Spa84 Опубликовано 27.06.2016 19:14 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ДжоНью против Ганасси это нездорово - я должен против кого-то болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.06.2016 19:16 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Марко подвинуть. Он уже никакой это от Алекса и того, кто придёт за ним зависит. Папа с дедом не враги себе, чтобы зажимать результаты команды в ущерб своей "главной звезде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 19:19 Только что, Spa84 сказал: это нездорово - я должен против кого-то болеть что за обоих болеешь?) в ИндиКар по-другому не особо выходит - все всех любят) Поэтому я рада, что есть Пауэр. Пажено нелюбить не получается. Кейрэм против ДжоНью в сильных командах - это было бы зрелище. ИМХО. Все же надеюсь.. Вообще, это беспроигрышная ситуация)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 19:22 3 минуты назад, Spa84 сказал: это от Алекса и того, кто придёт за ним зависит. Папа с дедом не враги себе, чтобы зажимать результаты команды в ущерб своей "главной звезде". я говорю - Марко отправить на гастроли в НАСКАР, младшую дивизию, хоть на время, чтобы осмотрелся, а его спонсоров и место предоставить кому-то более сильному. Понимаю, что это с деньгами связано, но Марко все же "овальный" гонщик. Хоть бы пару этапов ему устроили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 19:27 Роуд Америка кстати подтверждена на следующий год - 25 июня, если правильно помню - трасса очень довольна посещаемостью, а серия - организаторами. Так у них всего - трехлетний контракт пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.06.2016 19:31 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Роуд Америка кстати подтверждена на следующий год - 25 июня, если правильно помню - трасса очень довольна посещаемостью, а серия - организаторами. Так у них всего - трехлетний контракт пока что. ещё бы они с IMSA договорились об этапах в один уик-энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 19:33 1 минуту назад, Spa84 сказал: ещё бы они с IMSA договорились об этапах в один уик-энд пока все же не на что жаловаться, а то я боялась, что они с треском провалятся.. в смысле никто не придет. Так можно было бы и с Иксфинити договориться на один уикэнд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.06.2016 19:41 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: в ИндиКар по-другому не особо выходит - все всех любят не всех - если Роджеру припрёт омолаживать свой состав, то я бы посмотрел у него на Грэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 19:47 В общем, мой идеальный ИндиКар: владелец и менеджер - Тони Стюарт консультант - Ренди Бернард транслятор - телекомпания FOX комментатор - Дарио Франкитти новые трассы - Монреаль, Сека (хотя она и нудная по большому счету), Кливленд новые соперничества - Кейрэм против ДжоНью в топ-командах новые партнерства - Канаан и РЛЛ новый чемпион - Грэм Рейхол (пока папа Форс не устроил его на должность заместителя Эшли по вопросам ПиаРа в ДжонФорсРейсинг) узнаваемое лицо - Райан Хантер-Рей приглашенные звезды - братья Буши - вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 19:49 6 минут назад, Spa84 сказал: не всех - если Роджеру припрёт омолаживать свой состав, то я бы посмотрел у него на Грэма ну это тоже идея, но он уже окопался в своей команде, где, по сути, говорит как владелец.. Не думаю, что он бы решился на выступления у Пенске, даже если бы тот его и пригласил, хотя, кто может знать наверняка.. В конце концов, команда Бобби может и закрыться. Когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2016 19:55 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ну это тоже идея, но он уже окопался в своей команде, где, по сути, говорит как владелец.. Не думаю, что он бы решился на выступления у Пенске, даже если бы тот его и пригласил, хотя, кто может знать наверняка.. В конце концов, команда Бобби может и закрыться. Когда-нибудь. Пенске всегда мог переманивать звезд из других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 20:01 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Пенске всегда мог переманивать звезд из других команд. эта звезда еще и сын родной - Бобби Рейхола Там он права качает, а у Пенске такое не пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2016 20:03 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: эта звезда еще и сын родной - Бобби Рейхола Там он права качает, а у Пенске такое не пройдет Ну так права качает не в самовозке, а любой пилот о ней мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.06.2016 20:09 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: эта звезда еще и сын родной - Бобби Рейхола Там он права качает, а у Пенске такое не пройдет скорее всё зависит вместо кого - как Симон в новое подразделение с неясными перспективами - может и нет, а вот если в уже сыгранную бригаду вместо Элио/Уилла - едва ли найдутся уж очень многие, кто откажется. + посмотрим как он у папы поедет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 20:25 12 минут назад, Spa84 сказал: скорее всё зависит вместо кого - как Симон в новое подразделение с неясными перспективами - может и нет, а вот если в уже сыгранную бригаду вместо Элио/Уилла - едва ли найдутся уж очень многие, кто откажется. + посмотрим как он у папы поедет дальше. ты высаживаешь Уилла?)) чего вдруг? Кастроневес скорее всего уйдет в конце этого года ИМХО, даже несмотря на.. ну, я думаю, что если бы вдруг Пенске пригласил Рейхола, папа бы его отпустил, хотя бы на время, но это ИМХО все же маловероятно - такое приглашение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.06.2016 20:49 33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: ты высаживаешь Уилла?)) чего это ? Уилл в правильном месте в правильной роли. Я рассматриваю вариант как загнать сюда Грэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2016 06:08 9 часов назад, Spa84 сказал: чего это ? Уилл в правильном месте в правильной роли. Я рассматриваю вариант как загнать сюда Грэма ИМХО Элио должен уйти, а Бобби закрыться или должно быть очень заманчивое приглашение, чтобы младший согласился на Пенске, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Михалыч Опубликовано 28.06.2016 09:34 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Роуд Америка кстати подтверждена на следующий год - 25 июня, если правильно помню - трасса очень довольна посещаемостью, а серия - организаторами. Так у них всего - трехлетний контракт пока что. Враг Роад Америки - длинный круг. Для гонок формата 300 км лучше более короткий круг - до 5 км. А для гонок на выносливость круг в 6+ км идеален - свободно разместятся автомобили разных класов и трафик будет в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.07.2016 18:39 Скончался Карл Хаас http://www.racer.com/indycar/item/131737-vale-carl-haas#!1992sldnewmanmariomichealhass_507 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2016 18:41 Печально. R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2016 16:21 Прошла практика. Шеви доминируют. Хонда в попе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 09.07.2016 21:31 Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.07.2016 21:58 чилтон! ньюгарден!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2016 08:23 Симон силен и вряд ли титул упустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.07.2016 16:10 Алешин лучший из Хонд, напарник последний. У Мишани будет Результат наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах