Moged Опубликовано 10.07.2008 20:29 Уж лучше вместо всех этих трасс, Мичиган вернуть.не думаю что для нынешнего Индикара трасса типа Мичигана будет чем-то супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 00:23 не думаю что для нынешнего Индикара трасса типа Мичигана будет чем-то супер.Будет. Раз ты так говоришь, то не видел гонок в Мичигане. Мичиган отличный овал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 11.07.2008 05:22 конкретно в данный момент (и в последние лет семь) - однозначно Ф1 будет быстрее. В варианте КАРТовских машин до 2001го года включительно - вопрос открытый.Чампкары 2002-2006 были на 6 где-то секунд медленнее Ф1 - по гонке в Монреале. Более ранние - где-то около секунды медленнее - Тойота на демонстрационных тестах в Лагуне-Секе превзошла рекорд чампкаров. Нынешние индикары однозначно должны быть медленнее даже чампкаров 2006.Впрочем, чампкары действительно делались под большие скорости, а не под рекорды круга. Кстати, в Монце было бы интересно их посмотреть - турбовосьмерки должны отжечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.07.2008 05:31 Не подскажите, а где-то в инете можно будет посмотреть Нэшвил в прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.07.2008 05:58 Будет. Раз ты так говоришь, то не видел гонок в Мичигане. Мичиган отличный овал.Сам МИС меня радует.Но чета меня двухмильники в современном индикаре не очень радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 11.07.2008 12:46 трасса в Кливленде находится в аэропорте, по конфигурации - в основном 90 гр. повороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 13:16 Сам МИС меня радует.Но чета меня двухмильники в современном индикаре не очень радуют.А меня радуют. Хорошие гонки там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 11.07.2008 18:00 Это глупо. Они построены для разных типов трасс...Pochemu eto glupo, i chto znachit dlya raznix tipov trass? ya ze ne sprashivayu bistree li F1 na ovalax! vot eto deistvitelno biloby glupo, onibi i 10 krugov ne viderzali, a doroznie trassi oni i est dorojnie, i v F1 i indy oni odnogo tipa, daze na nekotorix trassax indy v svoe vremya provodilis gonki F1. tak chto eto ne argument! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 23:00 Сейчас идет квала.1.Патрик2.Диксон3.Уэлдон4.Канаан5.Рэйхал6.Андретти7.Пауэр8.Мейра9.Сервия10.Камара.На очереди Мэннинг, Бриско, Элио, Карпентер и Муто.Pochemu eto glupo, i chto znachit dlya raznix tipov trass? ya ze ne sprashivayu bistree li F1 na ovalax! vot eto deistvitelno biloby glupo, onibi i 10 krugov ne viderzali, a doroznie trassi oni i est dorojnie, i v F1 i indy oni odnogo tipa, daze na nekotorix trassax indy v svoe vremya provodilis gonki F1. tak chto eto ne argument!Глупо от того что Индикаровские машины строились изначально под овалы. Но Индикаровские машины уступают болидам Ф1 и на роуда и на овалах. Но как ты заметил, маловероятно что болиды Ф1 выдержат гонку на овале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 23:19 Эх... Элио отнял поул у Даники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.07.2008 23:38 результат квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 12.07.2008 05:32 Эх... Элио отнял поул у Даники.Чорт Но первый ряд тоже не плохо. Теперь бы в гонке сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.07.2008 05:38 Ну, настроила Даника машину наконец? Во сколько по Москве сегодня гонка и где ее можно посмотреть, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2008 09:58 Ну, настроила Даника машину наконец? Настроить, то настроила, весь вопрос насколько хорошо.Во сколько по Москве сегодня гонка и где ее можно посмотреть, кто знает?в 4 часа утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 12.07.2008 10:04 в 4 часа утра.Значит только в записи. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2008 10:09 Эх... Элио отнял поул у Даники.Как я понял в инди поул ничего не значит, все зависит от стратегии и пилота в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.07.2008 10:15 но всеж Каштроневеш сильно так !мои чот низковато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2008 10:32 Как я понял в инди поул ничего не значит, все зависит от стратегии и пилота в гонке.Правильно понял. Поул там - это всего лишь возможность стартовать первым, получить приз и призовые. Хотя на роудах поул все же имеет значение, но опять же поул это не гарантия победы и даже того что окажешься в топ-3. Но в любом случае все же выгоднее стартовать впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2008 20:47 Похоже сегодня не будет гонки.сильный дождь пошел и слышен гром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 12.07.2008 21:13 Похоже сегодня не будет гонки.сильный дождь пошел и слышен гром.Вот за что я люблю субботние гонки на овалах Теперь шаг за 7тв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 12.07.2008 21:22 До скольки они должны определиться по МСК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2008 22:22 И все же дождь кончился и трек высушен. Началась гонка ИндилайтВот за что я люблю субботние гонки на овалах Теперь шаг за 7тв...Увы, но дождь был сильным, но быстро кончился. Гонка будет сегодня.До скольки они должны определиться по МСК ?Ну я думаю если бы шел дождь то где-то до 5 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2008 23:05 АНА БИАТРИЗ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ИНДИЛАЙТ ГОНКИ!!!!!!!результат гонки ИндиЛайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.07.2008 00:01 К гонке все готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 13.07.2008 06:27 Новая победа Energizer`a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах