Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Антигерой ГП Японии

Антигерой ГП Японии  

180 голосов

1. 1. Антигерой ГП Японии

• Джанкарло Физикелла
      11
    • Дженсон Баттон
      3
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Ральф Шумахер
      5
    • Кристиан Клиен
      0
    • Жак Вильнев
      28
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Такума Сато
      93
    • Хуан-Пабло Монтойя
      15
    • Другой
      7

Recommended Posts

Слушайте, а вот какая версия - может, команда, узнав что Камикадзе не будет выступать в следующем году, дает ему установку на гону - выбить МШ, выбить Трулли на домашней (для Тойот) трассе на глазах у родной публики... :blink::blink:

интересно кого он выбьет на ГП Китая ;)

Поделиться этим сообщением

И это его обеляет ?

В Тойоте рассчитывали на быстрый отрыв, с машина безопасности поломала стратегию и легкому болиду не удалось реализовать свое преимущество. Так что я думаю винить Ральфа не в чем.

я неоригинальна - Сато. И воспитательные меры А.Сенны очень бы тут пригодились.

Кстати, антигероем считаю Сато. На пустом месте въехал в Трулли. А вот Жак считаю не совсем виноват. Монту следует поумерить свой царский пыл (черезчур он нагло прет на обгон - это уже становится традицией)

А я вообще Жака не считаю антигероем. Монти явно погорячился.

Антигерой гонки - это ондозначно Вильнев, про сато надо создать другую тему: АНТИГЕРОЙ (или враг того пилота, который оказался поблизости) СЕЗОНА...

Хочется еще упомянуть "вождение" некоторых, но их "грехи" ничтожны... ;)

Сато совсем водить разучился, главное он сам это не отрицает :lol::lol:

Антигероев три.

Вильнев. Испортил гонку для Макларен. Дубль у команды, учитывая стартовые позиции, мог запросто не получиться, но стараниями Вильнева он изначально сделался невозможным.

Стратеги из Тойоты. Выиграли поул в Японии, а потом все испортили дебильной тактикой. На мой взгляд, не было предпосылок идти на три пит-стопа. Могли спокойно залить уже на первой дозаправке топлива из расчета двух остановок и финишировать в пятерке.

Но больше всех накосячил Сато. У себя дома, на домашней трассе Хонды, вылететь в первом же повороте, а потом вынести Трулли - это надо уметь... Просто не пойму, что происходит с пилотом. От моего былого восхищения не осталось и следа. Если в прошлом году я считал Сато самым талантливым японским гонщиком и отчаянным бойцом, то теперь вижу перед собой незрелого пилота, делающего детские ошибки. Видимо, пришла пора признать, что лучшим японцем в Ф1 был все же не Сато, а Юкио Катаяма. Он, вероятно, был не так быстр, как Такума, но, по крайней мере, башня у него была на месте.

Голосую: Сато.

Колеблюсь между Сато и Физикой. Ткну за Физики - все-таки Сато облажал уже не одну гонку, а Физико потерял все настолько глупо, что у меня чуть челюсть не отвалилась....

Колеблюсь между Сато и Физикой. Ткну за Физики - все-таки Сато облажал уже не одну гонку, а Физико потерял все настолько глупо, что у меня чуть челюсть не отвалилась....

Молодец Шумофил, только ты меня понимаешь..... :)

Просто смешно, что большинство за Сато голосует, я его как участника ГП не воспринимаю уже.

Антигероев три.

Вильнев. Испортил гонку для Макларен. Дубль у команды, учитывая стартовые позиции, мог запросто не получиться, но стараниями Вильнева он изначально сделался невозможным.

Стратеги из Тойоты. Выиграли поул в Японии, а потом все испортили дебильной тактикой. На мой взгляд, не было предпосылок идти на три пит-стопа. Могли спокойно залить уже на первой дозаправке топлива из расчета двух остановок и финишировать в пятерке.

Но больше всех накосячил Сато. У себя дома, на домашней трассе Хонды, вылететь в первом же повороте, а потом вынести Трулли - это надо уметь... Просто не пойму, что происходит с пилотом. От моего былого восхищения не осталось и следа. Если в прошлом году я считал Сато самым талантливым японским гонщиком и отчаянным бойцом, то теперь вижу перед собой незрелого пилота, делающего детские ошибки. Видимо, пришла пора признать, что лучшим японцем в Ф1 был все же не Сато, а Юкио Катаяма. Он, вероятно, был не так быстр, как Такума, но, по крайней мере, башня у него была на месте.

Голосую: Сато.

Сато признался в передаче "За кулисами Гран-при" что в этом сезоне не никак не может совладать с машиной. Год назад ездить было проще :D

Конечно, ето снова камикадзе Сато.....

Сато-сан вообще поднял нынче свое мастерство выноса на принципиально новый уровень - он не только выносит, но и фатально повреждает чужую машину, при это сам не получает никаких повреждений. Страшный человек. :D

Не могу удержаться от темы Монтойа-Вильнев (Монтейро, Пиццония, кто угодно). Что-то регулярно бедный несчастный Монт с кем-нить сталкивается, и, что характерно, никогда не виноват. Ай-яй-яй, как на него все ополчились! :lol: Предлагаю сделать тему "Антигерой сезона" - лично я проголосую за Монта.

Сато-сан вообще поднял нынче свое мастерство выноса на принципиально новый уровень - он не только выносит, но и фатально повреждает чужую машину, при это сам не получает никаких повреждений. Страшный человек. :D

Не могу удержаться от темы Монтойа-Вильнев (Монтейро, Пиццония, кто угодно). Что-то регулярно бедный несчастный Монт с кем-нить сталкивается, и, что характерно, никогда не виноват. Ай-яй-яй, как на него все ополчились! :lol: Предлагаю сделать тему "Антигерой сезона" - лично я проголосую за Монта.

Похожая тема уже есть, см. Худший гонщик сезона....

Нет, этой логики мне не понять. Не допустить ни одной ошибки и стать антигероем - это ахтунг...

Нет, этой логики мне не понять. Не допустить ни одной ошибки и стать антигероем - это ахтунг...

+ 1. ;)

Нет, спасибо, я девушками интересуюсь... :) Не ахтунг.

Как известно, с того, кто высоко вскарабкался, с того и спрос большой. Забыл, как лошили Шумахера за какой-нибудь эпизодический приезд вне подиума, то есть, за то, что другому не только бы простили, а даже и не заметили?

С того, кто играет по-крупному, и спрос выше, и оценка построже. Пропустить атаку в борьбе за 10е место и в борьбе за победу - чисто практически одно и то же, но потеря победы почему-то более неприятна, согласись? Сато - просто криворукий ушлёпок, с которым уже давно всем все понятно и которого уже выгнали поганой метлой из серьезных гонок (надеюсь, что Хонда-2 все же - большая фантазия) - что с него взять? А Физико (по мнению некоторых, кстати, один из лучших гонщиков Ф1) попросту облажал победу в гонке, при том, что к финишеу должен был сохранить более свежие шины и болид (ни с кем не боролся, не гнал).

А насчет "ни одной ошибки" ты не прав - в повороте на выходе на прямую, он ошибся, и Кими вошел в него куда как лучше.

Ткну за Физики - все-таки Сато облажал уже не одну гонку, а Физико потерял все настолько глупо, что у меня чуть челюсть не отвалилась....

Согласен с тобой, к Сато уже все привыкли :D

Нет, спасибо, я девушками интересуюсь... :) Не ахтунг.

Как известно, с того, кто высоко вскарабкался, с того и спрос большой. Забыл, как лошили Шумахера за какой-нибудь эпизодический приезд вне подиума, то есть, за то, что другому не только бы простили, а даже и не заметили?

С того, кто играет по-крупному, и спрос выше, и оценка построже. Пропустить атаку в борьбе за 10е место и в борьбе за победу - чисто практически одно и то же, но потеря победы почему-то более неприятна, согласись? Сато - просто криворукий ушлёпок, с которым уже давно всем все понятно и которого уже выгнали поганой метлой из серьезных гонок (надеюсь, что Хонда-2 все же - большая фантазия) - что с него взять? А Физико (по мнению некоторых, кстати, один из лучших гонщиков Ф1) попросту облажал победу в гонке, при том, что к финишеу должен был сохранить более свежие шины и болид (ни с кем не боролся, не гнал).

А насчет "ни одной ошибки" ты не прав - в повороте на выходе на прямую, он ошибся, и Кими вошел в него куда как лучше.

Голосовал за Камикадзе, но скорее из личных побуждений.... Что касается Физики, то тут мне хотелось бы его немного оправдать, да совершил ошибку, но она не так значительна, потому что: во-первых Маки и так потеряли Моню, Фалонсо шел третьим, что гарнтировало промежуточное лидирование(промежкточное, потому что надеюсь на победу Маков), да вообще Физику никто не записывал в лучшие гонщики, так что даже второе место - это очень даже хорошо! Как-никак 3 подиум в сезоне.... ;)

ну я соглассна ....такое чуство что добровально пропустил ...хотя скрости не хватило

Забыл, как лошили Шумахера за какой-нибудь эпизодический приезд вне подиума, то есть, за то, что другому не только бы простили, а даже и не заметили?

Шумахера лошили за неспособность реализовать подавляющее преимущество (как в Имоле, например), и то, если не было каких-то выдающихся косяков у других. В этой гонке Алонсо тоже делал Шума, дважды, но никто же не орет "Шума-лох".

А Физико (по мнению некоторых, кстати, один из лучших гонщиков Ф1) попросту облажал победу в гонке, при том, что к финишеу должен был сохранить более свежие шины и болид (ни с кем не боролся, не гнал).

Ну дык давно не секрет, что Рено к концу гонки неслабо кушает покрышки, а Макларен, наоборот, холит их и лелеет. Если инженеры Физико не угадали с настройками, один и тот же болид у него и у Алонсо мог по-разному обойтись с шинами.

Вообще-то в этой шикане важнее не как войдешь, а как выйдешь. Насчет ошибки - ничего подобного, я тебе отвечаю, никакой ошибки не было. Физик держал оборонительную траекторию, держал чисто. Кими, наоборот, выбрал траекторию с расчетом выйти из шиканы с максимальной скоростью. У него был единственный шанс - не остать от Физикеллы на выходе, и он просто его реализовал.

По-моему, герой и антигерой на этом ГП находятся в одной команде

Таких команд две)) Ты какую имеешь в виду??

у Физики машина не ахти была.... особенно при выходе из поворота.....

Это Сато - пусть гоняется в Японском кольцевом чемпе, а не в Ф1.

Да? А можно ссылочку на фотку 

А вообще это был один из клиентов мишлена - им забыли резину завести, ну вот они и позаимствовали

Да здесь где то на форуме и была.

Либо В Юморе, либо раньше была такая тема " Застывшие мгновения".

Если найду то выложу.

Спс :)

Вот держи, качество не ахти.

Забыл кто выкладывал ее первый раз, может быть он знает где бобольше найти.

Пасибо ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...