Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Сорри, что вмешиваюсь...

Но хочу спросить, во-первых, в gdb файле к трассе, твой сезон прописан, во-вторых, ты уверен, что это трассы для Челенджа и, в-третьих, ты в "...\SeasonData\Circuits\" кидал?

Качал отсюда (http://www.racesimulations.com/F1C/sections.html)поэтому наверное что это трассы для челенджа, кидал именно туда но всё равно ничего нет ..

Кста может кто подскажет где ещё можно качнуть ?

Поделиться этим сообщением

Качал отсюда (http://www.racesimulations.com/F1C/sections.html)поэтому наверное что это трассы для челенджа, кидал именно туда но всё равно ничего нет ..

Кста может кто подскажет где ещё можно качнуть ?

Повторюсь, в gdb файле к трассе, твой сезон должен быть прописан (в папке с трассой, есть файл, что-то вроде: название трассы.gdb, его нужно открыть блокнотом и в строке: "Filter Properties =", указать нужные тебе сезоны, например "Filter Properties = 1999,2000,2001,2002,2003RH,2004RH,2005RH" ).

Ссылок на трассы в сети довольно много, на соответствующих форумах поищи (например)... На вскидку, могу вспомнить только вот это...

Кстати ты 3DSetup после установки игрухи запускала?..там после того как ті вібиреш разрешение и частоту, пройдет тест и выдаст тебе как быстро будет игруха с этими настройками трудится...поиграйся мож что и получится..а насчет тормозов у меня во время старта всегда не много подтормаживает особенн если завал на трассе :( а комп у меня не слабый такчто....впринципе скоро можно будет забить на Челенж..рФактор круче..рулит!!!

а где ж этот рфактор найти - я чет его не видел нигде + где потом для него моды брать?

Повторюсь, в gdb файле к трассе, твой сезон должен быть прописан (в папке с трассой, есть файл, что-то вроде: название трассы.gdb, его нужно открыть блокнотом и в строке: "Filter Properties =", указать нужные тебе сезоны, например "Filter Properties = 1999,2000,2001,2002,2003RH,2004RH,2005RH" ).

Ссылок на трассы в сети довольно много, на соответствующих форумах поищи (например)... На вскидку, могу вспомнить только вот это...

спасибо за помощь !

а где ж этот рфактор найти - я чет его не видел нигде + где потом для него моды брать?

www.rfactor.net

+кряк в инете

+моды (практически все гоночные серии) там же...

www.rfactor.net

+кряк в инете

А для него мощный комп нужен?

а у тебя какой?

www.rfactor.net

+кряк в инете

Спс огромное :)

так же советую посетить сайт www.rfactorcentral.com

там все моды и все трассы

Если игра на полную, то да, но он разные директы поддерживает, выбираешь по железу и вперёд.

а у тебя какой?

Да комп слабый(P4 1,4 256 озу,gforce ti4200) ,я вообще на нем не играю(все больщше консоли), просто хотелось бы посмотреть, что за игра. Хотя Челлендж идет на ура))

Кто то качал Нордшляйфе олд ринг ? Это что то .. как это можно запомнить я понятия не имею, самое страшное что тяжело проехать круг.. так как забываешь где какая скорость в поротах вылетаешь за пределы трассы и вернуться нельзя ! Ещё одно куча горок после вершины которых болид терят всякое сцепление с трассой и его просто разворачивает .. вообще у меня масса эмоций после этой трассы всем советую .

ЗЫ:не зря её так любят всё..

Да комп слабый(P4 1,4 256 озу,gforce ti4200) ,я вообще на нем не играю(все больщше консоли), просто хотелось бы посмотреть, что за игра. Хотя Челлендж идет на ура))

Если не ставить графику на максимум, то этой системы достаточно.

Кто то качал Нордшляйфе олд ринг ? Это что то .. как это можно запомнить я понятия не имею, самое страшное что тяжело проехать круг.. так как забываешь где какая скорость в поротах вылетаешь за пределы трассы и вернуться нельзя ! Ещё одно куча горок после вершины которых болид терят всякое сцепление с трассой и его просто разворачивает .. вообще у меня масса эмоций после этой трассы всем советую .

