Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

с f-1.ru:

Нам не совсем ясно, почему Ари Ватанен, будучи управляющим финансов FIA, таким образом исказил цель кампании и участие в ней Мишель», - заявил официальный представитель Жана Тодта

кривой перевод или действительно управляющий?

Поделиться этим сообщением

с f-1.ru:

Э-э... F1.вру всегда славилась кривыми переводами

Todt's camp said they would rather not comment on the basis that they did not want to get involved in a trading of negative soundbites. However, when pressed they pointed out that Yeoh is a long-standing global ambassador for the Make Roads Safe campaign and described a recent visit by the couple to Africa as above board. "As [Vatanan] is a trustee of the foundation, it's unclear why Ari has misrepresented the campaign's achievements and Michelle's participation in this way," said a spokesman.

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...-overdrive.html

Не без огрехов, но тем не менее очень взвешенная статья.

Особенно про "набирающего силу в Ф1 Николя Тодта" мне понравилась. ;) Очень "взвешенная" статья.

Особенно про "набирающего силу в Ф1 Николя Тодта" мне понравилась. ;) Очень "взвешенная" статья.

Тучные стада "знатоков" судя по всему, пасутся на одном лугу. :)

Один вопрос я уже задавал в профильной теме - сколько и кому стоил "выкидыш" Бурдэ в середине сезона? Феррари имеет (ли) клиентов на 2010 год?

второй вопрос, про факты: дубошина, введённая ФИА монопольно, о чём краснофилы ныли последущие года два - это кто-то другой сделал, не Мосли, да?

третий вопрос - движки, кастрированные до самого не могу (несмотря на дикое сопротивление производителей) после третьего восшествия на престол - это тоже не Мосли?

четвертый вопрос - КЕРС, который декларативно оказался не нужен за три месяца до начала практической эксплуатации - это тоже не Мосли?

пятый вопрос - регулярное "владение" собственным словом: сегодня дал, а завтра взял обратно, что наглядно продемонстрировали официальные решения ФИА от декабря, марта, апреля и июня - это тоже не Мосли?

Так тогда обобщающий вопрос: а кто же тогда руководил ФИА? Коллектвный ум, да?

Ответьте сами себе на эти вопросы и вес статьи автоматически появится. :)

Несколько отстал от жизни за последнее время...

Насколько я понимаю, кандидатов реально два: Тодт и Ватанен. Тодт - от Мосли, Ватанен - от ФОТА. Даже не знаю, кто из них - меньшее из зол.

ЗЫ: как компромиссный вариант - Ари пусть рулит, а Жан - штурманом... И монетки пусть кидает, если спор какой между Ватаненом и ФОТА. По типу Дакара...

"РУЛИЛ" имено Тодт , а Ваттонен крутил баранку :lol:

Тодт , не от Мосли , просто поддержал , так как знает давно и работали вместе , один Презедентом , другой Вице-Презедентом и Вице не раз доставалось от Презедента .

и Ваттонен совсем не от ФОТА , не было ни каких заявлений и даже намёков .

Это САМ Ваттонен только словоохотливо несёт , + журналюги мс домыслами

Не более того

Один вопрос я уже задавал в профильной теме - сколько и кому стоил "выкидыш" Бурдэ в середине сезона? Феррари имеет (ли) клиентов на 2010 год?

второй вопрос, про факты: дубошина, введённая ФИА монопольно, о чём краснофилы ныли последущие года два - это кто-то другой сделал, не Мосли, да?

третий вопрос - движки, кастрированные до самого не могу (несмотря на дикое сопротивление производителей) после третьего восшествия на престол - это тоже не Мосли?

четвертый вопрос - КЕРС, который декларативно оказался не нужен за три месяца до начала практической эксплуатации - это тоже не Мосли?

пятый вопрос - регулярное "владение" собственным словом: сегодня дал, а завтра взял обратно, что наглядно продемонстрировали официальные решения ФИА от декабря, марта, апреля и июня - это тоже не Мосли?

а причём тут "Николя Тодт" ????

и каких "Клиентов"

а причём тут "Николя Тодт" ????

и каких "Клиентов"

а статью почитать не судьба?

А клиенты - это к слову пришлось, ибо бизнес, про который некоторые вспоминают только когда это выгодно. :rolleyes:

Да...

Ари явно неудачный объект и пример для атаки выбрал.

На чьи деньги летает Тодт с его дамой уже пыталось интересоваться правительство Малайзии. Правда оказалась на стороне Тодта. Мог бы Ари для начала и поитересоваться, перед тем, как делать такие далеко идущие выводы.

А так... пока получается мимо кассы и явно не в его пользу.

Ну почему же.. Лично я в данной ситуации больше скланяюсь на сторону Ари.. Не важно, по каким причинам, но я больше верю его словам в данном контексте.. И думаю, что не одинок!!

Не всегда нужны доказательства каких-то фактов.. Обчно люди и так всё понимают сами, достаточно лишь обратить их внимание..

Логично, что ничего не было доказано, так же как и понятно, что было с точностью до наоборот.. ;)

Любой политический обыгрыш трагедии с Сёртизом будет не только кощунственным в данное время, но и явным политическим самоубийством.

Возможные предложения касающиеся конкретных мер по безопасности в любом случае не имеет смысла озвучивать до выборов, поскольку их конкретика ровным счётом не окажет никакого влияния на умы имеющих право голоса.

Оки.. пусть не конкретных.. но что же тогда окажет влияние??

И как всегда в таких случаях, далее не следует ни одного факта подтверждающее написанное. Самое значимое, что ставит жорнализд в укор Мосли, так это политику, проводимую Эклстоуном. (тут должен быть истерический смех). Простите, но причем здесь Мосли? Вроде это не он исключает из календаря трассы и их же туда вписывает, цены на билеты тоже не он устанавливает, и к долгам Берни он не причастен. Да и идею отказаться от КЕРСа вроде тоже не он зарубил. Но афтар не умолим: "в морг - значит в морг". "Очень взвешенная статья"(с) соглашаются с ним ыксперты, ведь писатель не забыл навесить на Тодта ярлык ангажированности, а это верный признак объективности. В общем все как всегда.

Тут и без фактов всё понятно.. достаточно было последние полгода следить за новостями..

Про КЕРС, как раз всё наоборот..

это ещё больше говорит , о том что из себя представляет Ваттонен , как человек .

в общем хреной - начинает поливать , притом на ровном месте

и все его поддерживают , только слышен его трёп , а никто и не поддержал , вл=от и пишет гадости про конкурента

Жан правильно его игнорирует

Ты думаешь, Жан многим лучше?? :rolleyes: :blush:

ие .

Хотя для этого и напдо если авторитет велик и претендента 25 человек из ФИА и он наберает типа "Кабинет Минестерства" то примерно 200 (точно не помню) человек , может его и выберут , но имено с Командой о которой знают как она работает и что из себя представляет .

Выборы бывают либо честные, либо нет.. ;) А не так что бы если..

я не слышал про Ваттонена , что б он хоть что то подобное смог организовать и комуто помочь

я и не скрываю , что терпеть не могу Ваттонена из-за его поддержки профашистских мировозрений

а что не было выборов , я знаю в Латвии кучу граждан России , которые и за Путина и Медведева голосовали

Да и за Борю тоже голосовали.. Ну потом и за Путина.. Но вовсе не за ту жизнь, которую имеют.. ;)

Вот ты пишешь, что Ари НИКТО сейчас в ФИА.. Я согласен!! А кем был ВВП за полгода до избрания?? Помнишь?? ;) Мораль ясна?? ;)

Но ведь здесь, почти все форумные "аналитики", с пеной у рта, все это время доказывали, что Макс никуда не уйдет.

Да и "что может знать какая-то Кошка, сидящая на нашем форуме"? ;) :rolleyes:

Как только началась война ФОТА против ФИА.. вернее, наоборот.. :blush: , я высказал мнение, что дни Макса сочтены, и никаких шансов в этой борьбе у него нет..

Реальность такова, что Мосли могут попросить остаться ещё ненадолго, как у нас упрашивали генсеков... когда они публично заявляли о желании уйти.

ТО есть Ари тоже относиться к фонду, где состоит Тодт. :blink:

Ну-ну.

И какой ответ? Растолкуй "знатокам". Неужели за выкидышем Бурде стоит красная волосатая рука Феррари? Или Мосли? Прямо теряюсь в догадках.

А кто должен был это сделать?

ФОТА только хочет еще больше растянуть двигатель на количество ГП. И в этом тоже Мосли виноват? Ватанен, надо полагать сделает один двигатель на один ГП?

Кому КЕРС не нужен и причем тут Мосли?

Осталось только понять - причем тут Жан Тодт.

Аналогично: осталось только понять - причем тут Жан Тодт.

Что-то веса у статьи так и не появилась. Статья то о том как будет плох Тодт на посту президента ФИА и какой хороший Ватанен. ;)

Да и за Борю тоже голосовали.. Ну потом и за Путина.. Но вовсе не за ту жизнь, которую имеют.. ;)

Вот ты пишешь, что Ари НИКТО сейчас в ФИА.. Я согласен!! А кем был ВВП за полгода до избрания?? Помнишь?? ;) Мораль ясна?? ;)

Неужели за Ватаненом стоит "Семья"? ;)

Статья то о том как будет плох Тодт на посту президента ФИА и какой хороший Ватанен. ;)

Ну если текст статьи был воспринят именно таким образом, то комментарии излишни.

Чуть выше автору статьи инкриминировалось однобокая подача "фактов", которых якобы нет, касающихся Мосли. Несколько я перечислил. Причём тут Жан Тодт я и вправду не знаю, наверное проще спросить в блоге автора.

Просто туфту Ларинин пишет. Типа этого, приблизительно по-памяти, - Ватанен пользуется большим авторитетом среди автоспортивных федераций. Как он может может пользоваться у них авторитетом, если они с ним по-настоящему не работали по линии ФИА? Для них он в качестве администратора - "кот в мешке". Откуда Ларинин знает про его авторитет? Или правильнее спросить - из какого пальца он это высосал? ;)

Неужели за Ватаненом стоит "Семья"? ;)

Я это не говорил..)) Хотя Феррари его поддерживает.. Чем не "семья"..)))))

Просто туфту Ларинин пишет. Типа этого, приблизительно по-памяти, - Ватанен пользуется большим авторитетом среди автоспортивных федераций. Как он может может пользоваться у них авторитетом, если они с ним по-настоящему не работали по линии ФИА? Для них он в качестве администратора - "кот в мешке". Откуда Ларинин знает про его авторитет? Или правильнее спросить - из какого пальца он это высосал? ;)

Я так и не понял, а причем тут Жан Тодт? :o

а не понял причем тут "туфта", если это - Тяжелый Физический Труд..

=)

Я всеми руками за Ватанена,Тодт-ничего не имею против но если он приемник Мосли то скорее всего продолжит дело Макса да и политический опыт у него небольшой,Ватанен кандитат от ФОТА у него есть политический опыт

Ferrari отрицает поддержку Ватанена

На прошлой неделе кандидат на пост президента FIA Ари Ватанен критиковал действующего президента Макса Мосли, когда тот заявил, что считает своим преемником Жана Тодта. Ватанен тогда заявил: "В Ferrari не хотят, чтобы Тодт стал президентом, как не должен им быть Флавио Бриаторе или Росс Браун – федерации нужен независимый лидер".

Сегодня аргументы финна опроверг руководитель пресс-службы Ferrari Лука Колаяни...

Лука Колаяни: "Мы никогда не говорили о предпочтении в адрес одного из кандидатов, команды чемпионата мира не участвуют в выборах президента FIA".

Чё-то Ватанен заврался, кажись, если Скудерия от него открещивается...

Ferrari отрицает поддержку Ватанена

Видимо понимают, что шансов у него нет, вот и не хотят лесть на рожон, и портить отношения с Жаном..

Ватанену пора все разговоры вести с включеным диктофоном ... брал бы пример с Берни!!!

Это ещё неизвостно, кто врет .... Ватанен или секретарь - пресс!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...