KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 17:19 Вот теперь обновили, действительно, на очко впереди осталсяУ меня уже обновленные были.Значит, Алешин 14-м должен стартовать, есть все шансы пробиться в 10-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 17:19 Алешин не впечатлил.А не заметил, что все новички, включая Муньёса сзади, причём далеко, да и не только они, и обгоны были и трасса своеобразная, хотя на первый взгляд - все городские у них как близнецы, но не так это однако Хоть я к нему без восторга отношусь, но неплохо, и машину на вечер сохранил. Я худшего ожидал после такой квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 17:27 У меня уже обновленные были.Значит, Алешин 14-м должен стартовать, Почему, если он в таблице 13й и был и остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 17:51 Почему, если он в таблице 13й и был и остался?Я ж написал про машину #20, если я не ошибаюсь, то именно по зачету машин стартовый порядок определяется, а не по зачету пилотов. Поправьте кто-нить из знатоков, если я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 18:04 по зачету машин стартовый порядок определяетсязачёт пилотов не имеет здесь значения - приоритетна заявка машины №20 и всех остальных.http://www.indycar.com/News/2014/07/7-20-Race-2-Honda-Indy-Toronto-setup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heathcliff Опубликовано 20.07.2014 18:07 Все-таки всю первую гонку было ощущение, что пилоты боятся расколошматить свои болиды (особенно, наверное, на них замес в начале) - ожидал более зрелищного заезда, но им виднее. Вторая гонка уверен будет задорнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2014 18:11 А во сколько вторая гонка по московскому времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 18:15 А во сколько вторая гонка по московскому времени?00:15 офиц. старт, зеленый - в половине первого, кажется, или около того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 18:45 У меня уже обновленные были.А почему в официальном протоколе Пауера поставили впереди Вилсона, хотя по таймингу (скрин приводил Spa84 в посте #15279) Вилсон финнишировал выше - на 9м месте, а Пауер на 10м, по этому я и решил, что в зачёте Вилсон прошёл Алёшина, который финишировал 11м, а между ними было 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 18:54 А почему в официальном протоколе Пауера поставили впереди Вилсона, хотя по таймингу (скрин приводил Spa84 в посте #15279) Вилсон финнишировал выше - на 9м месте, а Пауер на 10м, по этому я и решил, что в зачёте Вилсон прошёл Алёшина, который финишировал 11м, а между ними было 2 очка.потому что кто-то поспешил скринить тайминг :facepalm: Уилл обогнал Джастина на последнем круге.Обновил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 18:58 На Торонто идет дождь. Если не разойдется, дождь начнется как раз к началу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 19:03 зачёт пилотов не имеет здесь значения - приоритетна заявка машины №20 и всех остальных.http://www.indycar.com/News/2014/07/7-20-Race-2-Honda-Indy-Toronto-setupНу я собственно об этом и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 19:04 Трансляция пре-рейс пошла, если кому-то уже интересно. Старт через 1 час 15 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 19:08 Ну я собственно об этом и говорил.я лишь подкинул ссылку на официальную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 19:15 Tony DiZinno @tonydizinno 47s Conway, Kimball, Newgarden start on primary tires this race. Rest start on alternates. Either way, @FirestoneRacing wins its 250th #2inTOКонвей, Чарли и Джозеф стартуют на черных, остальные на красных. В любом случае, сегодня кто-то одержит 250-ю победу для (на шинах) Файрстоун Рейсинг.порядок старта для второй гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.07.2014 19:20 Неужели Бурдэ?? Я знал, я надеялся).А где нибудь можно будет в записи посмотреть? На виасат спорт не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 19:21 Vladimir Bashmakov @ExDriver737Итак, старт 2 гонки всё же будет по итогам 1 гонкиВот, все поменялось в нашу пользу. Миша стартует 11-мЭто Башмаков опять переобулся,что в прочем не удивительно(он сегодня и в момент старта то решётку не правильную называл, потом сам удивлялся), а ниже приводят порядок где Алёшин всё же 14й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.07.2014 19:33 Да , я уже :) понял, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 19:42 Это Башмаков опять переобулся,что в прочем не удивительно(он сегодня и в момент старта то решётку не правильную называл, потом сам удивлялся), а ниже приводят порядок где Алёшин всё же 14й.может он имел в виду, что с учетом 1 гонки? Потому что если по зачету до этапа в Торонто, то Конвэй должен был бы 9-м стартовать, а с учетом 1 гонки - как раз 11-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 19:51 поул-ситтер для второй гонкиуже садятся в машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 19:56 может он имел в виду, что с учетом 1 гонки? Потому что если по зачету до этапа в Торонто, то Конвэй должен был бы 9-м стартовать, а с учетом 1 гонки - как раз 11-м. Итак, старт 2 гонки всё же будет по очкам владельцев по итогам 1 гонки Не знаю как эту фразу можно по другому трактовать, ну да бог с ним, включали бы уж по спорту1 скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 19:58 Не знаю как эту фразу можно по другому трактовать, ну да бог с ним, включали бы уж по спорту1 скореену таки поправился значит, оправдан.раньше 00-10 не начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 19:58 Indycar Weatherman @Indycar_Wxman 1m Looks like rain is about 20-25 min out now #2inTO #IndyCarДождь в 20-25 минутах, гонщики в машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 19:59 Любопытно что первая гонка формально была дождевой, хоть и не стартовала вчера - руководство гонки оставило командам возможность не использовать оба типа резины и часть пилотов ею воспользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 20:00 Старт с места, Элио рядом с Пауэром...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах