Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Более-менее умный опрос я придумать не смог. Хочется сравнить мнение посетителей форума с мнением экспертов F1 racing в 2004 г.

Поделиться этим сообщением

Более-менее умный опрос я придумать не смог.

а жаль)))

таких тем до фига уже было. я считаю, им был Сенна - судя по отзывам.

По мне лучший гонщик в истории - Сенна, а современности - это уже другой вопрос. :)

Более-менее умный опрос я придумать не смог.

и не придумывай больше

А мне нравятся тупые опросы :p

МШ - без вариантов :rolleyes:

О, нет, holy war, дубль 146й...

Аффтар, убей сибя. Выпей йаду, потому что креатифф - ацтой

Игнор

Глупый вопрос. Я могу с одинакогой уверенностью назвать, Сенну, Шумахера и Алонсо, и что?))

Ох ребята, да чтож вы такой сложный вопрос задаёте. Ведь будь гонщик 5-ти кратным, остаются лучшие кто не выигрывал чемпионат.

Вот кому я лично симпатизирую из чемпионов:

Х.М. Фанхио - гонщики ездят не сидя в машинах а скорее верхом на них :) Смертельный риск обычное дело тех лет... и гонщики старались не подвергать опасности своих коллег. А показать себя в те годы, вот то мужество... Фанхио в Германии 1957 года...... ну не знаю, словами трудно передать

Н. Лауда, опять же, после аварии пропустил лишь две гонки (сколько М. Шумахер пропустил пропустил после Сильверстоуна 1999 года), забинтованое лицо, кровь на глазах... и как человек Ники меня радует :) Деньги вышибал из работодателей.

Н. Пике, считай ученик Лауды по вышибанию зарплаты :) Наплевать, выиграет чемпионат или нет, плати деньги и буду ездить. А уж острый язык... :) Молодец мужик

Сенна, никогда не был моим кумиром... как человек он мне не нравится... Только лишь за благотворительность можно хвалить... но как же Япония 1990 года когда в первом повороте выбил Проста... если хочешь выиграть титул то попробуй сделать это честно (тот же Шумахер в Австралии 1994 года), и не жди что все будут уступать дорогу (Япония 1993 года, стычка с Ирвайном). Каждый раз если кто то ему не нравился, бегал разбираться в боксы. Вы уж простите, но Занарди как то сказал: "Сенну любят лишь потому что он погиб". Посмотрев на его способы борьбы, взять поул и умчатся от всех... В общем как человек он мне не нравится :( Прошу прощения у огромной армии болельщиков, но можете как угодно меня оскарблять за такие слова, на меня это никакого влияния не оказывает.

За профессор Прост... вот действительно умный мужик, за исключением времени руководства одноимённой команды, но тут одно дело гонщик, другое руководитель.

А вот вам НЕчемпионы:

Почему Жиль Вильнёв любимый гонщик болельщиков Феррари??? Кстати я то за Феррари не болею. Но как человек (не гонщик) он мне нравится. Даже титул в 1979 году уступил из собственного благородства: "Сегодня я ему помогу, завтра он мне". И погиб из-за напарника, кто собственные цели ставил выше дружбы

Полностью солидарен с предыдущим автором.

Более-менее умный опрос я придумать не смог. Хочется сравнить мнение посетителей форума с мнением экспертов F1 racing в 2004 г.

так может тогда и не нужно было ващще ничего создавать, раз не смог придумать ничего умного?

Считаю не корректным вписывать в этот список Кими (при всем огромном к нему уважением..)!!Он ведь ничего пока не завоевал, да есть победы, да вице-чемпион...Но в один список к Просту, Сенне, Мишане!?!?!?! <_< Немного это не разумно, мне кажется!!

Что касается Фалонсо, то здесь тоже не все ясно - если уж написал его, то почему, например не включил в список еще у кого-нибдь из чемпионов одногодок, например Вильнева там ( <_< ), или Хилла...

Айртон Сенна да Силва

Глупый вопрос. Я могу с одинакогой уверенностью назвать, Сенну, Шумахера и Алонсо, и что?))

Алонсо с одним титулом и 6-ю победами 7-8 поулами даже выпнул из твоего списка хотя бы Алена Проста, молодца, нечего сказать, :lol: lolololololol :lol:, фантики Кими не пишут же его, т.к. пока не положено еще. Конечно можно вспомнить Стирлинга Мосса, хоть и не стал чемпионом, но какой гонщик был. Или Кеке Росберга, стал чемпионом, а гонщик из него какой??? :D

Кстати, о Росберге судят плохо, потому чо у него всего 5 побед и только 1 - в чемпионский сезон. Но не забывайте - он сражался в свои годы против Лауды, Мэнселла, Проста, Сенны, Пике - тут особо не разживешься победами.

ИМХО, он был неплохой гонщик, очень неплохой - чем-то похож на Мэнселла, такой же неистовый. Чуть менее одаренный. Но не полный лузер - это точно

не полный, но всетаки

Сенна. Однозначно.

так может тогда и не нужно было ващще ничего создавать, раз не смог придумать ничего умного?

+1

Считаю не корректным вписывать в этот список Кими (при всем огромном к нему уважением..)!!Он ведь ничего пока не завоевал, да есть победы, да вице-чемпион...Но в один список к Просту, Сенне, Мишане!?!?!?! <_< Немного это не разумно, мне кажется!!

Что касается Фалонсо, то здесь тоже не все ясно - если уж написал его, то почему, например не включил в список еще у кого-нибдь из чемпионов одногодок, например Вильнева там ( <_< ), или Хилла...

Кими я вписал тк не раз читал на форуме высказывания типа "Кими быстрей всех на свете", а Алонсо - из уважения к новому чемпиону. И ведь кто-то за них проголосовал.

А насчет Хилла и Вильнева, я думаю, что никто не будет их считать лучшими гонщиками в истории Ф-1

Такое ощущуение, что опрос создал человек, знающий Ф1 только начиная с Шумахера. то что было до него - это неинтересно, гонщики слабее. Из 30 с лишним чемпионов мира выбрано 9, причём 4 из них- последние,то есть на 40 лет чемпионата 5 лучших гонщиков, из нечемпионов только Райкконен, хотя других кандидатур хоть отбавляй.

Короче, кг/ам, ф топку.

Из того, что было голосовал Сенна, этот же вариант оставлю при любых других предложенных.

но как же Япония 1990 года когда в первом повороте выбил Проста...

А как же, интересно, Япония-89 или Сенна там сам себя выбил?

А как же, интересно, Япония-89 или Сенна там сам себя выбил?

Так его тоже никто не выбивал , он там сам в Проста воткнулся . Посмотри кто сзади то , ехал ?

+2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...