Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

Лучший громоотвод

Лучший громоотвод  

53 голоса

1. 1. Лучший громоотвод

• Дэвид Култхард
      7
    • Рубенс Баррикелло
      13
    • Джанкарло Физикелла
      15
    • Другое
      8

Recommended Posts

Первое: я заметил, что рядом тоже тема о пилотах, скажу больше, просмотрел все темы (занятие на любителя) - оказалось чуть менее 3х листов по 500 - действительно многое повторяется. Кто не стал Че, Сильнейшая пара, Лучший пилот всех времен, О критериях, Самый недооцененный, Удачник, Неудачник, Чет/нечет, Дружба пилотов... При некоторой изобретательности можно и туда.

---------------

В природе существует принцип комплиментарности (Г-Ц и А-Т(У) в ДНК) - любой школьник знает (это , конечно, не о себе - мне только из детсада вякать). Знаете, такие умные пошли.

Так вот, случается, что равные, в общем, пилоты в одной команде благодаря некоторым неспортивным факторам (т.е. личные проблемы, отношения с командой, жалование, эти же "семейный обстоятельства") не равны на трассе. Один получает преимущество, другой - ловит молнии. И, что еще больше обуславливает неравенство. И, именно, это может дать уверенность, сделать из пилота чемпиона.

Например, сейчас очень редко устанавливаются рекорды по легкой атлетике на чемпионатах, Олимпиадах. Во многих видах они недостижимы, да и зачем, когда "малой кровью" получаешь ту же медаль. Чтобы подзаработать есть Золотая лига и.. рекорды.

Рекорд на среднюю и длинную дистанцию: стадион, аккредитация на рекорд, рекорд-мейкер и еще несколько нужных человек. Старт берут двое, претендент и спринтер, ну и понятно, претендента "тащит" команда эстафетчиков, гончии бегут за кроликом, т.е. гончая за кроликами, самка богомола.

---------------

Это к тому, что этот метод напоминает мне очень принцип работы г-на Бриаторе, как в Рено, так и в Бенеттоне...

Кто же лучший громоотвод? Но не стоит зацикливаться на неудачах, может к кому-то липнут победы (интересно к кому ;), и ограничивать временные рамки.

Поделиться этим сообщением

Сегодня, если подходить буквально, лучший - это Ральф!

Еле-еле всосал суть темы, но наверное тот, кто уходит из команды. Я голоснул за Барика. :huh:

В настоящем сезоне я отдал роль громоотвода Джанкарло...

Но помню сезон 2003 когда вкус такой роли попробовал Антон Пиццонин... В другой теме о переоценённых гонщиках отдал предпочтение Марку Уэбберову. Подумайте сами, Феррари отдаёт предпочтение Шумахеру и побеждают, а Ягуар даже на подиум в то время приехать не смог. Какой смысл тогда был отдавать предпочтение одному пилоту, при этом наезжать на второго требуя схожих результатов!!!

Ну и тема однако, не для средних умов :blink: Проголосовал за Физико.

Блин, какого лешего создавать темы "лучший/худший кто-то там года", если до конца еще 2 гонки??

Не терпицца?

Вон, выиграет напрмиер, джанкарло две оставшиеся гонки - и усё...

Не вкурил, в чем фишка?!?!?!?? Ну на создавали, блин тем, вот народ с ума сошел...... :huh::huh:

[imho] Громоотвод - такая профессия, этакий верный оруженосец, работающий в интересах команды, готовый забыть о себе ради лидера; выскакивает первым, чтобы принять на себя всю отпущенную на команду порцию неудач, или придержать конкурента. Телохранитель.

При МШумахере сменилась куча народу в роли напарника. И, конечно, вменяемый человек и пилот Ф1, по определению, не будет по своему добровольному желанию становиться громоотводом, во всяком случае надеется на обратное глубоко, глубоко в душе. Потому и опрос: не идеальный, а лучший из...

Но ловить можно не только молнии и неудачи.

---------

Можно быть спокойным, что Дэвид или Рубенс не победят.

---------

2 этапа - стат. погрешность, Че испечен, розыгрыш утешительных призов, остались интересные автодромы, но сезон по сути окончен.

Я ответил последний пункт, так как вопрос спорный =)

Лучший 2-й пилот что ли ?

Если за всю карьеру в Ф-1, то Кулхард пока чуток лучше Барика, однако думаю в 2006 Барик обойдет Култа !

А году в 2007-2008 их может обойти Монтоя ... к примеру =)

Но уж точно НЕ Физикелла (если за всю карьеру)

Автор, уточни вопрос - а я уточню ответ =)

Спасибо !

А лучший в 2005 - Монтоя - именно он больше всего помог партнеру по команде и Самой команде завоевать Кубок Конструкторов.

Ну и тема однако, не для средних умов  :blink:  Проголосовал за Физико.

подписалась ...а тема конечно точно не для средних умов :D

В принципе, ничего сложного. Кого можно буквально назвать громоотводом, кто как намагниченная шетка собирает пылинки (они просто сами собой на нем собираются)? А вот под пылинкой каждый может ассоциировать что угодно. Поэтому совсем не обязательно, что это второй пилот. Может пылинки - это очки...

Дело в том, что у меня было мало времени и я решил сразу же высказать и свое хо: почему так происходит, приложил чуть-чуть фактов.

Монтойя. То, с какой частотой на него сыплются круговые и прочие неприятности, не может не поражать.

ниасилил

+1

Это ж надо было так завернуть :blink:

Этта... выбирать из тех, чей товарищ по команде стал чемпионом, и вроде как "не повезло"

понято мной не полностью :unsure:

а вообще тады Ирвайн.

оч. талантливый и яркий "громоотвод".. :blink:

уважаемый аффтар вы че физик?

подписалась ...а тема конечно точно не для средних умов :D

Ната, ты что ? Физико ?

Монтоя в этом качестве (Г?о?о-Отвод) много луче, ибо очков больше !

Это наывается очень дорогой ламер! :p

То что Маки еще не выиграли КК это его заслуга на 80%

Как бы сказать точнее..... Видишь ли, короткая юбка и длинные ноги не делают женщину виновницей изнасилования.

Как бы сказать точнее..... Видишь ли, короткая юбка и длинные ноги не делают женщину виновницей изнасилования.

Можно поподробнее, в каких из 4 инцидентах с его выносом виноват именно он?И в чем ты не согласен с судьями

Можно поподробнее, в каких из 4 инцидентах с его выносом виноват именно он?И в чем ты не согласен с судьями

Я-то как раз согласен. Но тут есть люди, считающие, что руки можно задницей облапать.

не стоит спорить...

иногда о людях уже по нику можно многое сказать...

Я вообще то был рад, когда он в Маки перешел, но это сезон явно для него провальный

Будете спорить? :p

нет

но не стоит ему клинику приписывать.

слишком многого он хочет от себя и от других...

АВТОР ! Проспись и пой !

Лучший Г-о-о-Отвод за ВСЮ карьеру или тока 2005 ? А ?

Если за всю (судя по вариантам опроса) то (повторюсь):

На данный момент:

Кулхард, и прямо следом за ним Барик.

Однако в 2006 Барик скорее всего обгонит (в моем рейтинге) Култа.

Если тока 2005 - то Монтоя, однако его нет в опросе, что теперь ?

за _Другого_ что ли голосовать ?

пыс = физики шутят =)

Физико не дотягивает ни там ни там =) ни здесь не тут =)

Твоя ориентация давна известна, это твой выбор.

ок, давай без этого ;)

ты только поясни тезис про ориентацию, ок?

и кому известно?

я зарегился тут вчера тока ;)

Не понял глубокой мысли...

рад, что хоть и не понял, назвал глубокой ;)

1) От себя - иной раз перепилотирует и слишком хочет доказать команде, что он ровня Киме, а то и лучше

2) От других - ждет адекватного умения бороться колесо в колесо от других. Не выходит. Итоге известен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...