Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Я лично вижу венгрию так:

...

Это мои приблизительные ожидания от Хайме, если он их выполнит поставлю ему 4+ ( без обгона форс индии просто 4) :) А гонятся пусть начинает у себя на родине через месяц, когда за плечами уже будет 400 км наката.

+1

Только ИМХО гоняться начнёт в следующем году, а не в Валенсии... Валенсия тоже, скорее всего будет тестовой.

Хотя посмотрим... Много ли опыта было у Шуми в Спа-91?

Поделиться этим сообщением

Вот бы сразу ему в очки приехать, думаю для него лучше не придумаешь, а Буэми думаю после этого сезона не задержится в F1

То я его фобить буду то уже его люблю, а Буэми не задержится.

Буэми произвел хорошее впечатление и Тост уже сказал, что в 2010 Буэми будет еще лучше чем нынче, он 100% останется.

То я его фобить буду то уже его люблю, а Буэми не задержится.

Буэми произвел хорошее впечатление и Тост уже сказал, что в 2010 Буэми будет еще лучше чем нынче, он 100% останется.

Разве я говорил что фобить буду? Еще не знаю как к нему буду относится вообще) Просто мне Буэми почему-то не по душе.

Глупое размышление :angry: Если он в Формуле1, значит заслужил ;) Не так ли? Или ты считаешь, что ты лучше разбираешься в этом, чем Хельмут Марко и Тост? :blink:

+1

Буэми стал вице-чемпионом евросерии ф3 как Феттель и Сутиль годами ранее, причем за более слабую конюшню. Огромный плюс Буэми.

В Гп2 он занял 6 место, но выступал за команду середняка а не лидера как Росберг, Хэмильтон и.т.п. Сказать что Буэми был лишь 6 в гп2 все равно,что написать Веббер сейчас третий, а Хэмильтон 11. Не понимаю за какие заслуги взяли Хэма в формулу1. Короче гонки нужно видеть и не думать ,что в моноклассе все команды равны.

было бы хорошо, т.к. Буэми не заслужил места в Ф1, по крайней мере по итогам чемпионата ГП2, там несколько пилотов выше него было в итоговом протоколе!

Во первых Буэми был в командах послабже чем те, кто выше его, а во вторых у него карьера была рваная, как у всех из молодежной программы РБР в последнее время, они вместе с Хюльком начинали карьеру в младших формулах, но Хюльк шел ровно, а Буэми бросали в бой с ходу, как сейчас бросают Хайме.

Разве я говорил что фобить буду? Еще не знаю как к нему буду относится вообще) Просто мне Буэми почему-то не по душе.

Что он тебе сделал, ты хоть одну гонку смотрел с ним до Ф1, а в Ф1 он разве так плохо выступил? По моему выглядит очень хорошо для первого сезона.

гонка . Тут многое зависит от его тактики и пейскаров на трассе. Если его не отправят на жуткий бензовоз то проедет уверенно и одного пилота Форс Индии дернет на трассе в итоге. Буэми если доедет будет в районе 10 места.

Мечтать, как говорится, не вредно ;)

Что он тебе сделал, ты хоть одну гонку смотрел с ним до Ф1, а в Ф1 он разве так плохо выступил? По моему выглядит очень хорошо для первого сезона.

Да ничего не сделал, незнаю почему не нравится) До Ф1 не смотрел. Я его сильно и не осуждаю, просто сказал что не нравится, может это из-за того что он попал в Ф1, а Бруно пролетел.

Ага, в Монако было особенно удачное выступление

Ага, в Монако было особенно удачное выступление

Молодые пилоты бывают совершают ошибки, тем более в первый сезон. Как будто Кими не вылетал, не смотря на свой опыт, а тут предъявляешь новичку требования как опытному пилоту.

Молодые пилоты бывают совершают ошибки, тем более в первый сезон. Как будто Кими не вылетал, не смотря на свой опыт, а тут предъявляешь новичку требования как опытному пилоту.

Какие я требования предъявляю?

+111

Вообще не понимаю за что он в Ф1

За талант :wub:

Какие я требования предъявляю?

Посмотри первый сезон Кими и не придирайся, вот в 2011 посмотрим чего стоит Буэми.

За талант :wub:

+100 Однозначно за талант :blush:

Посмотри первый сезон Кими и не придирайся, вот в 2011 посмотрим чего стоит Буэми.

2011? Не долго ли ждать?

+100 Однозначно за талант :blush:

Бурдэ он сделал одной левой... значит, талант есть.

А что до Бруно Сенны, то фамилия не является гарантией класса.

Бурдэ он сделал одной левой... значит, талант есть.

А что до Бруно Сенны, то фамилия не является гарантией класса.

Да нет, Бруно скорость и талант тоже показал в младших сериях, и в Ф1 бы не затерялся.... Ждём его в 2010 :wub:

Чтоб все было по честному.

Что по-честному? К 2011 году, боюсь. его уже в Ф-1 не будет :)

Да нет, Бруно скорость и талант тоже показал в младших сериях, и в Ф1 бы не затерялся.... Ждём его в 2010 :wub:

Про Пике тоже так думали... :(

А сколько было ожиданий.

Возможно, прав тот, кто считает, что сюрпризов легче ждать от тёмных лошадок, чем от тех, за кем толпами бегают репортёры в ожидании их дебюта.

2011? Не долго ли ждать?

Петя! Заканчивай фобить будущего напарника Кими :rolleyes: Рано еще! :lol:

Про Пике тоже так думали... :(

А сколько было ожиданий.

Возможно, прав тот, кто считает, что сюрпризов легче ждать от тёмных лошадок, чем от тех, за кем толпами бегают репортёры в ожидании их дебюта.

Всё же Бруно на тестах себя хорошо проявил зимой, не взяли его только из-за отсутствия опыта... Скорость у него есть, а вот у Пике небыло никогда, да и не будет :(

Всё же Бруно на тестах себя хорошо проявил зимой, не взяли его только из-за отсутствия опыта... Скорость у него есть, а вот у Пике небыло никогда, да и не будет :(

Мне кажется зря они так, думаю Бруно не хуже Барика был бы, а то и лучше. Вон че Руб чудит :lol:

Мне кажется зря они так, думаю Бруно не хуже Барика был бы, а то и лучше. Вон че Руб чудит :lol:

Я тоже так думаю :wub:

Бруно еще будет в формуле, хотя конечно фамилия не рулит.

Надеюсь, Хайме проявит себя с лучшей стооны. :) Хотя, конечно, он ещё слишком молод для Ф1. :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...