tiligul999 Опубликовано 04.08.2009 20:53 Зная что на этом форуме Буэми ценят не очень высоко( хотя я,глядя на младшие классы, считаю что он не хуже Феттеля ) получим что Грожан тоже не будет любимчиком толпы. Вот такие пироги.Просто сейчас все вакантные места, чтобы стать любимчиком, заняты+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 20:53 Так он и есть Француз, только с Швейцарским паспортом ;)Наверно из-за налогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2009 20:53 Да, было дело. Но все равно сомневаюсь, что он будет перед Пике извиняться.А я и не говорил, что он будет перед Пике извиняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.08.2009 20:54 Рановато темку создали, ну ладно.В этом сезоне от него, как и от Альгерсуари, максимум чего можно ожидать - попадание в Q2 или халявное очко из-за замеса впереди. Но Хайме он, думаю, опередит. Поопытнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.08.2009 20:55 Ну тут Жакус выиграет ;) Он-то тогда в Рено вообще никак не проехал ^_^И это при том, что до своего дебюта в 2004 он пару дней работал на тестах, накрутив там кругов 100, т.е. болид он, впринципе, знал. Талант! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.08.2009 20:57 В этом сезоне от него, как и от Альгерсуари, максимум чего можно ожидать - попадание в Q2 или халявное очко из-за замеса впереди. Но Хайме он, думаю, опередит. Поопытнее.Да у Хайме сейчас самый слабый болид в пелетоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.08.2009 20:57 Абсолютно пофиг. При Флаве вторикеллой будет. Без вариантов.А если Ала делать будет - задвинут и отчислят.Сочувствую ему.Да ладно, пол года отмучиться... Зато будет подготовлен к сезону 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 04.08.2009 20:58 Официально Грожан ещё не подтверждён.Смысл в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 20:58 Талантище :rolleyes:Флудерище :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.08.2009 20:59 Да у Хайме сейчас самый слабый болид в пелетоне..В Венгрии Буэми на самом слабом болиде в пелетоне квалифицировался 11-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.08.2009 21:00 Флудерище :rolleyes:Кто бы говорил, Мистер флудер года-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.08.2009 21:00 В Венгрии Буэми на самом слабом болиде в пелетоне квалифицировался 11-м.Зато гонку провел откровенно бездарно и беззубо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.08.2009 21:01 Смысл в этой теме?Пригодится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.08.2009 21:01 Наверно из-за налогов.Да нет, его семья вроде давно туда переехала, когда он был еще ребенком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.08.2009 21:01 Кто бы говорил, Мистер флудер года-2008.Ну это звание переходящее, но в виде исключения можно второй раз проголосовать за ту же кандидатуру B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.08.2009 21:02 Зато гонку провел откровенно бездарно и беззубо :rolleyes:Ну это уже не в болиде дело. У Себа прессинг был первого номера команды. Не выдержал - и проиграл всем, включая Альгерсуари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.08.2009 21:03 Ну это уже не в болиде дело. У Себа прессинг был первого номера команды. Не выдержал - и проиграл всем, включая Альгерсуари.Слишком рано он взял на себя бремя лидера команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.08.2009 21:03 Да у Хайме сейчас самый слабый болид в пелетоне..После обновлений Венгрии болид ТР никак нельзя назвать самым слабым в пелотоне - они в серединке теперь по силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.08.2009 21:04 Для сравнения Грожана с Буэми... Хотя щас в GP2 у Немца всё более удачнее!Сезон 2007 Евросерии Формулы-3:1 Ромэн Грожан 1062 Себастьян Буэми 953 Нико Хюлькенберг 72Пике вице-чемпион GP2знаю... GP2 2007:1 Хэмилтон 1142 Пике 1023 Према 664 Глок 58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.08.2009 21:09 Я считаю что будет на уровне Пике.. +/- 10% в скорости!!! гдето так!Хороший такой разброс :) Если Грожан снимет 10% с времени Пике, то в одну калитку уделает двукратного мэджика и в суперсамовозном стиле выиграет все оставшиеся гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.08.2009 21:20 Абсолютно пофиг. При Флаве вторикеллой будет. Без вариантов.А если Ала делать будет - задвинут и отчислят.Сочувствую ему.Ала делать на врятле будет) Что ж лучше Гамильтона Грожан разве? :lol: Не сказать!! :blush: Максимум догонять или идти в месте.. Как Льюис... Но ни как не делать! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.08.2009 21:21 Хороший такой разброс :) Если Грожан снимет 10% с времени Пике, то в одну калитку уделает двукратного мэджика и в суперсамовозном стиле выиграет все оставшиеся гонки :DДа, красиво преувеличил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 04.08.2009 21:34 Как по мне так Пике вобще никакой)) или его талан в Рено не хотели раскрывать или мешали, но выступал он плоховато))) так что Грожан думаю поедит быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.08.2009 21:51 думаю, Грожан будет весьма неплох и в ближайших гонках зарекомендует себя с лучшей стороны, нежели Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 04.08.2009 22:19 А меня вот Грожан не впечатлил пока, не понимаю, куда так спешит Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах