Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

ДжоНью против Ганасси

это нездорово - я должен против кого-то болеть

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Марко подвинуть. Он уже никакой

это от Алекса и того, кто придёт за ним зависит. Папа с дедом не враги себе, чтобы зажимать результаты команды в ущерб своей "главной звезде".

Только что, Spa84 сказал:

это нездорово - я должен против кого-то болеть

что за обоих болеешь?) в ИндиКар по-другому не особо выходит - все всех любят) Поэтому я рада, что есть Пауэр. Пажено нелюбить не получается. 

Кейрэм против ДжоНью в сильных командах - это было бы зрелище. ИМХО. Все же надеюсь.. Вообще, это беспроигрышная ситуация))

3 минуты назад, Spa84 сказал:

это от Алекса и того, кто придёт за ним зависит. Папа с дедом не враги себе, чтобы зажимать результаты команды в ущерб своей "главной звезде".

я говорю - Марко отправить на гастроли в НАСКАР, младшую дивизию, хоть на время, чтобы осмотрелся, а его спонсоров и место предоставить кому-то более сильному. Понимаю, что это с деньгами связано, но Марко все же "овальный" гонщик. Хоть бы пару этапов ему устроили..

Роуд Америка кстати подтверждена на следующий год - 25 июня, если правильно помню - трасса очень довольна посещаемостью, а серия - организаторами. Так у них всего - трехлетний контракт пока что.

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Роуд Америка кстати подтверждена на следующий год - 25 июня, если правильно помню - трасса очень довольна посещаемостью, а серия - организаторами. Так у них всего - трехлетний контракт пока что.

ещё бы они с IMSA договорились об этапах в один уик-энд

1 минуту назад, Spa84 сказал:

ещё бы они с IMSA договорились об этапах в один уик-энд

пока все же не на что жаловаться, а то я боялась, что они с треском провалятся.. в смысле никто не придет. Так можно было бы и с Иксфинити договориться на один уикэнд..

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

в ИндиКар по-другому не особо выходит - все всех любят

не всех - если Роджеру припрёт омолаживать свой состав, то я бы посмотрел у него на Грэма

В общем, мой идеальный ИндиКар:

владелец и менеджер - Тони Стюарт

консультант - Ренди Бернард

транслятор - телекомпания FOX

комментатор - Дарио Франкитти

новые трассы - Монреаль, Сека (хотя она и нудная по большому счету), Кливленд

новые соперничества - Кейрэм против ДжоНью в топ-командах

новые партнерства - Канаан и РЛЛ

новый чемпион - Грэм Рейхол (пока папа Форс не устроил его на должность заместителя Эшли по вопросам ПиаРа в ДжонФорсРейсинг)

узнаваемое лицо - Райан Хантер-Рей

приглашенные звезды - братья Буши - 

вкратце.

6 минут назад, Spa84 сказал:

не всех - если Роджеру припрёт омолаживать свой состав, то я бы посмотрел у него на Грэма

ну это тоже идея, но он уже окопался в своей команде, где, по сути, говорит как владелец.. Не думаю, что он бы решился на выступления у Пенске, даже если бы тот его и пригласил, хотя, кто может знать наверняка.. В конце концов, команда Бобби может и закрыться. Когда-нибудь. 

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

ну это тоже идея, но он уже окопался в своей команде, где, по сути, говорит как владелец.. Не думаю, что он бы решился на выступления у Пенске, даже если бы тот его и пригласил, хотя, кто может знать наверняка.. В конце концов, команда Бобби может и закрыться. Когда-нибудь. 

Пенске всегда мог переманивать звезд из других команд.

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Пенске всегда мог переманивать звезд из других команд.

эта звезда еще и сын родной - Бобби Рейхола Там он права качает, а у Пенске такое не пройдет

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

эта звезда еще и сын родной - Бобби Рейхола Там он права качает, а у Пенске такое не пройдет

Ну так права качает не в самовозке, а любой пилот о ней мечтает.

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

скорее всё зависит вместо кого - как Симон в новое подразделение с неясными перспективами - может и нет, а вот если в уже сыгранную бригаду вместо Элио/Уилла - едва ли найдутся уж очень многие, кто откажется. + посмотрим как он у папы поедет дальше.

12 минут назад, Spa84 сказал:

скорее всё зависит вместо кого - как Симон в новое подразделение с неясными перспективами - может и нет, а вот если в уже сыгранную бригаду вместо Элио/Уилла - едва ли найдутся уж очень многие, кто откажется. + посмотрим как он у папы поедет дальше.

ты высаживаешь Уилла?)) чего вдруг? Кастроневес скорее всего уйдет в конце этого года ИМХО, даже несмотря на..

ну, я думаю, что если бы вдруг Пенске пригласил Рейхола, папа бы его отпустил, хотя бы на время, но это ИМХО все же маловероятно - такое приглашение.. 

33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

ты высаживаешь Уилла?))

чего это ? :) Уилл в правильном месте в правильной роли. Я рассматриваю вариант как загнать сюда Грэма

9 часов назад, Spa84 сказал:

чего это ? :) Уилл в правильном месте в правильной роли. Я рассматриваю вариант как загнать сюда Грэма

ИМХО Элио должен уйти, а Бобби закрыться или должно быть очень заманчивое приглашение, чтобы младший согласился на Пенске, я думаю.

Гость Михалыч
14 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Враг Роад Америки - длинный круг. Для гонок формата 300 км лучше более короткий круг - до 5 км. А для гонок на выносливость круг в 6+ км идеален - свободно разместятся автомобили разных класов и трафик будет в самый раз.

Печально. R.I.P.

Прошла практика. Шеви доминируют. Хонда в попе:facepalm:

Алешин лучший из Хонд, напарник последний. У Мишани будет Результат наконец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...