Фанатик Опубликовано 01.04.2014 19:47 А если серьезно, какие ваши предположения на Инди 500? Я ко всем обращаюсь :)пора уже Andretti Autosport её выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.04.2014 19:49 пора уже Andretti Autosport её выигратьза них выступят 5 гонщиков, кто именно? Марко, РХР, Муньос, Хинч или Буш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 02:58 за них выступят 5 гонщиков, кто именно? Марко, РХР, Муньос, Хинч или Буш?ну я просто предположил исходя из того что обсуждали на прошлой странице, что раз у Пауэра на овалах сейчас не всё в порядке, а Гэннеси только осваиваются с новым двиглом, то кому не выиграть как Андреттям :)в способность сейчас это сделать Хуана, Вильнёва или Буша с ходу (да даже на подиум заехать) я просто не верю ни на 0.1%, и Элио тоже уже вряд ли, поздновато :) ну и КВ-палка два раза не стрельнетпоэтому поставил бы сейчас на них, а вот кто конкретно - не знаю, Марко по-моему постоянно чего-то не хватает до по-настоящему крупных побед, нет той психологии победителя, где-то недотягивает постоянно в решающие моменты, но в принципе на кипричнице как раз он неплохо выглядитРХР конечно лидер команды, но у него с Инди не очень вроде, тоже надо будет себя переломитьНу пусть Хинч будет :D хотя реальнее всё же Марко :) единственный кто может им помешать - Сато, явно с прошлого года на кураже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 04:31 ваша правда, приписал лишний титул Чипкам.кому интересно вот список чемпионов в новейшей истории ИНДИ (с 2002 года с приходом Чипа Роджера и Андретти):Дело ещё в том, что из них Пенске имела шансы до последней гонки и проиграла: 2003 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 :facepalm: :facepalm: :facepalm:в общем, Вильямс и Макларен отдыхают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.04.2014 05:41 А если серьезно, какие ваши предположения на Инди 500?Если забыть о существовании понятно кого, то хотелось бы увидеть Райана Х.Р. на аллее победы - и в прошлом году он заслужил нечто большее, чем третье место, да и в принципе он единственный чемпион серии с 2000 года, кто не выигрывал Indy 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.04.2014 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2014 08:04 за них выступят 5 гонщиков, кто именно? Марко, РХР, Муньос, Хинч или Буш?Ща, погоди :)#1#2#3#4#5#6#7#8Короче явно не хватает еще 3-х тачек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 09:28 ну я просто предположил исходя из того что обсуждали на прошлой странице, что раз у Пауэра на овалах сейчас не всё в порядке, а Гэннеси только осваиваются с новым двиглом, то кому не выиграть как Андреттям :)а у Андретти не новое "двигло"? Они перешли на Хонду в этом году.При всей симпатии к Хинчклиффу я его пока никак не представляю выигрывающим Инди 500, хотя он сильный на овалах. Там, где есть давление, Хинч сдает, это у него психологическое - видно из интервью и общему поведению..Марко может выиграть вполне ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 09:39 Что касается Элио и Инди 500, то "архитектором" всех 3-х его побед там был Синдрик (я так читала, поправьте, если это неверно). С тех пор, как Синдрик перешел (или его перебросили) от него к Пауэру посреди сезона 2011 года (еще раз поправьте, если неверно), что никак пока что Пауэру не помогло, Элио и не выигрывал Инди 500. Может здесь и нет большой взаимосвязи, но ИМХО этот фактор следует учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 09:50 Я кстати не спрашивала, кого бы вы хотели видеть победителем Инди 500 или кто, по вашему мнению, достоин выиграть, а на кого вы бы реально сделали ставку, исходя из холодного расчета :)Я бы хотела, чтобы выиграл Марко, но ставлю на Диксона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 02.04.2014 10:42 Я кстати не спрашивала, кого бы вы хотели видеть победителем Инди 500 или кто, по вашему мнению, достоин выиграть, а на кого вы бы реально сделали ставку, исходя из холодного расчета :)Я бы хотела, чтобы выиграл Марко, но ставлю на Диксона.Сато, Муньос, Андретти, Карпентер или Сервия, кто-то из этих пятерых. Японцу нужно только везенье, Муньосу - спокойствие, Андретти - не накосячить с питами, Сервии - чтобы команда не накосячила с автомобилем, Карпентеру - не накосячить со стратегией и настройками. Почему не верю ни в Пенске, ни в Гэнессси, ни в звёзд Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 10:53 что у Карпентера есть шанс и я думаю :think: точнее способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 02.04.2014 11:40 Хоксворта комментаторы уже сравнили с Мэнселлом :) При том, после его схода.Зря. Мэнселл с самого начала здорово поехал на овалах - его 4 из 5 побед добыты именно на них. А Хоксворт... Я внимательно смотрел прошлогодний сезон в Индилайтс, и писал об этом в соответствующей теме - на дорожниках он ехал хорошо, но вот на овалах... Я очень удивлюсь, если он не будет болтаться в конце второй десятки на Инди, Техасе и т.д. Лучше бы Херта на овалы отдельно другого гонщика подписал - Сервию или Хильдебранда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.04.2014 12:20 Да они не езду Хоксворта с ездой Мэнселла сравнивали, а его манеру говорить, еще и поржали над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 12:24 Да они не езду Хоксворта с ездой Мэнселла сравнивали, а его манеру говорить, еще и поржали над этим.Значит я неправильно поняла)Хоксворт из Йоркшира (они своеобразно разговаривают), а Мэнселл вроде нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 12:25 Я кстати не спрашивала, кого бы вы хотели видеть победителем Инди 500 или кто, по вашему мнению, достоин выиграть, а на кого вы бы реально сделали ставку, исходя из холодного расчета :)Я бы хотела, чтобы выиграл Марко, но ставлю на Диксона.Я отвечал именно про ставки и анализ, выше же уже сказал что болею нынче за Пенске и французов, но их победителями Инди в упор не вижу. :)А уж Сато для меня ещё с Ф1 исключительно как красная тряпка, и из всех Андреттей у меня ни одной симпатии, но думаю что выиграет кто-то из них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 12:27 Хотя если честно мне нынче в Инди будет больше интересно не кто выиграет, а докуда уедут Вильнёв, Монтоя и Буш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.04.2014 12:36 Значит я неправильно поняла)Хоксворт из Йоркшира (они своеобразно разговаривают), а Мэнселл вроде нет...Фраза была примерно такая: "Боже ты мой, он напомнил мне Мэнселла, было такое ощущение, что я Найджела слушал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.04.2014 13:56 А если серьезно, какие ваши предположения на Инди 500? Я ко всем обращаюсь :)Я говорю: Диксон. ИМХОWill PowerКастроневеш, Диксон, Канаан, Ханте-Рей, тоже, конечно, сильно вероятны.Но ставлю на "редиску".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 14:16 а я присмотрюсь к Хоксворту, есть позитивные ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 15:19 ГП Лонг Бич 2013 года Джозефа Ньюгардена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.04.2014 15:22 http://youtu.be/A4lNZOZ9mZEПауэр в Сент-Пите этого года от Verizon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2014 02:34 А мне понравилась гонка, правда, досмотрел только вчера вечером. Уж очень долго запись на торрентах появляется. Вопросы к обоим рестартам лидера, оба раза подставил Элио под Хантер Рея. Ну и качество режиссуры, много чего не показали. А так, по сравнению с ф-1, понравилось. Не зря я встал на эту дорожку прошлым летом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.04.2014 09:54 Формула 1 ... смогут подать свои заявки на рассмотрение.отличная формулировка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.04.2014 13:23 Хинч жжет: "Вот так примерно можно описать мою гонку в Сент-Пите" (не дословно, дословно коряво получится по русски): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах