Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Алекс Йонг не из той же серии?

Ну Александр уже не молод B)

Россет был? B)

Да ты что? он же старше Михаэля. :D

Мик Шумахер!

+500 :lol:

Поделиться этим сообщением

Алекс Йонг не из той же серии?

Вы бы ещё Ральфа Фёрмана вспомнили!

А так, лучше либо Ральф Шумахер, либо Такума Сато.

Перри МакКарти...ну и Бертран Гашо. Один раз он открыл дорогу в Ф1 Шумахеру, но второй раз точно не даст ее открыть :)

Мик Шумахер!

Пока нет.

Но у Берни он уже в блокнотик вписан.

Подушку придется подкладывать

зато с перевесом проблем не будет :lol: :lol:

Похоже тут уже все уверены что Алонсо переходит в феррари, и с Кими разорвут контракт.... Несмотря на то что руководство феррари и менеджер Кими опровергают полобные слухи...

Похоже тут уже все уверены что Алонсо переходит в феррари, и с Кими разорвут контракт.... Несмотря на то что руководство феррари и менеджер Кими опровергают полобные слухи...

ну и пусть разорвут наконец-то!!!

В Ф-1, как известно, слухи имеют поразительное свойство подтверждаться чуть менее, чем полностью.

Ведутся переговоры, это же не раз бумажку порвал и все.

Похоже тут уже все уверены что Алонсо переходит в феррари, и с Кими разорвут контракт....

Лично я уверен, что в следующем сезоне состав останется прежним.

Пока нет.

Но у Берни он уже в блокнотик вписан.

а пока Даника Патрик тупит, Джина-Мария уже спрашивает у папы о нюансах трассы в Монце.

Спасибо, хоть 1 человек верит в Кими... :( а то все списали чемпиона... обидно...

Спасибо, хоть 1 человек верит в Кими... :( а то все списали чемпиона... обидно...

Валить ему пора из Феррари, пока не поздно :)

Пусть Масса с Алонсой там гоняютцо

Думаю выбор будет сделан между Физикеллой/Алонсо/Жене/Хюлькенберг/Шумахер/Бурде , остальные варианты из разряда фантастики.

Хюлькенберга вряд ли возьмут. Да, Вебер тёрся в боксах Феррари, но на примере Альгерсуари видно, что неподготовленный пилот проигрывает основному 0,5-0,7 с с круга. Так было и с Феттелем в первых гонках с Лиуццм; но Фет тогда мог теститься, а Альгерсуари и Хюлькенберг не могут. Учитывая форму Ferrari, вариант Райкконен-Хюлькенберг даст что-то вроде Росберга-Накаджимы или Алонсо-Пике - и то в лучшем случае. Зачем парню портить свою репутацию плохими выступлениями? Да и Ferrari, учитывая борьбу за 3 место в КК, заинтересована сейчас в гонщике, способном регулярно доезжать в очках. Хюлькенберг - маловероятен.

Бурдэ, который ничего не показал за два года в Toro Rosso - столь же маловероятен, как Хюлькенберг, и даже ещё меньше, ибо его банально выгнали из команды за плохие резы. Тут мне могут припомнить 99-ый год и Мику Сало, который тоже был, мягко говоря, не топ-пилотом. Но тогда Тодт искал не замену Шумахеру, а человека, который мог бы отбыть номер. Сейчас Доменикали ищет именно замену. Бурдэ - явно не годится.

Физи - интересно. Если он окажется быстрее Кими, финну укажут на дверь. Результаты Райкконена, если начистоту, абсолютно не соответствуют его гонорару. При такой езде финн должен получать в 4 раза меньше, а нынче Формула-1 сокращает расходы. Да, Доменикали даже из чисто спортивного интереса может пригласить Физикеллу - посмотреть, чего же на самом деле стоит Кими на фоне крепкого середняка.

Жене - только если в награду за тестовую работу. Нудненький и неинтересный такой вариант.

Шумахер - какой из двух? :) Про Ральфа шучу, хотя на этот раз он, наверное, согласился бы и забесплатно (и даже, может быть, пару миллиончиков приплатил бы) - но его не возьмут. И без того подмоченная репутация Ральфа после провала в DTM стала совсем никакой.

Михаэль - для Формулы-1 это было бы здорово. Очень здорово. И Михаэль один из нескольких людей, которые могут выступить не хуже Райкконена, а то и лучше. Даже учитывая отсутствие тестов, незнакомую Михаэлю трассу и проч. - его Гений никуда не делся. Трасса в Валенсии подходит красным - как и в Монако, они поедут здесь на уровне Браунов и Ред Буллов. В Монце тоже. В Спа Феттеля и Уэббера не догонят даже на ракетах, но третье место - тоже неплохой вариант, правда же? Тут всё будет зависеть от позиции Михаэля - как он, чувствует в себе силы выступать на прежнем уровне или уже привык к пенсионным радостям?

Алонсо. Фернандо имеет свойство оттягивать все силы команды на себя. Он хочет быть в центре и быть объектом поклонения, обожания; все должны пахать только на него. Если этого не происходит, а в случае с Кими (даже если Доменикали уже принял внутреннее решение выставить дорогого финна) этого явно не произойдёт; а особенно в случае, если Кими его обставит, начнётся громкое нытьё. Ферни умеет и поныть, когда надо, и поиграть на нервах руководства, и на нервах своего партнёра по команде. И хотя он часто говорит, что не любит прессу, он прекрасно заводит журналистов, и те раздувают скандал за скандалом. В общем, Алонсо=нездоровая обстановка в команде, если команда не пашет на Алонсо. Надо ли это сейчас Доменикали? Не уверен. Надо ли самому Ферни? Не думаю. Он наверняка проиграет Райккоену из-за незнания машины - да, проиграет немного, но всё же достаточно для какого-нибудь громкого скандала. Потому что обвинить в своих проблемах самого себя Алонсо никогда не может в принципе. Виновата будет машина, которая не подходит его стилю, команда, которая не хочет подстраивать машину под стиль Алонсо, хмурый и молчаливый напарник, который хмур оттого, что желает ему зла, пресса, которая обсусоливает его проигрыш Райкконену и не даёт ему сосредоточиться на работе, руководство, которое не определилось, заключать ли с Алом контракт, и не дающее ему опять же хорошо работать по причине неуверенности в завтрашнем дне. Причин можно найти много, если сильно постараться. В общем, Алонсо - это вариант перспективный, но очень и очень нервный. Плюс у Ала натянутые отношения с Массой и полное несходство характеров. Думаю, самому Фелипе не понравилась бы замена в лице Алонсо.

Вильнёв. Почему нет? Жак сядет за руль задаром, проиграет свои 0,4 секунды с круга Райкконену, по везению заработает 5-6 очков. Тоже вывеска - чемпион мира за рулём. И к тому же он собирается выступать в следующем сезоне и частенько бывает в боксах Ferrari. Скажем, на мой взгляд, это более вероятно, чем Бурдэ и Хюлькенберг. И Берни будет доволен.

Вот так вот. Выбор ожидается непростой.

пока не известно сможет ли Масса вообще снова сесть за руль болида ф1

Да никто его не списывал. У Кими проблема в собственной голове. Мотивация нужна.

я не фоб, просто считаю что F60 не выиграть гонку, а второе или третье место Шуми не нужно

А если вдруг МШ (при условии его возвращения) станет регулярно на подиумы приезжать, то окажется что F60 не такае уж и корыто? :D

ну да, я уже писал в какой-то теме, что не надо бояться разрушения имиджа Шуми

в глазах фанов этот имидж уже ничем не испортить, а в глазах фобов он будет испорчен уже тем, что если

откажется - то скажут "опять побоялся гоняться с Кими" :lol:

В глазах поклонников и противников МШ мало что можно изменить... Всё останется на своих местах и при своих мнениях.

где эти "контракты"-то? ))

ой, долго искать

в двух словах: то, что Вебер в субботу исключал возможность замены Михаэлем Массы на период его выздоровления, ничего не значит - Вилли и в ноябре-07 тоже исключал участие Шуми в тестах Феррари, но Михаэль все решил иначе и быстро скинув до фига кило и накачав мышцы шеи, всех порвал на межсезонных тестах :rolleyes:

причем, три раза

видимо, ему тогда очень-очень захотелось

2 Tony Cameron: подписываюсь под каждым словом.

Валить ему пора из Феррари, пока не поздно :)

Пусть Масса с Алонсой там гоняютцо

Я конечно Райкконена не особо жалую, но Алонсо я не жалую еще больше. Так уж лучше все пусть остается как есть.

А если вдруг МШ (при условии его возвращения) станет регулярно на подиумы приезжать, то окажется что F60 не такае уж и корыто? :D

Ну так Ферры и без него уже 3 раза на подиуме были :D

Я конечно Райкконена не особо жалую, но Алонсо я не жалую еще больше. Так уж лучше все пусть остается как есть.

Ну уж нет, сами в своём красном соку варитесь, а Кимичке надо в команду типа Брауна :)

2 Tony Cameron: подписываюсь под каждым словом.

Жесть, а я думал ты за Алонсо болеешь. :)

я была бы рада за Бадоэра

хотя как сказал Попов один из вариантов Фернандо -тоже мне нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...