, это претензии не ко мне, а к природе.Если он хороший гонщик, то я буду рад его успехам.А если есть личные приензии ко мне, то пиши в личку, разберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 17:54 А если есть личные приензии ко мне, то пиши в личку, разберемся.Ха..какие у меня могут быть претензии к дырочкам с шариками? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.08.2009 17:55 Грожан, Грожан, Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 20.08.2009 17:55 нда судя по причоске Ромэн очень долго за рулем не одевал шлем или он просто предпочитает кабриолеты))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 20.08.2009 17:58 Ха..какие у меня могут быть претензии к дырочкам с шариками? :lol:Если буква В у тебя ассоциируится у тебя с полумальчиком, то клиника тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 18:00 нда судя по причоске Ромэн очень долго за рулем не одевал шлем или он просто предпочитает кабриолеты)))))На фотках есть он в шлеме ))ИМХо ...у Трулли и Алонсо с этим проблем не было )))...Просто после гонки это выглядит не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 18:00 Если буква В у тебя ассоциируится у тебя с полумальчиком, то клиника тебе в помощь.успехов и тебе на этом поприще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 18:07 На фотках есть он в шлеме ))ИМХо ...у Трулли и Алонсо с этим проблем не было )))...Просто после гонки это выглядит не очень.Могу предположить, что босс посоветует ему малехо подкоротиться....напарник Алонсо не может быть растрепой.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 18:08 Могу предположить, что босс посоветует ему малехо подкоротиться....напарник Алонсо не может быть растрепой.... :DДа ладно...Рено не Макларен-чай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гамбит Опубликовано 20.08.2009 18:08 нда судя по причоске Ромэн очень долго за рулем не одевал шлем или он просто предпочитает кабриолеты)))))Ага или когда не успевает помыть голову просто прыснет чуть лака для волос и ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 21.08.2009 01:07 О, хоть один пилот с нормальной прической появился :D Есть на кого посмотреть на подиуме :D Хотя в Маки ему путь конечно заказан :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.08.2009 02:07 О, хоть один пилот с нормальной прической появилсяШухер на голове называется :lol: А вообще весьма оригинально. После ухода Вильнева этого небыло. Все одинаковые.Остается Роману в розовый цвет перекрасится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.08.2009 05:26 Хотя в Маки ему путь конечно заказан :PТам есть отличные парикмахеры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.08.2009 05:27 Остается Роману в розовый цвет перекрасится. :rolleyes:исключительно в голубой синий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.08.2009 07:04 Остаётся менее часа до официального дебюта Романа в Ф1 :) Интересно, каковы сейчас ощущения пилота.Пожелаем ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 07:18 Остаётся менее часа до официального дебюта Романа в Ф1 :) Интересно, каковы сейчас ощущения пилота.Пожелаем ему удачи!говорит, что все пофиг -никакого мандража :rolleyes: тем более, Флав "рекомендовал" в практиках не выпендриваться по результату на время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.08.2009 07:22 тем более, Флав "рекомендовал" в практиках не выпендриваться по результату на время :DДа? Начинается в колхозе утро :lol: Ещё на трассу выйти не успел, а уже ЦУ насчёт своего места получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.08.2009 07:42 тем более, Флав "рекомендовал" в практиках не выпендриваться по результату на время :DПравильно...надо хоть до квалы доехать, а не тестировать бордюры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.08.2009 07:50 Правильно...надо хоть до квалы доехать, а не тестировать бордюры.Доедет, никуда не денется - Пике и тот доезжал.Лучше уж пусть скорость демонстрирует, чем послушание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 10:08 Рома после практики выглядел как чел, выигравший джек-пот, столько радости было на его лице..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2009 14:28 Грожан пока лучший из новичков. Но Лука уже рядом и неумолимо улучшает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 21.08.2009 14:32 Не знаю насчёт того как он проявит себя в плане таланта в формуле-1, но внешность его напоминает больше студента-экономиста, или дующего растамана, чем гонщика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах