Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

Потенциальная замена Хейкки

91 голос

1. 1. Кого бы вы хотели видеть в качестве напарника Хема?

• Ковалайненен
      34
    • Росберг
      12
    • Феттель
      6
    • Глок
      2
    • Сутиль
      16
    • Райкконен
      15
    • Другой пилот
      6
  2. 2. Если все-таки Хейкки уйдет, то кого бы вы хотели видеть в качестве напарника Хема?

• Росберг
      17
    • Феттель
      10
    • Глок
      4
    • Сутиль
      27
    • Райкконен
      24
    • Другой пилот
      9

Recommended Posts

Ооо неожиданные результаты опроса, большинство хотят Хейкки в Маках... Хм.. Странно вот поклонников других команд я понимаю, второй номер, не особо сильный, им это куда выгоднее, а вот болелы Мака, тоже хзотят Кову? Почти всегда его критикуют и в то же время хотят оставить еще на сезон, любопытно.. :rolleyes:

Я как Ковафил, конечно хочу его видеть тоже в Маках, но конечно его слабые результаты меня немного напрягают, я не только Ковафил, я еще Макофил и хочу чтобы Макларен был сильной командой, командой не одного пилота.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ооо неожиданные результаты опроса, большинство хотят Хейкки в Маках... Хм.. Странно вот поклонников других команд я понимаю, второй номер, не особо сильный, им это куда выгоднее, а вот болелы Мака, тоже хзотят Кову? Почти всегда его критикуют и в то же время хотят оставить еще на сезон, любопытно.. :rolleyes:

Я как Ковафил, конечно хочу его видеть тоже в Маках, но конечно его слабые результаты меня немного напрягают, я не только Ковафил, я еще Макофил и хочу чтобы Макларен был сильной командой, командой не одного пилота.. :rolleyes:

Кова хороший парень, и неплохой пилот. Он неплохо ладит с командой, наверно поэтому все хотят чтобы он остался. А если придет кто-то другой неизвестно как у него сложатся отношения с командой. На данный момент он лучщий вариант для Маков ИМХО.

Проголосовал за Сутиля - пусть Льюис погоняется в Force India.

Кова хороший парень, и неплохой пилот. Он неплохо ладит с командой, наверно поэтому все хотят чтобы он остался. А если придет кто-то другой неизвестно как у него сложатся отношения с командой. На данный момент он лучщий вариант для Маков ИМХО.

Ты даже не знаешь насколько ты прав.. Результаты - одно, а вот этот "перебор" пилотов, который мы устроили в этом веке, был демонстрацией полной кадровой близорукости.. Нельзя нам пилотов сейчас менять. Когда наконец-то тишь да гладь. Надеюсь имолюсь, что Мартин это понимает.

Как по мне так Хейки отличный вариант, менять его не стоит

Хейки хороший вариант, но вот то что он там стал каким-то вторикеллой не радует. Надеюсь он еще прибавит, и его не удачи закончатся.

Если говорить о замене Сутиль - Кова, не вижу смысла в такой замене, если Сутиль когда-то проигрывал Льюису в Ф-3, то сейчас перейдя в команду Льюиса, где он номер 1, в которой он гоняется уже три года, он может вообще провалиться на его фоне, еще хуже Ковы. Зачем им будет нужен такой немец, вторикелла. Если уж немец, то тогда Росберг.

Проголосовал за Кову.

Но если замена, Кими, ИМХО, - самый интересный вариант. Если он сможет подняться до своего былого уровня, то всё ок.

Скорее лучший вариант для Гамильтонов, а не для Мака.

Алонсо

Хэм-Алонсо - тоже интересно. Но боюсь, опять будут "качели". Но со спортивной точки зрения это было бы очень интересно.

Два варианта - Кими.

Зы: А что это за пилот такой Ковалайненен

Скорее кими. Но если мерседес не купит акции брауна то возможно росберг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...