jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 17:24 Только что, Вестник сказал: И аэроэкран с нимбом далеко не факт, что спасли бы от удара по шлему опять же. Должны бы были, по-моему, они же вокруг идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 17:33 7 минут назад, jurykovalev сказал: Должны бы были, по-моему, они же вокруг идут. Они больше от фронтальных ударов защищают, сбоку можно "удачно" попасть колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 17:34 Только что, Вестник сказал: Они больше от фронтальных ударов защищают, сбоку можно "удачно" попасть колесом. Да, я думал он и над боковой идёт. Миша молодец, вернул лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 17:36 Если я правильно понимаю, без коушенов Алёшинов двух питов может и не хватить. Рановато чуть-чуть поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 17:37 Только что, Вестник сказал: Если я правильно понимаю, без коушенов Алёшинов двух питов может и не хватить. Рановато чуть-чуть поехал. там 3 ещё минимум, для топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tertz Опубликовано 22.08.2016 17:37 половина позади. Тройка отрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 17:38 Диксон, Пауэр, Пажно, Монтоя, Бурдэ (и далее) могут двумя в теории обойтись. Примерно на 133 и 166. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 17:44 Интересно, Мише долго ещё, до наибольшего числа кругов лидирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 17:44 Миша быстрейший круг гони показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 17:50 11 минут назад, Вестник сказал: Диксон, Пауэр, Пажно, Монтоя, Бурдэ (и далее) могут двумя в теории обойтись. Примерно на 133 и 166. А сколько тут пит-стоп длится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 17:51 У, как рано на пит. Без шансов обойтись ещё одним. Ещё два будет. Диксон, ИМХО, может сэкономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 17:52 1 минуту назад, andre сказал: А сколько тут пит-стоп длится? Ну, сама дозаправка секунд десять. А общая потеря - хз. Надо у Башмакова спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 17:52 Миша ещё один БК после пита сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 18:02 7 минут назад, Вестник сказал: А общая потеря - хз. Надо у Башмакова спросить Спросить надо, да. Но я мне Беднарук ближе, скорее у него будут точнее данные общего времени на пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 18:03 Только что, andre сказал: Спросить надо, да. Но я мне Беднарук ближе, скорее у него будут точнее данные общего времени на пит-стоп Беднарук не шарит совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2016 18:03 Башмаков фигню какую то несет по стратегии, у Алешина хорошая стратегия, следующий пит будет где то в районе 150 а последний в районе 175-180. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 18:04 Только что, Вестник сказал: Беднарук не шарит совсем. В Инди не шарит, или в целом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.08.2016 18:05 марко тоже чутка рхру поэкономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 22.08.2016 18:06 что то не то совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 18:08 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Башмаков фигню какую то несет по стратегии, у Алешина хорошая стратегия, следующий пит будет где то в районе 150 а последний в районе 175-180. Он говорит, что у него пит длиннее будет, потому что топлива нужно больше заливать. Это правильно. И шины будут изношеннее. 1 минуту назад, andre сказал: В Инди не шарит, или в целом?))) В Инди. Башмакову тут сливает по всем пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.08.2016 18:09 Коушен мог бы всех уравнять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 18:10 Уилл 218 средняя, при том, что прошлый мишин БК 217ю2 был.. А Миша, похоже, экономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 18:11 Только что, Вестник сказал: В Инди. Башмакову тут сливает по всем пунктам. Не верю (с). Беднарук Инди уже достаточно комментирует. Вот кто не шарит, это Попов в ДТМ, например. Не комментарий, а полное недоразумение. Вряд ли также можно сказать о Серёге с его комментариями Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 22.08.2016 18:13 Жаль. Победы не будет сегодня Пауэр думаю выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 22.08.2016 18:13 Удаления своих постов тут нет у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах