Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

А что за игра? Просвяти плиз

Игра на движке от ИСИ. Разработчик СимБин.

Представляет собой набор нескольких соревнований.

Основное - мирововй туринг 2006 года

Дополнения:

Туринг 1987 года

Формула-3

Катерхам

Мини

БМВ М3 Челенж

(вроде ниче не забыл)

В саму игру не играл, у меня конверсия для рФактора, которая по идее на 99% сходна с оригиналом.

Поделиться этим сообщением

ИМХО Race 07 не очень, уж лучше в GTR поиграть. А ещё лучше-в Челлендж

P.S. Народ, кто-нибудь знает, где скачать мод Сезона-2007 для Челленджа???

ИМХО Race 07 не очень, уж лучше в GTR поиграть. А ещё лучше-в Челлендж

Издеваешься???

Какой смысл играть в устаревшую игру???

Всеже Челенж сделан на первом гМоторе(как и ГТР), а Рейс, ГТР2 и рФактор на гМотор2, который само-собой лучше. Хотя рФактор это не игра, а графическая оболочка к движку - спешиал фо модерс

Издеваешься???

Какой смысл играть в устаревшую игру???

Всеже Челенж сделан на первом гМоторе(как и ГТР), а Рейс, ГТР2 и рФактор на гМотор2, который само-собой лучше. Хотя рФактор это не игра, а графическая оболочка к движку - спешиал фо модерс

Ну не знаю... Мне просто RACE 07 не понравился, вот в старьё играю... Но это ведь ИМХО, кому-то игра нравится, кому-то нет.

Ну не знаю... Мне просто RACE 07 не понравился, вот в старьё играю... Но это ведь ИМХО, кому-то игра нравится, кому-то нет.

ну тут конечно критерии у каждого свои. Хотя имхо в симах на первую роль выходит физика. Ну и переднеприводными машиками легче управлять

Друзья! Нужна помощь :)

Где можно скачать мод сезона 2004-го года от Ralph Hummerich, и трэкпак к нему... вообще замечательно, если это будут образы версии 1.05....

а то 2005-ый нашёл без проблем, а этот замучался в сети искать, ни одной рабочей ссылки не накопал :(

зы: если есть возможность, то можете и на мыло их забросить dmitry56@mail.ru

Друзья! Нужна помощь :)

Где можно скачать мод сезона 2004-го года от Ralph Hummerich, и трэкпак к нему... вообще замечательно, если это будут образы версии 1.05....

а то 2005-ый нашёл без проблем, а этот замучался в сети искать, ни одной рабочей ссылки не накопал :(

зы: если есть возможность, то можете и на мыло их забросить dmitry56@mail.ru

Вот, там 3 ссылки, думаю пойдут.

Вот, там 3 ссылки, думаю пойдут.

Спасибо! :) ... всё работает! :)

Народ, кто разбирается в составляюших игры, может отредактировать любой компанент, напишитеплиз в лс, нужна помошь!

Недавно скачал из сети эту игрушку с последним модом(2007 год)... ИМХО, лучшего симулятора я пока не видел. ;)

Я тут в этой ветке где-то ссылку выкладывал с архивом на челлендж 2007, больше никому не надо? Убивать файлик?

Кстати, касательно модов. Хочу предупредить, что моды жрут траффика в 3-4 раза больше чем оригинальный челендж ))

Ну все тогда ссылку можно считать мертвой

Та убирай наверно, кто хотел уже скачали.

моды жрут траффика в 3-4 раза больше чем оригинальный челендж ))

Безлимитка рулит. ;)

Хотя по сети я пока не гоняю-некогда.

F1 Mania 2008 - будет или нет ???

Кому она нужна?))) Все лиги щас на рфактор переходят ))) И все кто делал моды на челенжд, делают на рфактор :)) Хотя Челендж от этого не устареет, это всегда будет классикой жанра симуляторов Ф1 :))

Кому она нужна?))) Все лиги щас на рфактор переходят ))) И все кто делал моды на челенжд, делают на рфактор :)) Хотя Челендж от этого не устареет, это всегда будет классикой жанра симуляторов Ф1 :))

А чего смешного? рфактор конечно новое слово в симах, но F1mania молодцы.качественный мод! и очень популярный.

..по сабжу насчёт полноразмерного мода незнаю но Trackpack 2007-2008 у них почти готов!

А чего смешного? рфактор конечно новое слово в симах, но F1mania молодцы.качественный мод! и очень популярный.

..по сабжу насчёт полноразмерного мода незнаю но Trackpack 2007-2008 у них почти готов!

Челенж и фактор это эмиуляторы матиза но не формулы один! куча настроек для не6понятнокакого болида, увидев был разочарован

Будет, будет, в конце апреля думаю уже будет.

Челенж и фактор это эмиуляторы матиза но не формулы один! куча настроек для не6понятнокакого болида, увидев был разочарован

Агга, и едниственный нормальный симулятор, - это реальные гонки Формулы-1... Это если по-твуоему рассуждать :)

ну выбора больше нет

А об чём речь вообще? с чем сравниваем-с))? с реальным болидом? :)

А об чём речь вообще? с чем сравниваем-с))? с реальным болидом? :)

мне просто тяжело привыкнуть к узкому болиду после МУ, да, здесь настроек больше, намного больше, больше трасс, но физика хуже, опять же ИМХО

но авторитетное мнение по сравнению можно узнать у "МужЫк"а, он то точно скажет:)

но авторитетное мнение по сравнению можно узнать у "МужЫк"а, он то точно скажет:)

есть другие, противоположные, гораздо более авторитетные мнения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...