SuperDrummer Опубликовано 21.05.2017 22:32 2 hours ago, Dark_Garage said: Покажут рекламу. Прочитают молитву. Споют гимн. Покажут рекламу. Drivers, start your engines Объявят лайн-ап. Покажут рекламу. Проедут кругов 10 разогрева. Вообще у них Gentlemen, start your engines. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.05.2017 22:40 6 минут назад, SuperDrummer сказал: Вообще у них Gentlemen, start your engines. Раньше было, но лет 35 назад там появились девушки. Так что да - drivers. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.05.2017 01:52 3 часа назад, SuperDrummer сказал: Вообще у них Gentlemen, start your engines. Да я не знаю, как в Инди. В Наскаре "Drivers", сколько себя помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2017 04:14 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: ну, с добрым утром, Жень)) Ничего, когда еще такое будет) Это точно.) На память только гонка Ф1 Канады' 2011 приходит. 6 часов назад, Вестник сказал: Алонсо, Сато, Монтоя... На секундочку ощутил себя в 2004. Тогда в Индианаполисе, кстати, Сато тоже опередил в квале Алонсо - 3 против 9. При слове Индианаполис у меня первое, что всплывает - это 2005 год.)) Те же люди, но они не участвовали в гонке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 06:23 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Да я не знаю, как в Инди. В Наскаре "Drivers", сколько себя помню. здесь тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 06:26 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Покажут рекламу. Прочитают молитву. Споют гимн. Покажут рекламу. Drivers, start your engines Объявят лайн-ап. Покажут рекламу. Проедут кругов 10 разогрева. Хе, хе, это в НАСКАРе они укладываются в 20 минут) Здесь все дольше, а перед 500 программа гораздо насыщенней. America the beautiful, Back to Indiana, представление по трое на подиуме, очень много всего. То, на что НАСКАР обычно тратит минут 10-15, все дела, здесь требует минут 40 перед обычными гонками, что уже говорить о 500.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 06:42 8 часов назад, tiligul999 сказал: не понял, а что они будут делать 21 минуту еще? на всякий случай уточню - зеленый это непосредственная отмашка зеленым флагом, после которой машины начинают движение в гоночном режиме, так что подключаться стоит к 19:00-19:10, как по мне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 07:01 меня умиляет, что оф. сайт слишком крут, чтобы обновиться после квалификации к 500 и перестановки очков.. зачем они? в чем их задача в этом мире?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 07:16 Цитата Ed Carpenter Racing @ECRIndy 8h8 hours ago @JRHildebrand qualified for the #Indy500 on the outside of Row 2 in 6th! This is his best starting position here at @IMS!pic.twitter.com/fUQ8a48UaY лучшая квалификация на ИМС для 500 для Джона в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 22.05.2017 08:32 Нина, а ещё раз можно уточнить: практики будут на этой неделе до гонки сколько дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 08:36 2 минуты назад, Fire-fly сказал: Нина, а ещё раз можно уточнить: практики будут на этой неделе до гонки сколько дней? сегодня и 26-го Карб Дей + соревнование пит-стопов открытая встреча гонщиков 27-го а вот по поводу стрима с оф. сайта не уверена, будет или нет.. ( Но Карб-Дей покажет NBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 22.05.2017 10:27 13 hours ago, Meditator said: Раньше было, но лет 35 назад там появились девушки. Так что да - drivers. Если я правильно помню, в середине девяностых при наличии женщин на стартовой решётке говорили "Ladies and gentlemen"/ Что в Инди 500 случалось весьма нечасто. Видимо, сейчас они решили, что если они не будут перечислять всё 40+ полов, которые можно придумать, то им прилетит иск, поэтому сделали такую уступку воинствующим феминисткам. о_О А зря. 10 hours ago, Dark_Garage said: Да я не знаю, как в Инди. В Наскаре "Drivers", сколько себя помню. В НАСКАРе тоже Gentlemen. Бесполые Drivers - это недавняя мода. Временная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.05.2017 12:03 1 час назад, SuperDrummer сказал: Если я правильно помню, в середине девяностых при наличии женщин на стартовой решётке говорили "Ladies and gentlemen"/ Что в Инди 500 случалось весьма нечасто. Ну почему не часто? Последние годы стабильно хотя бы одна есть. Девушки в автоспорте нужны, они привлекают внимание, та же Даника год за годом была самым популярным участником. Ну и ИМХО drivers звучит изрядно лучше чем L&G. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 12:08 2 минуты назад, Meditator сказал: Ну почему не часто? Последние годы стабильно хотя бы одна есть. Девушки в автоспорте нужны, они привлекают внимание, та же Даника год за годом была самым популярным участником. Ну и ИМХО drivers звучит изрядно лучше чем L&G. в середине 90-х нечасто, имелось в виду) и нет, ИМХО L&G гораздо лучше Даррелл Уолтрип Данику вообще к бойз причисляет, фактически каждый раз как орет свое бугити, бугити) не люблю женщин в автоспорте, кроме драг-рейсинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.05.2017 12:14 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: не люблю женщин в автоспорте, кроме драг-рейсинга А что так? Я в целом тоже спокойно отношусь, но сильная гонщица будет хорошим приобретением для любой гоночной категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 22.05.2017 12:16 6 minutes ago, Meditator said: Ну почему не часто? Последние годы стабильно хотя бы одна есть. Девушки в автоспорте нужны, они привлекают внимание, та же Даника год за годом была самым популярным участником. Ну и ИМХО drivers звучит изрядно лучше чем L&G. Последние годы (начиная с середны 90-х, если быть точным) Инди 500 - не совсем та гонка по уровню, которой была когда-то. Можно посмотреть протоколы восьмидесятых и первой половины девяностых, когда задачей организаторов было не набрать где-то 33 машины, а отсеять две трети из заявившихся, чтобы оставить 33 машины. Ледисов тогда особо на старте не наблюдалось, стартовое поле было, как правило, полностью джентльменским. Всякие Линн Сент-Джеймс и Ко пытались пробиться на старт, но это не так часто удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 12:17 7 минут назад, Meditator сказал: А что так? Я в целом тоже спокойно отношусь, но сильная гонщица будет хорошим приобретением для любой гоночной категории. а с чего их любить? что они могут? Объективно. НАСКАР, напр., - не для женщин, это абсолютно точно. Я бы даже запретила их туда пускать. Или пусть делают женскую лигу отдельно. В ИндиКаре - Даника, когда начинала и первые ее годы, да, была ничего. Мне было интересно.. но потому, что она мне парня, напоминала, а не женщину)) А так.. Нефиг в автоспорте феминизм разводить. Только - в драг-рейсинге, вопросов нет, там они правда сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.05.2017 12:32 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а с чего их любить? что они могут? Объективно. НАСКАР, напр., - не для женщин, это абсолютно точно. Я бы даже запретила их туда пускать. Или пусть делают женскую лигу отдельно. В ИндиКаре - Даника, когда начинала и первые ее годы, да, была ничего. Мне было интересно.. но потому, что она мне парня, напоминала, а не женщину)) А так.. Нефиг в автоспорте феминизм разводить. Только - в драг-рейсинге, вопросов нет, там они правда сильны. Согласен, с результатами обычно печаль. Но, их пока слишком мало было в высших категориях, так что делать выводы ещё рано. Хватит всего одной действительно быстрой, чтобы изменить отношение. А женские лиги это обычно жуткая грусть и печаль, так что это счастье точно не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 12:36 5 минут назад, Meditator сказал: Согласен, с результатами обычно печаль. Но, их пока слишком мало было в высших категориях, так что делать выводы ещё рано. Хватит всего одной действительно быстрой, чтобы изменить отношение. А женские лиги это обычно жуткая грусть и печаль, так что это счастье точно не нужно. Потому что это не женское дело! Не может женщина то, что может мужик в гонках! Не было такой еще. Говорю, у Патрик были задатки, но опять же - мужик она - тогда была. Не женщина. Это комплимент в моем случае, не желание оскорбить, ни в коей мере. И давай называть вещи своими именами - так мне тоже дико Ховард нравится и даже Хильдебранд отчасти. Вот я за Ховарда буду болеть - потому что - ну, симпатишный. Please... Но базу под это какую-то отвлеченную да еще об общей пользе подводить не надо. Спроси гонщиков, которым Даника в НАСКАРе намеренно гонки попортила, как здорово, когда в поле женщина. Да и индикаровцы могли бы многое порассказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.05.2017 12:45 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не может женщина то, что может мужик в гонках! Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 12:47 1 минуту назад, Jacobs сказал: Почему? 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Потому что это не женское дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.05.2017 12:47 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Потому что это не женское дело! Не может женщина то, что может мужик в гонках! Не было такой еще. Говорю, у Патрик были задатки, но опять же - мужик она - тогда была. Не женщина. И давай называть вещи своими именами - так мне тоже дико Ховард нравится и даже Хильдебранд отчасти. Вот я за Ховарда буду болеть - потому что - ну, симпатишный. Please... Но базу под это какую-то отвлеченную да еще об общей пользе подводить не надо. Спроси гонщиков, которым Даника в НАСКАРе намеренно гонки попортила, как здорово, когда в поле женщина. Так я не отрицаю, что популярность девушек имеет вполе очевидную причину =) И ничего плохого в эксплотации этого факта я не вижу, просто хотелось бы от них хороших результатов (признаю их может никогда не будет). А крашеры всегда были и будут. Чем Чарли "Пинбол" Кимбол лучше Даники в этом отношении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 12:48 Только что, Meditator сказал: Так я не отрицаю, что популярность девушек имеет вполе очевидную причину =) И ничего плохого в эксплотации этого факта я не вижу Вопрос снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.05.2017 13:00 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Все понятно. Вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах