Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

А если серьезно, какие ваши предположения на Инди 500? Я ко всем обращаюсь :)

пора уже Andretti Autosport её выиграть

Поделиться этим сообщением

пора уже Andretti Autosport её выиграть

за них выступят 5 гонщиков, кто именно? Марко, РХР, Муньос, Хинч или Буш?

ну я просто предположил исходя из того что обсуждали на прошлой странице, что раз у Пауэра на овалах сейчас не всё в порядке, а Гэннеси только осваиваются с новым двиглом, то кому не выиграть как Андреттям :)

в способность сейчас это сделать Хуана, Вильнёва или Буша с ходу (да даже на подиум заехать) я просто не верю ни на 0.1%, и Элио тоже уже вряд ли, поздновато :) ну и КВ-палка два раза не стрельнет

поэтому поставил бы сейчас на них, а вот кто конкретно - не знаю, Марко по-моему постоянно чего-то не хватает до по-настоящему крупных побед, нет той психологии победителя, где-то недотягивает постоянно в решающие моменты, но в принципе на кипричнице как раз он неплохо выглядит

РХР конечно лидер команды, но у него с Инди не очень вроде, тоже надо будет себя переломить

Ну пусть Хинч будет :D хотя реальнее всё же Марко :) единственный кто может им помешать - Сато, явно с прошлого года на кураже :D

ваша правда, приписал лишний титул Чипкам.

кому интересно вот список чемпионов в новейшей истории ИНДИ (с 2002 года с приходом Чипа Роджера и Андретти):

Дело ещё в том, что из них Пенске имела шансы до последней гонки и проиграла: 2003 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

в общем, Вильямс и Макларен отдыхают :D

А если серьезно, какие ваши предположения на Инди 500?

Если забыть о существовании понятно кого, то хотелось бы увидеть Райана Х.Р. на аллее победы - и в прошлом году он заслужил нечто большее, чем третье место, да и в принципе он единственный чемпион серии с 2000 года, кто не выигрывал Indy 500.

Ща, погоди :)

0201Mario_Andretti.jpg

JANDRETTI.jpg

Andretti-Michael-Formula-Vee-Volkswagen.jpeg

adamandretti-d1gpjudge.jpg

atWork.jpg

Jarett-Andretti.jpg

marco-andretti.jpg

Короче явно не хватает еще 3-х тачек

ну я просто предположил исходя из того что обсуждали на прошлой странице, что раз у Пауэра на овалах сейчас не всё в порядке, а Гэннеси только осваиваются с новым двиглом, то кому не выиграть как Андреттям :)

а у Андретти не новое "двигло"? Они перешли на Хонду в этом году.

При всей симпатии к Хинчклиффу я его пока никак не представляю выигрывающим Инди 500, хотя он сильный на овалах. Там, где есть давление, Хинч сдает, это у него психологическое - видно из интервью и общему поведению..

Марко может выиграть вполне ИМХО.

Что касается Элио и Инди 500, то "архитектором" всех 3-х его побед там был Синдрик (я так читала, поправьте, если это неверно). С тех пор, как Синдрик перешел (или его перебросили) от него к Пауэру посреди сезона 2011 года (еще раз поправьте, если неверно), что никак пока что Пауэру не помогло, Элио и не выигрывал Инди 500. Может здесь и нет большой взаимосвязи, но ИМХО этот фактор следует учитывать.

Я кстати не спрашивала, кого бы вы хотели видеть победителем Инди 500 или кто, по вашему мнению, достоин выиграть, а на кого вы бы реально сделали ставку, исходя из холодного расчета :)

Я бы хотела, чтобы выиграл Марко, но ставлю на Диксона.

Я кстати не спрашивала, кого бы вы хотели видеть победителем Инди 500 или кто, по вашему мнению, достоин выиграть, а на кого вы бы реально сделали ставку, исходя из холодного расчета :)

Сато, Муньос, Андретти, Карпентер или Сервия, кто-то из этих пятерых. Японцу нужно только везенье, Муньосу - спокойствие, Андретти - не накосячить с питами, Сервии - чтобы команда не накосячила с автомобилем, Карпентеру - не накосячить со стратегией и настройками. Почему не верю ни в Пенске, ни в Гэнессси, ни в звёзд Майкла.

что у Карпентера есть шанс и я думаю :think: точнее способности.

Хоксворта комментаторы уже сравнили с Мэнселлом :) При том, после его схода.

Зря. Мэнселл с самого начала здорово поехал на овалах - его 4 из 5 побед добыты именно на них. А Хоксворт... Я внимательно смотрел прошлогодний сезон в Индилайтс, и писал об этом в соответствующей теме - на дорожниках он ехал хорошо, но вот на овалах... Я очень удивлюсь, если он не будет болтаться в конце второй десятки на Инди, Техасе и т.д. Лучше бы Херта на овалы отдельно другого гонщика подписал - Сервию или Хильдебранда.

Да они не езду Хоксворта с ездой Мэнселла сравнивали, а его манеру говорить, еще и поржали над этим.

Да они не езду Хоксворта с ездой Мэнселла сравнивали, а его манеру говорить, еще и поржали над этим.

Значит я неправильно поняла)

Хоксворт из Йоркшира (они своеобразно разговаривают), а Мэнселл вроде нет...

Я отвечал именно про ставки и анализ, выше же уже сказал что болею нынче за Пенске и французов, но их победителями Инди в упор не вижу. :)

А уж Сато для меня ещё с Ф1 исключительно как красная тряпка, и из всех Андреттей у меня ни одной симпатии, но думаю что выиграет кто-то из них. :)

Хотя если честно мне нынче в Инди будет больше интересно не кто выиграет, а докуда уедут Вильнёв, Монтоя и Буш :)

Значит я неправильно поняла)

Хоксворт из Йоркшира (они своеобразно разговаривают), а Мэнселл вроде нет...

Фраза была примерно такая: "Боже ты мой, он напомнил мне Мэнселла, было такое ощущение, что я Найджела слушал."

Гость vaniola

А если серьезно, какие ваши предположения на Инди 500? Я ко всем обращаюсь :)

Я говорю: Диксон. ИМХО

Will Power

Кастроневеш, Диксон, Канаан, Ханте-Рей, тоже, конечно, сильно вероятны.

Но ставлю на "редиску".))

а я присмотрюсь к Хоксворту, есть позитивные ожидания

А мне понравилась гонка, правда, досмотрел только вчера вечером. Уж очень долго запись на торрентах появляется.

Вопросы к обоим рестартам лидера, оба раза подставил Элио под Хантер Рея. Ну и качество режиссуры, много чего не показали.

А так, по сравнению с ф-1, понравилось. Не зря я встал на эту дорожку прошлым летом)

Формула 1 ... смогут подать свои заявки на рассмотрение.

отличная формулировка :)

Хинч жжет: "Вот так примерно можно описать мою гонку в Сент-Пите" (не дословно, дословно коряво получится по русски):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...