Ferry Опубликовано 06.04.2008 20:46 Пущай Кастроневеш его обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.04.2008 20:49 Неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.04.2008 20:50 Рэйхэл - какой молодец!Очень важная победа для команд из Чампкара, а Рэйхэл видимо будущая звезда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.04.2008 20:50 +1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.04.2008 20:54 прикольно,но Даника 10-я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.04.2008 20:55 А Вилсон 9-й. Вообще мне гонка понравилась, интересная, много обгонов. Почти как старый CART. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 20:55 Скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.04.2008 20:57 Рэйхэл - какой молодец!Очень важная победа для команд из Чампкара, а Рэйхэл видимо будущая звезда!Продолжает семейные традиции.Хотя, очень хотелось, чтобы выиграл кто-нибудь из стареньких.Кастроневешу чуть-чуть не хватило, но он после последнего рестарта и не пытался ничего сделать. Канаан - с тактикой перемудрили.Гэнесси провалились, Уэлдон слил по полной.Даника - молодец, десятой таки приехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.04.2008 20:58 Скучно. Да, паровозик в нынешней Ф-1 куда интереснее. Особенно в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость f1serge Опубликовано 06.04.2008 20:58 Супер, супер-гонка, супер обгоны, я фанатею .... Рейхол молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.04.2008 21:01 Скучно. Ну, знаешь, если в это вникнуть - довольно весело смотреть.Точно также американцы Ф1 не понимают.Кстати, не думал что неамериканец так может быть похож на американца - Диксон - вылетый Дж. Буш в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 06.04.2008 21:01 Ну чего ж... Кастроневешу немного не повезло с тактикой (не добрался бы Рейхал- мелкий до финиша полной дистанции без дозаправки), но лидерство в чемпионате - уже неплохо. Бриско расстроил, хотя в ходе гонки держался молодцом. А победа Рейхала даже порадовала: должны же все- таки у молодых гонщиков иногда случаться в жизни чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.04.2008 21:05 Вилсон по джентельменски не стал на круг обгонять Данику, дотянул до желтого. Она очень долго ехала в его темпе и он просто физически не мог догнать.Одного я не понял, как она стала 10. На последний круг уходила на 13 месте. результат гонки1 Graham Rahal (06)2 Helio Castroneves (3)3 Tony Kanaan (11) 4 Ernesto Viso (33)5 Enrique Bernoldi (36)6 Hideki Mutoh (27)7 Oriol Servia (5)8 Will Power (8)9 Justin Wilson (02) 10 Danica Patrick (7) 11 A.J. Foyt IV (2) 12 Dan Wheldon (10) 13 Darren Manning (14)14 Jay Howard (24) 15 Buddy Rice (15)16 Mario Moraes (19) 17 Ryan Hunter-Reay (17)18 Ed Carpenter (20) 19 Vitor Meira 20 Franck Perera 21 Townsend Bell (23) 22 Scott Dixon (9)23 Ryan Briscoe (6)24 Bruno Junqueira (18)25 Marco Andretti (26)26 Marty Roth (25) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 21:12 Ну, знаешь, если в это вникнуть - довольно весело смотреть.Ну.... Возможно. Но все равно "не то". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.04.2008 21:14 Я так понимаю, что лучший круг у Рэйхала все таки? А значит победил быстрейший, несмотря на все перипетии с желтыми флагами и проблемами в начале!Ну.... Возможно. Но все равно "не то". А чем нынешняя Ф-1 - то? Ты смотрел гонки Ф-1 80-х и 90-х? Да хотя бы до 2003-го года. Тогда Ф-1 все еще была похожа на саму себя. Сравни с тем, что сейчас...Она очень долго ехала в его темпе и он просто физически не мог догнать.Не надо так серьезно все воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 21:21 А чем нынешняя Ф-1 - то? Ты смотрел гонки Ф-1 80-х и 90-х? Да хотя бы до 2003-го года. Тогда Ф-1 все еще была похожа на саму себя. Сравни с тем, что сейчас...Смотри графу "болельщик с..." И не пеняй на возраст, много гонок пересматриваю в настоящее время.Ф1 это что-то родное , без чего жизнь уже представить не могу. А Инди - тягомотиной не назовешь при всем желании, но вот что-то в ней не так. Как и в остальных американских гонках, тот же Наскар к примеру (вообще считаю его тяжелым случаем, гонять чертову кучу кругов по овалу - перебор ). Может не нравится одно шасси, может некая попкорнитость ( во завернул) (все эти пейсы...утомляет), может еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.04.2008 21:26 Смотри графу "болельщик с..." И не пеняй на возраст, много гонок пересматриваю в настоящее время.Ф1 это что-то родное , без чего жизнь уже представить не могу. А Инди - тягомотиной не назовешь при всем желании, но вот что-то в ней не так. Как и в остальных американских гонках, тот же Наскар к примеру (вообще считаю его тяжелым случаем, гонять чертову кучу кругов по овалу - перебор ). Может не нравится одно шасси, может некая попкорнитость ( во завернул) (все эти пейсы...утомляет), может еще что.А я Наскар и не смотрю особо, просто потому, что кузова мне менее интересны, чем открытые колеса. Вот там действительно иная философия, а отнюдь не из-за овалов. Одно шасси в Инди это вынужденная мера, формально это не моносерия, просто она переживает(-ла) кризис и это результат. Сейчас вроде возраждается, посмотрим. Конечно Ф-1 это наше ВСЕ. Но нынешняя Ф-1, где надо просто тупо вылизывать шиканы на тилькодромах и беречь движки, тупо доезжать и т.п., мне не кажется ТОЙ самой Ф-1, которую я любила на протяжении 90-х и в начале 2000-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.04.2008 21:27 Писец.... Бриско... Как я на картах.... А моя любимая 14.... Она ещё всем покажнт. Всех пвёт ))Killer.az...Енто писал не я А Killer.az!(был тут такой во времена МШ) - ток заметил - они негодяи пьянствуют у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.04.2008 21:32 Ну, знаешь, если в это вникнуть - довольно весело смотреть.Точно также американцы Ф1 не понимают.Кстати, не думал что неамериканец так может быть похож на американца - Диксон - вылетый Дж. Буш в молодости Ага тож заметил - меня повеселило это, А Канаан очень Вина Дизеля напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 06.04.2008 21:34 Ага тож заметил - меня повеселило это, А Канаан очень Вина Дизеля напоминает Чем? Манерой прокладывать себе дорогу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 21:38 Конечно Ф-1 это наше ВСЕ. Но нынешняя Ф-1, где надо просто тупо вылизывать шиканы на тилькодромах и беречь движки, тупо доезжать и т.п., мне не кажется ТОЙ самой Ф-1, которую я любила на протяжении 90-х и в начале 2000-х.Ну, что да то да. Еще и Шуми нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.04.2008 21:38 Чем? Манерой прокладывать себе дорогу?)))Да внешностью вроде - такой же кругло-овально-короткостриженной головой на здоровенной шее Кстати Даника меня удивляет - всё ж физическую подготовку надо иметь - по идее для женщины это сложно - а тут в лидеры серии может выйти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2008 03:40 Да внешностью вроде - такой же кругло-овально-короткостриженной головой на здоровенной шее Кстати Даника меня удивляет - всё ж физическую подготовку надо иметь - по идее для женщины это сложно - а тут в лидеры серии может выйти!Она маленькая такая совсем. Ей говорят даже легче из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 07.04.2008 04:30 Она маленькая такая совсем. Ей говорят даже легче из-за этого. Ее болид в "снаряженном состоянии" килограмм на 30-40 наверное легче, чем у мужиков. Это естественно дает преимущество, хотя Даника и так неплохой пилот. Я бы даже сказал хороший, если бы не Инди-500 2005 года... Вот чего уж ей не прощу, так это устроенного завала перед рестартом, когда она сама отделалась сменой носового обтекателя, а пять пилотов оказались выбиты из гонки, включая Томаса Шектера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.04.2008 05:18 Ее болид в "снаряженном состоянии" килограмм на 30-40 наверное легче, чем у мужиков. Это естественно дает преимущество, хотя Даника и так неплохой пилот.Во-первых, на 15-20, во-вторых, только до этого года, с другой стороны, теперь с лепестками ездят, так что ей легче, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах