Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

спасибо за уйму полезной информации :thumbsup:

Интересно, а знал ли Джон, что девчонки окажутся настолько боевитыми? :bigwink:

могу говорить только о Кортни - она с детства хотела участвовать в гонках, ей не хватало всегда отсутствовавшего отца плюс - поэтому она ИМХО наиболее боевитая. Если Эшли ушла, чтобы создать семью, то Кортни говорит - гонки для меня все. Может выйти так, что наследный принц ИндиКар будет ее сопровождать на этапах NHRA и посвятит себя ее карьере :) Это чисто мое мнение.. Ее фаны рыдают - бросай его, ты нужна в спорте (не хотят, чтобы вышло как с Эшли) :)

Поделиться этим сообщением

Jenna Fryer@JennaFryer 8m

So, there's 133 points available to 1 driver for the Indy 500. Oval drivers are rejoicing right now. You can win title in 3 races.

Пожалуйста... Можно выиграть титул за три гонки (поблажки "овальным" гонщикам).. Очень хочется сказать, что я об этом думаю, но воспитание не позволяет...

но воспитание не позволяет...
Жалко. =))

Я очень разочарована... очень многие не понимают, что это вообще такое... Особенно в отношении квалификации Инди 500..

так забанят же :)
За уродов не забанят. Не должны.

я не знаю, может из этого что-то и выйдет, но я любила этот спорт за простоту... не хочу писать негативные вещи..

если кто-нибудь этот вопрос детально рассмотрит и посчитает, буду благодарна, я уже не могу в такое вникать, мне НАСКАРа хватает... Сорри..

Нужно посмотреть, может и нормально будет, стоять на месте тоже плохо, нужно что-то менять, могут быть ошибки, никто от этого не застрахован.

Curt Cavin@curtcavin 2m

Correct me if I'm wrong, but it's 600 points available on non-ovals, 492 on ovals in 2014. #IndyCar

Теперь вроде так - 600 очков доступны на не-овалах, 492 - на овалах, пойди пойми...

Что за дискриминация? На главной странице сайта f1News в ближайших гонках никакой информации о индикар.

Двойные очки победителям гонок Тройной короны

это хотя бы понятно

Пожалуйста... Можно выиграть титул за три гонки (поблажки "овальным" гонщикам).. Очень хочется сказать, что я об этом думаю, но воспитание не позволяет...

всё против Пауэра :)

эпидемия прямо какая то :)

поднимают статус 500-мильных овальных гонок и компенсируются эффект сдвоенных этапов на городских трассах?

поднимают статус 500-мильных овальных гонок и компенсируются эффект сдвоенных этапов на городских трассах?

ИМХО, и то, и то лишнее, что двойные очки, что сдвоенные гонки. Лучше больше этапов сделали.

ИМХО, и то, и то лишнее, что двойные очки, что сдвоенные гонки. Лучше больше этапов сделали.

Негде, Юрий, негде... :cray: Пока негде... Они бы сделали...

я не знаю, чего они добиваются - мнения ходят - все сделали, а мы чем хуже?.. Серьезно..

Единственное, я теперь понимаю, что имел ввиду Франс, когда утверждал, что Чейз НАСКАР простой Да, простой, они отказались от математики (там свои закидоны, но все же), а эти все увязали вокруг именно вычислений и начислений.. :facepalm:

92ced9f8b08611e383561239ac1a9c8b_8_zps3dcfc1bf.jpg

не могу не поделиться :blush2: Рейхол с семейством Форс в Диснейленде..)) Все, он уже с ними... :D (вот здесь, кажется, Эшли) :)

Лагуна, Роуд-Америка? Мало ли трасс. Понятно, что есть свои заморочки и с поясами и хозяевами и со спонсорами. Ещё бы в Аргентину, Мексику, Бразилию и совсем хорошо было бы.

Лагуна, Роуд-Америка? Мало ли трасс. Понятно, что есть свои заморочки и с поясами и хозяевами и со спонсорами. Ещё бы в Аргентину, Мексику, Бразилию и совсем хорошо было бы.

мы много об этом писали здесь раньше - пока нет возможности.. Лагуна вроде наконец выразила интерес, но нужно согласие Сономы или она должна уйти (очень много трасс получается в Калифорнии), над Роудом работает Андретти и его компания, есть надежда, что эти вернутся, но пока не знаем когда..

при этом ещё недавно им не приходила идея проводить две гонки за 1 уик-энд - если они и приезжали на одну трассу дважды за сезон, то в разные отрезки года

Изменения системы начисления очков в очередной раз показало, что у Индикара туго с маркетингом. Ведь это же можно было шикарно подать в духе "возвращения к истокам спорта"!

Смотрите, вот система начисления очков ААА: 200-160-140-120-100-80-60-50-40-30-20-10. Но это для гонки на дистанцию в 100 миль. Если 50 миль, то половина очков. 200 миль - очки множатся на 2. 300 миль - на 3. 500 миль - на 5. Т.е. победитель пятисотки получал 1000 очков. USAC также далеко не ушёл - 2-1.6-1.4 и так далее до 0.1, но при этом очки умножались на заявленную дистанцию в милях. Т.е. для пятисоток - те же 1000 очков, для 250 миль - 500 очков. И первые годы CART также использовал схожую систему - до 100 миль 200-160-140- до 16 места, 100-125 - 250-200-175-... до 17 места, 125-150 - 300-240-210... до 21-го, 150-200 - 400-320-280-... до 25 и для 200-500 миль - 1000-800-700-600-... до 33 места.

Т.е. вплоть до 1980 года - чем длиннее дистанция гонки - тем она престижнее. А у престижных гонок дистанция традиционно была большой. И победить в них считалось престижнее. И вообще можно было выигрывать только престижные и бороться за титул. И, наоборот, ничего не добился в Инди-500 - за титул можешь забыть. Ведь как же это можно было подать. А они, как обычно, все полимеры...

Они пятисотмильники выделяют, а в Техасе дистанция - 600 миль!!! Что за дискриминация? или я что-то упустила..

Они пятисотмильники выделяют, а в Техасе дистанция - 600 миль!!! Что за дискриминация? или я что-то упустила..

Удивительно, но в Firestone 600 шестьсот - это километров, что чуть меньше 400 миль.

Удивительно, но в Firestone 600 шестьсот - это километров, что чуть меньше 400 миль.

вот как... значит просто техасская примочка, они же любят выделяться - вот и указали 600 :facepalm:

Кстати, дорожным трассам при такой системе, завязанной на дистанцию, совсем туго было бы с престижностью, километраж же совсем не тот, а 500 миль Лонг-Бич, к примеру, на полдня бы затянулись :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...