ernest Опубликовано 06.11.2005 13:57 Этот еще больше чуши несет, весело Там где "несёт" Ямамото, наверное, не "чуши", а суши... ему это ближе, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2005 14:09 Там где "несёт" Ямамото, наверное, не "чуши", а суши... ему это ближе, наверное... кстати про Ямомото! его что забанили ? чтото не видно его острых коментариев последнее время и мне не думаецца что он иссяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.11.2005 14:12 кстати про Ямомото! его что забанили ? чтото не видно его острых коментариев последнее время и мне не думаецца что он иссяк Забанили и давно, но он вернулся (или ему нашлась достойная замена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2005 14:15 Забанили и давно, но он вернулся (или ему нашлась достойная замена) Это замена! тот любил Кими, а этот Култа.. Блин, а я пропустил момент с адмиралом, что он успел отколоть напоследок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.11.2005 14:21 Это замена! тот любил Кими, а этот Култа.. Блин, а я пропустил момент с адмиралом, что он успел отколоть напоследок ? Ничего он не отколол, люди начали обсуждать чей он бот и его забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2005 14:22 Это замена! тот любил Кими, а этот Култа.. Блин, а я пропустил момент с адмиралом, что он успел отколоть напоследок ? Ничего он не отколол, люди начали обсуждать чей он бот и его забанили А жаль! весёлый был парень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.11.2005 14:54 Ну он тоже рулил и далеко зарулил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 06.11.2005 20:52 "Забанили" - отхаракирили тобишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 06.11.2005 21:15 По-моему у Култхарда-Мужика очень прикольные сообщения, а главное корректно по отношению к другим пилотам и их болельщикам, ну, и что мне осбенно нравится - это, что для него Дэвид-супа и точка. Надеюсь он будет продолжать в том же духе и не съедет до уровня Адмирала, удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 06.11.2005 21:24 Кстати в 88-м и 89-м я за Проста "болел" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2005 21:26 Кстати в 88-м и 89-м я за Проста "болел" =) Спасибо за информацию.. Теперь хоть смогу спокойно уснуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 07.11.2005 11:17 Несмотря на то, что я являюсь поклонником Алонсо и Физи, на последних кругах болел за Кими потому что люблю обгоны и радуюсь за каждого гонщика. Кроме Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 07.11.2005 12:27 Я болел за Дэвида. Кстати, этот прирождённый неудачник финский победил исключительно благодаря тому, что катался с Мастером 3 года в одной телеге. Видимо, пару раз подсмотрел.А ка же на счет Хаккинена?Мне просто интересно почему он выиграл 2 титула =)p.s. это провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.11.2005 13:14 p.s. это провокация Слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 07.11.2005 19:14 Несмотря на то, что я являюсь поклонником Алонсо и Физи, на последних кругах болел за Кими потому что люблю обгоны и радуюсь за каждого гонщика. Кроме Сато. Поэтому Алонсу без борьбы в Сузуке пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 09.11.2005 04:55 Поэтому Алонсу без борьбы в Сузуке пропустил... Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах