Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Лучшая машина сезона-2005

Лучшая машина Ф1 2005 года  

184 голоса

1. 1. Лучшая машина Ф1 2005 года

• Феррари
      7
    • БАР
      0
    • Рено
      56
    • Вильямс
      2
    • Макларен
      100
    • Заубер
      1
    • Рэд Булл
      2
    • Тойота
      6
    • Джордан
      0

Recommended Posts

Занятно - статистика - вещь упрямая -- начиная с самого прихода Кими в Мак, за исключением 2003 года, его машина постоянно ломается чаще, чем такая же машина напарника, хотя, по идее, машину Кими, первого пилота, должны готовить более тщательно (как в Рено, например).

Я не верю простым словам - я верю тому, что говорит цифра - Кими чаще выводит свою технику из строя. Если есть две машины, которые различаются только пилотами за рулем, и одна ломается чаще, значит, дело в пилоте. Потому что столько случайностей подряд не бывает...

А речи толкать -это Хэд умеет, мозги пудрить тоже.

А если , не Кими виноват .( понимаю что очень спорная гипотеза , но как гипотеза имеет место быть .

Кими просто не ограничивают мотор , вот мотор часто и не держит 2 гонки .притом на это шли специально , так что не удивлюсь , что и в Китае Кими сменят мотор , тем более он с 17 места на 1е пришёл (да и ещё застряв за Майклом - притом надолго , потеряв кучу времени) , а если Квала нормальная , то старт с 6го ряда , а уж в Китае есть где разогнаться и обходить .

Поделиться этим сообщением

А если , не Кими виноват .( понимаю что очень спорная гипотеза , но как гипотеза имеет место быть .

Гипотеза не это, а то, что поломки болида вызваны тем, что Кими якобы гробит машину.

Конечно, согласен, что это чрезвычайно спорная гипотезка , но как гипотезка имеет место быть. Правда, не более. :)

Маки конечно. Такая самовозка даже Алонсо не снилась.

после сегодняшней гонки ждать не имеет никакого смысла.

присоединяюсь к мнению и даже больше - такая самовозка даже МШ не снилась!

ой-ой-ой какая короткая память :D

а 2002 и 2004 годах наверно мш на ведре ездил? ни одного технического схода...

а 2002 и 2004 годах наверно мш на ведре ездил? ни одного технического схода...

знаешь din ... когда, и далеко не единожды за сезон, пилот стартует из второго десятка и приходит на подиум это конечно же не самовозка .....

это супер-самовозка!

и это мое мнение!

хочешь что бы я в ответ посмеялся над твоим?

Гипотеза не это, а то, что поломки болида вызваны тем, что Кими якобы гробит машину.

Конечно, согласен, что это чрезвычайно спорная гипотезка , но как гипотезка имеет место быть. Правда, не более. :)

дело не в "гробит".... дело в том что он зная про ненадёжность моторов сознательно идёт на увеличение скорости..... Я считаю это из-за нежелания бороться и большого желания побеждать за счёт быстрой машины.....

А оттуда же на 3-е место приезжать - не самовозка ли? :D

А разница на 2 места (итоговых) связана исключительно с пилотскими способностями.

Имхо, это очевидно.

К тому же лучшие круги у КР и Алонсы почти идентичны.

Так что самовозки у нас две. Одна из которых еще и супернадежна. ;)

гы-гы...

Шума-Супа - фсем сасать!!!

Быстрейший не значит лучший,в этом мы убедились на чампе этого года.К тому же здесь имеется в виду лучшая машина на протяжении,а маки только в последних гонках стали надежны

Не, маки были сильны и в начале сезона, тока надежности не было. Или ты хочешь сказать, что лучшим можно признать самый надежный, но не быстрый болид?! :blink::rolleyes::lol:

Как говорил в свое время Патрик Голова о словах Р.Брауна, вне зависимости от того, что ты что-то там не исключаешь, повышенная ломкость машины Кими связана исключительно с ее катастрофической ненадежностью. И только. :D

А вот Рон Деннис утверждает, что никаких проблем с надежностью у McLaren нет. кому верить вам или Рону?

А вот Рон Деннис утверждает, что никаких проблем с надежностью у McLaren нет. кому верить вам или Рону?

У машины, именуемой "Макларен-Мерседес", у той ее части, которая "Макларен" проблем как раз нет :)

Но ты ему все равно не верь - так, на всяк случАй...

У машины, именуемой "Макларен-Мерседес", у той ее части, которая "Макларен" проблем как раз нет :)

Но ты ему все равно не верь - так, на всяк случАй...

Был у меня один знакомый, который однажды выдал фразу, которую помню до сих пор, вот уже несколько (больше 3х) лет. Он сказал "У меня нет ни одного повода не верить Деннису. Я не слышал от него лжи". Занятный знакомый, правда? Не знаком с ним случайно?

А вот Рон Деннис утверждает, что никаких проблем с надежностью у McLaren нет.

А Рон не пояснял, чем вызваны многочисленные замены моторов? ;)

Был у меня один знакомый, который однажды выдал фразу, которую помню до сих пор, вот уже несколько (больше 3х) лет. Он сказал "У меня нет ни одного повода не верить Деннису. Я не слышал от него лжи". Занятный знакомый, правда? Не знаком с ним случайно?

Был?...

Я тебе даже больше скажу: его мнение на этот счет не изменилось.

Кими просто не ограничивают мотор , вот мотор часто и не держит 2 гонки

часто ломается как раз новый мотор (2 раза точно)

А оттуда же на 3-е место приезжать - не самовозка ли? :D

А разница на 2 места (итоговых) связана исключительно с пилотскими способностями.

Имхо, это очевидно.

К тому же лучшие круги у КР и Алонсы почти идентичны.

Так что самовозки у нас две. Одна из которых еще и супернадежна. ;)

гы-гы...

Шума-Супа - фсем сасать!!!

"Шума-Супа, всем сасать!" - это уже крылатой фразой стало ;)

"Шума-Супа, всем сасать!" - это уже крылатой фразой стало 

Причем нелепой.... :D:D

Был?...

Я тебе даже больше скажу: его мнение на этот счет не изменилось.

скажем так - с тех пор он существенно изменился, а потому ХЗ - может, это уже другой человек :) :) :)

Конечно не снилась. Ему вообще кошмары не снятся, только легкая эротика вроде старта с поула, кофмортный безболезненный пилотаж в обществе своего Айвенго, финиш с опережением остальных на 2 круга (лучше на 4), подиум в виде батута и столитровая бутыль шампаского. Варианты на тему Венгрии-04 :)...

"Шума-Супа, всем сасать!" - это уже крылатой фразой стало ;)

Это уже три года как копирайт :)

Конечно не снилась. Ему вообще кошмары не снятся, только легкая эротика вроде старта с поула, кофмортный безболезненный пилотаж в обществе своего Айвенго, финиш с опережением остальных на 2 круга (лучше на 4), подиум в виде батута и столитровая бутыль шампаского. Варианты на тему Венгрии-04 :)...

А вариации на тему Монца-04 почему, думаешь, ему не снятся?

[10-10-2005] Пэт Симондс, Renault: "В Сузуке Райкконен серьезно нагрузил двигатель, пробираясь с последних мест и обгоняя соперников, это наверняка заставит команду искать компромиссы в Шанхае и у Кими может возникнуть дефицит мощности. Это дает нам повод для оптимизма, ведь к финальной гонке сезона команда подготовила новую спецификацию мотора - RS25E, которая позволит отыграть отставание от McLaren".

по всей видимости, взгляды на гонки фонца в рено живут и побеждают.

если у кими в китае не сгорит движок, или не дай бог, сгорит лишь во время практик (гадство какое :angry: ), в рено опять будут сетовать не невероятную везучесть кими в этом сезоне. :(

как я их понимаю...

ужоснах :ph34r::ph34r:

по всей видимости, взгляды на гонки фонца в рено живут и побеждают.

если у кими в китае не сгорит движок, или не дай бог, сгорит лишь во время практик (гадство какое :angry: ), в рено опять будут сетовать не невероятную везучесть кими в этом сезоне. :(

как я их понимаю...

ужоснах :ph34r::ph34r:

Ага! Прочувствовал их подход к Ф1?

Ну как - впечатления от новой философии автоспорта? :D

знаешь din ... когда, и далеко не единожды за сезон, пилот стартует из второго десятка и приходит на подиум это конечно же не самовозка .....

это супер-самовозка!

и это мое мнение!

хочешь что бы я в ответ посмеялся над твоим?

непонятно, зачем пытаться казаться глупее, чем ты есть на самом деле :huh:<_<

еще раз попробую растолковать: настоящая самовозка стартует всегда из первых рядов и спокойно (без поломок!) везет зад пилота до финиша к победе. рядом обычно болтается оруженосец. остальные курят и пропускают на круг.

если же водитель самовозки на старте лажает (монца 2004), самовозка все равно спокойно вывозит зад пилота на второе или на первое место (в зависимости от того, позволят ли санчо пансо на самовозке-лайт победить в отчетной гонке или нет). если же водитель самовозки лажает и в квале, и в гонке, и неоднократно, то верная самовозка-лайт привозит на финиш первым зад верного санчо пансы, невзирая на потуги водителей других ведер, которые в этот момент двигаются по трассе (китай 2004).

доступно? :huh:

каждый человек заблуждается в меру своих возможностей.

еще раз попробую растолковать: настоящая самовозка стартует всегда из первых рядов и спокойно (без поломок!) везет зад пилота до финиша к победе. рядом обычно болтается оруженосец. остальные курят и пропускают на круг.

если же водитель самовозки на старте лажает (монца 2004), самовозка все равно спокойно вывозит зад пилота на второе или на первое место (в зависимости от того, позволят ли санчо пансо на самовозке-лайт победить в отчетной гонке или нет). если же водитель самовозки лажает и в квале, и в гонке, и неоднократно, то верная самовозка-лайт привозит на финиш первым зад верного санчо пансы, невзирая на потуги водителей других ведер, которые в этот момент двигаются по трассе (китай 2004).

Есть небольшой недостаток в рассуждениях.

Выводы о самовозке сделаны на основе анализа одной конкретной самовозки.

Материалу недостаточно. Тема самовозок нираскрыта :D - рекомендую проштудировать Балладу о Самовозке 87 года, Сагу о самовозках 92-93 года, Эпос о Самовозке 96 или Поэму о самовозке 2002 :)

Как минимум - иначе без родителей на зачет не пустим! :D :D :D

Есть небольшой недостаток в рассуждениях.

Выводы о самовозке сделаны на основе анализа одной конкретной самовозки.

Материалу недостаточно. Тема самовозок нираскрыта :D - рекомендую проштудировать Балладу о Самовозке 87 года, Сагу о самовозках 92-93 года, Эпос о Самовозке 96 или Поэму о самовозке 2002 :)

Как минимум - иначе без родителей на зачет не пустим! :D :D :D

в наличии ошибка в анализе анализа, основанная на недостаточности изученности материала.

вопрос был в том, что "мш такая самовозка не снилась" (с) эльф.

посему литературные произведения о 87, 92-93 и 96 годах не рассматривались ввиду отсутствия за рулем этих девайсов обсуждаемого пертса. 2002 год не был раскрыт полностью по причине самодостаточности аргументов описанной темы ф2004.

в то же время самовозность описанных выше девайсов сомнению не подвергается, несмотря на то, что эти агрегаты не сумели выграть 15 гонок из 18.

посему считаю, что тема сисек полностью раскрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...