SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 21:43 спасибо за уйму полезной информации :thumbsup:Интересно, а знал ли Джон, что девчонки окажутся настолько боевитыми? :bigwink:могу говорить только о Кортни - она с детства хотела участвовать в гонках, ей не хватало всегда отсутствовавшего отца плюс - поэтому она ИМХО наиболее боевитая. Если Эшли ушла, чтобы создать семью, то Кортни говорит - гонки для меня все. Может выйти так, что наследный принц ИндиКар будет ее сопровождать на этапах NHRA и посвятит себя ее карьере :) Это чисто мое мнение.. Ее фаны рыдают - бросай его, ты нужна в спорте (не хотят, чтобы вышло как с Эшли) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 21:51 Jenna Fryer @JennaFryer 8m So, there's 133 points available to 1 driver for the Indy 500. Oval drivers are rejoicing right now. You can win title in 3 races.Пожалуйста... Можно выиграть титул за три гонки (поблажки "овальным" гонщикам).. Очень хочется сказать, что я об этом думаю, но воспитание не позволяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.03.2014 21:54 но воспитание не позволяет...Жалко. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 21:55 Жалко. =))так забанят же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 21:59 Я очень разочарована... очень многие не понимают, что это вообще такое... Особенно в отношении квалификации Инди 500.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.03.2014 22:00 так забанят же :)За уродов не забанят. Не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 22:03 я не знаю, может из этого что-то и выйдет, но я любила этот спорт за простоту... не хочу писать негативные вещи..если кто-нибудь этот вопрос детально рассмотрит и посчитает, буду благодарна, я уже не могу в такое вникать, мне НАСКАРа хватает... Сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.03.2014 22:06 Нужно посмотреть, может и нормально будет, стоять на месте тоже плохо, нужно что-то менять, могут быть ошибки, никто от этого не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 22:10 Здесь уточнения по очкамhttp://motorsportsta...cture-for-2014/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 22:18 Curt Cavin @curtcavin 2m Correct me if I'm wrong, but it's 600 points available on non-ovals, 492 on ovals in 2014. #IndyCarТеперь вроде так - 600 очков доступны на не-овалах, 492 - на овалах, пойди пойми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.03.2014 03:11 Что за дискриминация? На главной странице сайта f1News в ближайших гонках никакой информации о индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 21.03.2014 06:12 Двойные очки победителям гонок Тройной короныэто хотя бы понятноПожалуйста... Можно выиграть титул за три гонки (поблажки "овальным" гонщикам).. Очень хочется сказать, что я об этом думаю, но воспитание не позволяет...всё против Пауэра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.03.2014 08:04 эпидемия прямо какая то :)поднимают статус 500-мильных овальных гонок и компенсируются эффект сдвоенных этапов на городских трассах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2014 09:14 эпидемия прямо какая то :)поднимают статус 500-мильных овальных гонок и компенсируются эффект сдвоенных этапов на городских трассах?ИМХО, и то, и то лишнее, что двойные очки, что сдвоенные гонки. Лучше больше этапов сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 09:20 ИМХО, и то, и то лишнее, что двойные очки, что сдвоенные гонки. Лучше больше этапов сделали.Негде, Юрий, негде... :cray: Пока негде... Они бы сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 09:22 эпидемия прямо какая то :)поднимают статус 500-мильных овальных гонок и компенсируются эффект сдвоенных этапов на городских трассах?я не знаю, чего они добиваются - мнения ходят - все сделали, а мы чем хуже?.. Серьезно..Единственное, я теперь понимаю, что имел ввиду Франс, когда утверждал, что Чейз НАСКАР простой Да, простой, они отказались от математики (там свои закидоны, но все же), а эти все увязали вокруг именно вычислений и начислений.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 09:26 не могу не поделиться :blush2: Рейхол с семейством Форс в Диснейленде..)) Все, он уже с ними... :D (вот здесь, кажется, Эшли) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2014 09:28 Негде, Юрий, негде... :cray: Пока негде... Они бы сделали...Лагуна, Роуд-Америка? Мало ли трасс. Понятно, что есть свои заморочки и с поясами и хозяевами и со спонсорами. Ещё бы в Аргентину, Мексику, Бразилию и совсем хорошо было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 09:31 Лагуна, Роуд-Америка? Мало ли трасс. Понятно, что есть свои заморочки и с поясами и хозяевами и со спонсорами. Ещё бы в Аргентину, Мексику, Бразилию и совсем хорошо было бы.мы много об этом писали здесь раньше - пока нет возможности.. Лагуна вроде наконец выразила интерес, но нужно согласие Сономы или она должна уйти (очень много трасс получается в Калифорнии), над Роудом работает Андретти и его компания, есть надежда, что эти вернутся, но пока не знаем когда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 21.03.2014 09:32 Негде, Юрий, негде... :cray: Пока негде... Они бы сделали...при этом ещё недавно им не приходила идея проводить две гонки за 1 уик-энд - если они и приезжали на одну трассу дважды за сезон, то в разные отрезки года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 21.03.2014 18:03 Изменения системы начисления очков в очередной раз показало, что у Индикара туго с маркетингом. Ведь это же можно было шикарно подать в духе "возвращения к истокам спорта"!Смотрите, вот система начисления очков ААА: 200-160-140-120-100-80-60-50-40-30-20-10. Но это для гонки на дистанцию в 100 миль. Если 50 миль, то половина очков. 200 миль - очки множатся на 2. 300 миль - на 3. 500 миль - на 5. Т.е. победитель пятисотки получал 1000 очков. USAC также далеко не ушёл - 2-1.6-1.4 и так далее до 0.1, но при этом очки умножались на заявленную дистанцию в милях. Т.е. для пятисоток - те же 1000 очков, для 250 миль - 500 очков. И первые годы CART также использовал схожую систему - до 100 миль 200-160-140- до 16 места, 100-125 - 250-200-175-... до 17 места, 125-150 - 300-240-210... до 21-го, 150-200 - 400-320-280-... до 25 и для 200-500 миль - 1000-800-700-600-... до 33 места.Т.е. вплоть до 1980 года - чем длиннее дистанция гонки - тем она престижнее. А у престижных гонок дистанция традиционно была большой. И победить в них считалось престижнее. И вообще можно было выигрывать только престижные и бороться за титул. И, наоборот, ничего не добился в Инди-500 - за титул можешь забыть. Ведь как же это можно было подать. А они, как обычно, все полимеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 18:10 Они пятисотмильники выделяют, а в Техасе дистанция - 600 миль!!! Что за дискриминация? или я что-то упустила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 21.03.2014 19:50 Они пятисотмильники выделяют, а в Техасе дистанция - 600 миль!!! Что за дискриминация? или я что-то упустила..Удивительно, но в Firestone 600 шестьсот - это километров, что чуть меньше 400 миль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 19:57 Удивительно, но в Firestone 600 шестьсот - это километров, что чуть меньше 400 миль.вот как... значит просто техасская примочка, они же любят выделяться - вот и указали 600 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2014 20:08 Кстати, дорожным трассам при такой системе, завязанной на дистанцию, совсем туго было бы с престижностью, километраж же совсем не тот, а 500 миль Лонг-Бич, к примеру, на полдня бы затянулись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах