cyril Опубликовано 04.10.2005 09:57 дай же мне Господи такую возможность!!!!я не понимаю чего такого смешного в этой фразе? Смешного в этой фразе ничего нет. Смешно, как на форуме фразы домысливают и дописывают.Уже и Бога сюда приплели, где Шумазер его упоминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 04.10.2005 10:10 Перевод смешной. А Зонта может говорить все что угодно, все равно ЕГО-то никто не берет гоняться в гонках - чем он сам лучше той самой маленькой девочки тогда?Та вещь которая делает Ф-1 видеоигрой - электроника, а не движки. А электронику как раз ФИА и пытается безуспешно запретить уже много лет. Так что нечего на ФИА гнать. Любопытные ассоциации у вас возникают И достаточно спорные заявления человека, имеющего очень поверхностные знания об устройстве болида Формулы 1. Разумеется Зонта "лох" и ничем не лучше маленькой девочки, наверное именно поэтому его не берут гонятся, а доверяют только тестировать болид. Да что он вообще знает о формуле? Офигенные у вас аргументы А ФИА такие белые и пушистые безуспешно пытаются запретить активную подвеску, средства электронной помощи пилоту и др.В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2005 10:27 В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу можно подумать раньше в ф-1 такого небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 04.10.2005 10:29 В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу можно подумать раньше в ф-1 такого небыло Какого такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2005 10:30 В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу можно подумать раньше в ф-1 такого небыло Какого такого? ну того, что небольшие частные команды не выступали на покупных шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 04.10.2005 10:34 В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу можно подумать раньше в ф-1 такого небыло Какого такого? ну того, что небольшие частные команды не выступали на покупных шасси Согласен было.Но сейчас это приведет к возможности клонирования аутсайдеров типа Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2005 10:54 Согласен было.Но сейчас это приведет к возможности клонирования аутсайдеров типа Минарди.ну клон макларена (будь такой в 2005 году) думаю боролся бы не с Минарди-Джорданом а куда выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 04.10.2005 11:13 Согласен было.Но сейчас это приведет к возможности клонирования аутсайдеров типа Минарди.ну клон макларена (будь такой в 2005 году) думаю боролся бы не с Минарди-Джорданом а куда выше Интересно как такое возможно? Не секрет, что шасси делаются под движки и если на шасси маков поставить двигло от феррари тут без доработки шасси не обойтись. А это по любому отход от первоначального конструктива, требующий нехилого технического потенциала команды.Согласен, что нынешние участники "большого цирка" смогут позволить себе такие манипуляции для улучшения технического оснащения своих болидов малой кровью, но вот частники, вновь пришедшие в чемпионат, должны будут подготовить для этого серьезную материальную и техническую базу, которой уже обладают существующие команды.За последнее время в пилетоне появилась только одна команда, созданная с нуля (Тойота), да и та является по сути автопроизводителем. Все остальные пришли в формулу уже "на готовое" как говорится. Так что если такие вариации и появятся, то в лучшем случае это будут какие-нибудь середнячки типа заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2005 16:16 В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу можно подумать раньше в ф-1 такого небыло Какого такого? ну того, что небольшие частные команды не выступали на покупных шасси Согласен было.Но сейчас это приведет к возможности клонирования аутсайдеров типа Минарди. Ну насколько я помню , то разговор о покупке (притом только старых шасси ) , только новыми Командами и ограниченый срок (2-3 года) пока освоятся .+ это ещё не принято , а в каком виде от Команд зависит . Да и делается это что хоть таким образом увеличить количество команд .раньше когда такое правило- клиентских шасси существовало , большинство из этих команд , даже Пред квалу не проходило ( существовало в четверг , такое мероприятие ) но с одной стороны они давали перспективной молодёжи показать себя , хотя бв и заведомо аусайдеры .А главное , наработав опыт по обслуживанию , уже готовых шасси - некоторые потом становились - даже Топ командами , не говоря уж о середничках . Ты похоже даже не знаешь , что Френк Вилльямс , 5 с гаком лет на клиентских шасси гонял и на Бребхем и на Марч и на других в начале выставлял свою команду , и рента драйверы у него были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 04.10.2005 23:35 А ФИА такие белые и пушистые безуспешно пытаются запретить активную подвеску, средства электронной помощи пилоту и др.В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу Во-во... я в своё время когда резался в Grand Prix World Manager все необходимые названия и эмблемы под IRL переделал чтоб от "в следующем году "Феррари" будет покупать двигатели у Mercedes" со смеху не помереть... P.S. А если серьёзно - вот уж действительно одна из самых бредовых идей ФИАвцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 05.10.2005 05:27 Разумеется Зонта "лох" и ничем не лучше маленькой девочки, наверное именно поэтому его не берут гонятся, а доверяют только тестировать болид. Да что он вообще знает о формуле? Вообще-то Зонта участвовал в гонках, даже не мало, так что представление у него хорошее, да и в тестеры лоха не возьмут. Там нужен технически грамотный человек. А в гонки не зовут, потому что не хватает его на максимуме всю гонку ехать и денег нет на команду середняка. В сегодняшние Джордан или Минарди он сам не пошел бы...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 06.10.2005 11:08 В последнее время по вине тех кого вы защищаете Формула начала медленно превращаться в подобие индикара. Чего только стоит предложение в регламенте о возможности покупки шасси и движков у других команд! Макларен - Феррари - я плачу можно подумать раньше в ф-1 такого небыло Какого такого? ну того, что небольшие частные команды не выступали на покупных шасси Согласен было.Но сейчас это приведет к возможности клонирования аутсайдеров типа Минарди. Ну насколько я помню , то разговор о покупке (притом только старых шасси ) , только новыми Командами и ограниченый срок (2-3 года) пока освоятся .+ это ещё не принято , а в каком виде от Команд зависит . Да и делается это что хоть таким образом увеличить количество команд .раньше когда такое правило- клиентских шасси существовало , большинство из этих команд , даже Пред квалу не проходило ( существовало в четверг , такое мероприятие ) но с одной стороны они давали перспективной молодёжи показать себя , хотя бв и заведомо аусайдеры .А главное , наработав опыт по обслуживанию , уже готовых шасси - некоторые потом становились - даже Топ командами , не говоря уж о середничках . Ты похоже даже не знаешь , что Френк Вилльямс , 5 с гаком лет на клиентских шасси гонял и на Бребхем и на Марч и на других в начале выставлял свою команду , и рента драйверы у него были . Не могу гордится такими глубокими познаниями, как вы, наипостейший. Но похоже ФИА все же ищет самый дешевый способ увеличить число команд ...Я думаю для начала неплохо было бы сделать конкуренцию "интересной" (платить побольше денег командам), а там глядишь и желающих больше появится. Не зря же некоторые конюшни хотят проводить альтернативный чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 06.10.2005 11:29 Разумеется Зонта "лох" и ничем не лучше маленькой девочки, наверное именно поэтому его не берут гонятся, а доверяют только тестировать болид. Да что он вообще знает о формуле?Вообще-то Зонта участвовал в гонках, даже не мало, так что представление у него хорошее, да и в тестеры лоха не возьмут. Там нужен технически грамотный человек. А в гонки не зовут, потому что не хватает его на максимуме всю гонку ехать и денег нет на команду середняка. В сегодняшние Джордан или Минарди он сам не пошел бы...ИМХО Вообще то я ничего против Зонты не имею и объяснять, что он не лох нужно не мне, а А.С., которая уверена, что заявление пилота о поведении машины не авторитетный источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.10.2005 21:37 Где-то читал фразу, приписываему кажется Экклстоуну и сказанную явно до 90-х годов :"Избавь нас Бог от негров, женщин и быстрых немцев". (Формула 1 имелась ввиду).Фраза вообще-то злобная, но в контексте последнего десятилетия она мне кажется забавной. Бедняга Берни! ЗЫЖ Если чего переврал, Дракон наверняка поправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.10.2005 05:07 Не секрет, что шасси делаются под движки и ..... Не секрет..... что шасси не растёт в огороде....!!Не плывёт как гусак по воде....Не летает по воздуху, и не ест курагу.....Только бабок съедает с вагон....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 07.10.2005 06:32 Не секрет..... что шасси не растёт в огороде....!!Не плывёт как гусак по воде....Не летает по воздуху, и не ест курагу.....Только бабок съедает с вагон....... Да вы поэт батенька Песенник прямо таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 07.10.2005 18:18 vot nashel na f1racinge info o predstoyashei gonke v suzuke: Sato's Japanese supporters, meanwhile, are preparing huge 'F**K YOU, BUTTON' banners to display at the upcoming Suzuka race, according to Britain's tabloid 'Mirror' newspaper. "The fans will make their feelings clear," a spokesman for the Japanese grand prix confirmed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.10.2005 18:43 vot nashel na f1racinge info o predstoyashei gonke v suzuke: Sato's Japanese supporters, meanwhile, are preparing huge 'F**K YOU, BUTTON' banners to display at the upcoming Suzuka race, according to Britain's tabloid 'Mirror' newspaper. "The fans will make their feelings clear," a spokesman for the Japanese grand prix confirmed.Мдя... Ну и идиоты. И при чём тут Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 07.10.2005 18:50 vot nashel na f1racinge info o predstoyashei gonke v suzuke:Мдя... Ну и идиоты. И при чём тут Баттон... a pri tom chto batton podpisal dogovor s williams, i esli bi on tam ostalsya, to sato ostalsya by v BARe.*dobavlenoa to chto idioty, to ya s toboi soglasen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.10.2005 19:54 a pri tom chto batton podpisal dogovor s williams, i esli bi on tam ostalsya, to sato ostalsya by v BARe.Помоему Баттон занимал нейтральную позицию, а всё разруливали боссы Бара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах