Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

Шуми разослал всем членам ФИА письмо в поддержку Тодта.

Неужели Жан не уверен в победе? Или подстраховка?

Поделиться этим сообщением

Шуми разослал всем членам ФИА письмо в поддержку Тодта.

Неужели Жан не уверен в победе? Или подстраховка?

почему не уверен , или подстраховка ??

нормально , подержка того кого знает .

у старых клубов , голос помимо Федерации есть в голосовалке , получается у каких ьл стран , даже больше 2 голосов

не трынди.

получается примерно так:

1) каждая страна - один голос. Это, если верить ФИА, 132 голоса, имеющих приоритетное право.

2) остается ещё 89, которые будут приплюсованы к большинству из 132 проголосовавших из первого пункта

3) от одной страны не более двух голосов, причем один всегда за большинство из меньшинства.

4) 89 голосов не являются неделимой частью, поэтому могут добавляться к большинству из первого пункта в произвольном количестве.

Иными словами возможны варианты:

а) из 132 голосуют 75 за Тодта и 57 за Ватанена, затем смотрят 89 оставшихся, из которых за Тодта - 45, а за Ватанена - 44. Тодт побеждает.

б) из 132 голосуют 75 за Тодта и 57 за Ватанена, затем смотрят 89 оставшихся, из которых за Тодта - 13, а за Ватанена - 76. Ватанен побеждает.

в) из 132 голосуют 66 за Тодта и 66 за Ватанена, затем смотрят 89 оставшихся, из которых за Тодта - 44, за Ватанене - 44, 1 - воздержался. Чуров Избирком в коме :D

не трынди.

не хами старшим , . или родители так научили ?? :(

на трындил это ты сам , с какойто чушью , про "неделимое" и "добавлялки" голосов

С главной.

Накануне выборов президента FIA стало известно, что высокопоставленные чиновники федерации ведут закулисную работу с национальными автоклубами, стремясь обеспечить победу Жана Тодта.

Я считаю, что чиновники, занимающие в структуре должности, не должны, используя своё положение, влиять на мнение избирателей, тем более, оказывать давление.

И далее...

Лондонская газета The Daily Telegraph в четверг опубликовала выдержки из электронных писем, которые рассылалась национальным автофедерациям и автоклубам ближайшими сподвижниками Макса Мосли.

В частности, Питер Доггвилер, генеральный директор FIA, 1 сентября со своего рабочего адреса отправил письмо руководителям тех автофедераций, которые собираются голосовать за Тодта, призывая их «интенсивнее влиять на небольшие клубы, и автоспортивные клубы в особенности».

Доггвиллер пишет: «Я отправлю вам обновленный список объектов лоббирования… и позвоню на этой неделе, чтобы оценить обстановку, чтобы я мог представить Жану (Тодту) более точную информацию».

И ещё...

Газета приводит мнение адвоката Оливера Ханта, специализирующегося на юридической поддержке спорта, который полагает, что поведение Мосли, Доггвилера и Уорда можно характеризовать как «нарушение нейтралитета».

«Я не являюсь знатоком французских законов (FIA строит свою работу на базе французского законодательства), но, насколько я могу понять, базовые требования к любому избирательному процессу во Франции – это обеспечение безусловного нейтралитета, – цитирует The Telegraph Оливера Ханта. – Это касается и некоммерческих организаций, к разряду которых относится и FIA».

не хами старшим , . или родители так научили ?? :(

на трындил это ты сам , с какойто чушью , про "неделимое" и "добавлялки" голосов

ну тогда расскажи как голоса на ген. ассамблее считаются? или читать не научили?

Я считаю, что чиновники, занимающие в структуре должности, не должны, используя своё положение, влиять на мнение избирателей, тем более, оказывать давление.

Ой, как будто это в первый раз... Использование админресурса было настолько прогнозируемо, что удивляться этому как-то наивно.

http://www.f1news.ru/news/f1-53233.html

Если Ари Ватанен уже из судов не вылазеет, то что можно ожидать после его избрания!? Ненадо нам склочников, и так все не очень хорошо!

http://www.f1news.ru/news/f1-53233.html - прикольно наблюдать, как Моська лает на слона. За Жана говорят другие :)

Если Ари Ватанен уже из судов не вылазеет, то что можно ожидать после его избрания!? Ненадо нам склочников, и так все не очень хорошо!

Чую я, тот еще цирк с конями будет..

Когда-то многие на этом форуме так яро защищали Мосли. Потом пожалели.

Как бы с Жаном тоже так не вышло. ;)

Да он уже всех там против себя настроил

обычный евросклочник , толку от таких пшик :(

Когда-то многие на этом форуме так яро защищали Мосли. Потом пожалели.

Как бы с Жаном тоже так не вышло. ;)

с Жаном то проблем не будет , он много руководил и соображает , а вот с Ари как раз проблемы сплошь , так как кроме болтовни , ни чего не умеет и ни когда не чем не руководил

да и даже внешне копия Мосли

53233.jpg

52841.jpg

Да он уже всех там против себя настроил

обычный евросклочник , толку от таких пшик :(

Ари, конечно аутсайдер в президентской гонке (шансы на победу мизерные), но проиграв он imho спокойной жизни ФИА не даст. Может воспользоваться своими связями в Европейских бюрократических кругах, и весьма вероятно добьётся проведения аудита нормативных документов ФИА на предмет их соответствию европейскому законодательству, что тоже является положительным моментом

вооще пофиг кто будет, лишь бы не вредили Автогонкам!

Ари, конечно аутсайдер в президентской гонке (шансы на победу мизерные), но проиграв он imho спокойной жизни ФИА не даст. Может воспользоваться своими связями в Европейских бюрократических кругах, и весьма вероятно добьётся проведения аудита нормативных документов ФИА на предмет их соответствию европейскому законодательству, что тоже является положительным моментом

да нет у него там толком ни каких связей

Подёргается , как Зюга с Жириком и затихнет . он не силы не веса не имеет и эти обращения в суд , это от бессилия

Сторонник Тодта пытался подкупить клуб из Уганды

Суриндер Татти, президент автомобильной ассоциации Уганды и один из членов кабинета Жана Тодта был обвинён в попытке оказать давление на автоспортивный клуб Уганды. Как заявил президент организации из Уганды Джек Вавамунно, Татти дважды звонил ему 29 августа. Как сообщает Pitpass, сначала Татти сказал, что поддержка Ари Ватанена не в интересах федерации из Уганды, а во время второго разговора Татти предложил деньги в обмен на голос в поддержку Тодта. Также Татти предложил Вавамунно отказаться от попыток стать представителем Африки во Всемирном автоспортивном совете.

"Суриндер Тати сказал, что не в моих интересах и не в интересах FMU противостоять ему на выборах представителя Африки. Также было сказано, что не в наших интересах голосовать против Жана Тодта. Я расценил это как угрозу. Во время второго звонка он сказал, что FMU ещё не перевела взнос на счёт FIA, и он сказал, что у него есть спонсор, который согласен оплатить этот взнос. Но только при том условии, что я сниму свою кандидатуру, а также на выборах президента проголосую за Тодта. Я сказал ему, что федерация сама уладит вопрос с деньгами и она не продаёт свои голоса", — заявил Вавамунно.

Напомним, что выборы президента FIA должны состояться на следующей неделе. Кандидатами на этот пост являются Жан Тодт и Ари Ватанен.

"Наща песня хороша..." (с). :D

да нет у него там толком ни каких связей

Подёргается , как Зюга с Жириком и затихнет . он не силы не веса не имеет и эти обращения в суд , это от бессилия

Сомневаюсь, т.к. он умудрился вроде от двух стран там позаседать ;)

Сомневаюсь, т.к. он умудрился вроде от двух стран там позаседать ;)

ну просто его каки представителя партии выбрали в Финляндии , поняли что толку для Финляндии нет , да и его партия там ослабла из-за не популярности , полез от Франции где и жил .

но последнии выборы вообще провалил . как никчёмный .

притом там в Евросоюзе сейчас в кризис не до ФИА

как он выпал из той обоймы , так всё - никому не интересен стал .

влияние , хоть какое то , могло остаться если б его опять выбрали и то если б то партийное объединение , было в силе . а как раз он и не попал в Европарламент , так как их подержка в Европе , как раз ослабла

У нас когда выборы в Европарламент летом были , много об этом по телику расказывали ( а так как Ари всегда подерживал наших нациков(неофашистов) и против рускоговоряших депутатов в Европарламенте выступал , то и про него были разговоры .

У нас когда выборы в Европарламент летом были , много об этом по телику расказывали ( а так как Ари всегда подерживал наших нациков(неофашистов) и против рускоговоряших депутатов в Европарламенте выступал , то и про него были разговоры .

Как я понимаю, бухтеть на "некоренных" это самая фишка в Прибалтике, за неё и кредиты подают и выборы выигрываются.

Интересно, а в выборном бюллетене ФИА будет графа "Против всех"??? :D

Лично мне оба не по душе. Оба с комплексами, один - нацика, второй - "маленького Наполеона"

Джеки Стюарт:....Приход Ари Ватанена стал бы глотком свежего воздуха, и финн безусловно стал бы руководить по-новому. Я вовсе не считаю, что FIA обязательно должен возглавлять кто-то из бывших гонщиков или функционеров Формулы 1. Я думаю, федерации нужен новый человек.

Согласен на 10000000%

"Наща песня хороша..." (с). :D

А что, ты там с чем-то не согласен?? Уверен на 99%, что всё сказанное вполне обосновано, и не беспочвенно..

Как я понимаю, бухтеть на "некоренных" это самая фишка в Прибалтике, за неё и кредиты подают и выборы выигрываются.

Интересно, а в выборном бюллетене ФИА будет графа "Против всех"??? :D

Лично мне оба не по душе. Оба с комплексами, один - нацика, второй - "маленького Наполеона"

ну не во всей Прибалтике

в Литве сразу всем гражданство дали .

это только в Латвии и Эстонии придумали " не граждан" ну и пакостят нам постояно

Как раз нацики всё больше продувают на выборах , вон Мера Риги руского выбрали ( хотя в Риге больше не латышей и практически половина в тех выборах не имела право участвовать , иначе , там латышей ещё меньше было ( нацыки в Риге вообще не прошли)

не кридиты не за это дают , за это вылизывают всё что могут

http://www.f1news.ru/news/f1-53368.html

Ну что, как я и говорил, накануне выборов Ватанен элегантно сливается в пользу Тодта? Интересно, ему наликом пробашляли или же каким другим способом?

http://www.f1news.ru/news/f1-53368.html

Ну что, как я и говорил, накануне выборов Ватанен элегантно сливается в пользу Тодта? Интересно, ему наликом пробашляли или же каким другим способом?

То, что Ватанен не соперник Тодту было понятно еще сразу.

То, что Ватанен не соперник Тодту было понятно еще сразу.

То, что у него шансов 0.0, было ясно сразу. Но крови попить мог. Поэтому, думаю, его просто слегка умаслили, дабы не мешался под ногами.

То, что у него шансов 0.0, было ясно сразу. Но крови попить мог. Поэтому, думаю, его просто слегка умаслили, дабы не мешался под ногами.

Согласен. Хотя это верное решение Тодта и Мосли. И так тень упала на все ФИА, так зачем усугублять ситуацию?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...