Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Почему Райкконен, а не Алонсо?

Recommended Posts

Предлагаю следующий способ это узнать. Забанить по ай-пи, тогда кто-то из старых посетителей не сможет сюда попасть, вот мы и узнаем кто.

Я за, или пусть модер скажет например. Вообще я не могу понять зачем это нужно ботов создавать, типа чтоб основной ник не портить

Поделиться этим сообщением

Я за, или пусть модер скажет например. Вообще я не могу понять зачем это нужно ботов создавать, типа чтоб основной ник не портить

Ты знаешь)) Может это ты, а? :D В глаза мне смотреть! В глаза мне смотреть! :lol::lol::lol:

Ты знаешь)) Может это ты, а? :D В глаза мне смотреть! В глаза мне смотреть! :lol::lol::lol:

Могу сказать что у меня нет ни одного бота ни на одном из форумов. А может ты. Так начинается паранойя пока это излечимо баньте его срочно (шутка адмирал камикадзе). :D

Могу сказать что у меня нет ни одного бота ни на одном из форумов. А может ты. Так начинается паранойя пока это излечимо баньте его срочно (шутка адмирал камикадзе). :D

*переводит стрелки*

А может это Emerald? Никто не знал, а он Макосуп!!! :unsure::ph34r::blink::o:huh:

Господа, ваши просьбы услышаны - завтра утром по просьбам трудящихся тут подмету

Сейчас спать хочу...

Господа, ваши просьбы услышаны - завтра утром по просьбам трудящихся тут подмету

Сейчас спать хочу...

ёмаё

народ должен знать правду.

ура! товарищи!))

не надо меня банить!!!!!! пажалуста :(:( кто будет алонсу ругать? с такими как я веселее. аааа!!!! хелп! я больше не буду.

Почему не Алонсо? Почему Феррари не хотят прикупить нового протеже у старого любителя молодых талантов г-на Бриаторе? Они сомневаются в его чутье на чемпионов или не хотят снова ждать титула 4 года? Или банк отказал красной палатке в кредите на 66 мегабаксов в год?

Почему не Веббер? Самый фотогеничный и самый раскрученный гонсчик, любимец женщин - и никакого интереса со стороны Феррари...

Почему не итальянец в итальянской команде? Кандидатур хоть отбавляй - Трулли, Физикелла, Льюццццци...

Почему не Масса? Горячий бразильский парень, второй Сенна и все такое. И менеджер у него подходящий, что немаловажно  А поди ж ты - взяли всего лишь на подстраховку и на подсос, а уже через год, видимо, Массе вообще придется освободить место для малоизвестного мотогонщика...

Что за фигня, товарищи? Может кто-нибудь прояснить ситуацию?

По порядку начинаю выкладывать свое ИМХО.

Не Алонсо - слишком связан с Бриаторе, только чтобы его выкупить у Рено понадобятся немалые деньги, да и контракт испанец запросит наверняка немалый - такие расходы Феррари не потерпит, когда есть еще одна не менее талантливая кандидатура. Да и по типажу для номера один гораздо больше подходит холодный финн.

Не Уэббер - слишком разочаровал за год в Уильямсе, если его и звать - то только на роль второго.

Не итальянец - Феррари уже давно зареклась призывать под свои знамена сомнительных итальянцев. Физик не показал себя в этом году, как и Уэббер, Трулли своей нестабильностью разочаровывает уже который год, а Льюцци и вовсе ничем пока в Ф1 не запомнился. Если итальянец, то только уже добившийся немалых успехов, который почти наверняка не разочарует, как Росси.

Не Масса - сам и объяснил. Если его взяли на побегушки к Михаэлю, то будет более чем странно, если потом он вдруг станет первым номером.

не надо меня банить!!!!!! пажалуста :(:( кто будет алонсу ругать? с такими как я веселее. аааа!!!! хелп! я больше не буду.

И правда забанили.

И правда забанили.

ура!

возрадуемся!

затоптали всем стадом :D

чел конечно кривлялся, но мата и ругани с его стороны не было, кстати как и нарушений вывешенных сверху правил форума. хотя конечно решать модеру.

кстати, в первый раз вижу, что модер советуется с обычными смертными, да еще и в прямом эфире.

кстати, в первый раз вижу, что модер советуется с обычными смертными, да еще и в прямом эфире.

демократия понимашь......

Предлагаю следующий способ это узнать. Забанить по ай-пи, тогда кто-то из старых посетителей не сможет сюда попасть, вот мы и узнаем кто.

Ну что. Кто резко перестал писать? :) Давайте вычислять

ура!

возрадуемся!

чел конечно кривлялся, но мата и ругани с его стороны не было, кстати как и нарушений вывешенных сверху правил форума. хотя конечно решать модеру.

Так вот я этого не просил и я против этого. Я хотел лишь узнать чисто из любопытства кто он вот и все. Яж написал шутка в том посте или ты не понял. Так что не надо на меня наезжать.

ИМХО Ферры хотят получить пилота, который на стабильной машине будет выигрывать гонки. Кими подходит идеально: он очень быстр, и, главное, морально сверхустойчив, чего ИМХО за Алонсо не очень наблюдается.

Как сказать как сказать. :D:D:D:D:lol::lol::lol: на дату не посмотрел

А почему бан по ip должен помочь? Если человек на стриме или диал апе, или через прокси ? :)

А я не могу понять, переход Кими что уже решенный вопрос??? или мы представляем себе это виртуально?

Я думаю Кими и у маков отлично себя чуствует... А почему Феррари мечтает о Кими, так это всем понятно- Райкконен НА СЕГОДНЯ быстрейший гонщик в Ф1 (именно быстрейший)... скорость его призвание!!!

Его призвание быть вечно вторым :lol::lol: .

Типун тебе на язык <_<

Ну что. Кто резко перестал писать? :) Давайте вычислять

:D

алиби

я виртуальная сущность одного из старых обитателей форума! фиг догадаетесь. :) всю белую и пушистую я выражаю в основном нике, а это моя черная натура! АААА!!!! Я МОНСТР!!!

похоже что это "Тихий дедушка" ... или я ошибаюсь ?

ура!

возрадуемся!

Так вот я этого не просил и я против этого. Я хотел лишь узнать чисто из любопытства кто он вот и все. Яж написал шутка в том посте или ты не понял. Так что не надо на меня наезжать.

любопытно, где ты увидел "наезд"? :huh:

Все очень просто. Кими лучше,чем Фернандо.

Все очень просто. Кими лучше,чем Фернандо.

Спасибо за объяснения. А то мы тут головы, понимаешь, ломаем...

похоже что это "Тихий дедушка" ... или я ошибаюсь ?

Не, для него это слишком дешего..

ура!

возрадуемся!

любопытно, где ты увидел "наезд"? :huh:

Ну я не совсем правильно выразился но не очень далеко. Типа это из-за меня несправедливо его забанили и я в этом виноват в первую очередь. Ты именно мне ответил, хотя я к этому имею весьма далекое отношение и если мой пост неправильно поняли, то я тут причем. Еще раз повторю я против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...