ЗЫ:не зря её так любят всё..

На горках гадо просто газ отпускать... А выучить очень даже можно, главное захотеть)))

Кстати, а что надо скачивать? Я видел только мультиплеерную демо-версию, это оно?

Кстати, а что надо скачивать? Я видел только мультиплеерную демо-версию, это оно?

http://zeemansredirect.net/html/f1c_files.html Тут качал ..

Правда поребриков там нету .. но это ничего .. можно и так..

Незнаю как её выучить .. много учить надо . да и что бы круг проехать не вылететь надо постараться ..

http://zeemansredirect.net/html/f1c_files.html Тут качал ..

Правда поребриков там нету .. но это ничего .. можно и так..

Незнаю как её выучить .. много учить надо . да и что бы круг проехать не вылететь надо постараться ..

Не, эта версия очень не очень, сорри за тавтологию, у меня по-лучше есть, сейчас на Рапид залью, ссылку дам...

Только она 21 Мб весит, но она того стОит.

Вот, как и обещал... :)

Щас попробуем ..а что качать ? Фри или премиум ?

Щас попробуем ..а что качать ? Фри или премиум ?

Free, естественно... :)

Free, естественно... :)

Ничего не получается .. :( я уже задолбался какждый раз 70 скеунд ждать .. потом ввожу код на картинке и качать .. .. и ничего не получается ..

Possible reasons:

Download-session expired. Direct-links last a few minutes for free users and a few days for premium-users.

You requested this download-session from a different IP than yours. If you use AOL, try a different browser.

If nothing helps, getting a premium-account will override the IP-check, which means it will solve this problem.

Ничего не получается .. :( я уже задолбался какждый раз 70 скеунд ждать .. потом ввожу код на картинке и качать .. .. и ничего не получается ..

Possible reasons:

Download-session expired. Direct-links last a few minutes for free users and a few days for premium-users.

You requested this download-session from a different IP than yours. If you use AOL, try a different browser.

If nothing helps, getting a premium-account will override the IP-check, which means it will solve this problem.

Сейчас подумаю, куда еще можно залить, а может вспомню откуда качал.... Не переживай, что-нибудь придумаем....

Ничего лучше не придумал, как на FTP свой выложить...

Пока я в сети, можешь скачать...

Сейчас подумаю, куда еще можно залить, а может вспомню откуда качал.... Не переживай, что-нибудь придумаем....

Ничего лучше не придумал, как на FTP свой выложить...

Пока я в сети, можешь скачать...

Всё скачал .. пасиб .. действительно интереснее , поребрики появились .. тока их атаковать неельзя.. вылетаешь .. и если попал за борт вернуться тяжело надо сначала.. но ничего будем учить .. а у тебя случавйно не мода с сейфтикаром.. или что ещё интересное ?

Всё скачал .. пасиб .. действительно интереснее , поребрики появились .. тока их атаковать неельзя.. вылетаешь .. и если попал за борт вернуться тяжело надо сначала.. но ничего будем учить .. а у тебя случавйно не мода с сейфтикаром.. или что ещё интересное ?

Нет, для Челенджа нормальных модов с SC нет, не только у меня, но и, по-моему, воообще нет. :(

А по поводу вылетов согласен, сброс на трассу не помешал бы... :lol:

Кстати, можно погонять, как-нибудь по Северной петле... :rolleyes: Я создам, с этим без проблем...

Нет, для Челенджа нормальных модов с SC нет, не только у меня, но и, по-моему, воообще нет. :(

А по поводу вылетов согласен, сброс на трассу не помешал бы... :lol:

Кстати, можно погонять, как-нибудь по Северной петле... :rolleyes: Я создам, с этим без проблем...

Быстрый :) я её незнаю вообще, вот погоди выучу.. тогда можно будет :)

Что значит нет нормальных ?а какие есть ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...