SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2014 12:50 Де Сильвестро остается в Швейцарии и не принимает участия ни в каких обязательных для гонщиков медпроверках и встречах в Индианаполисе. Создается ощущение, что она не собирается выступать в этом сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.01.2014 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 18.01.2014 14:37 Де Сильвестро остается в Швейцарии и не принимает участия ни в каких обязательных для гонщиков медпроверках и встречах в Индианаполисе. Создается ощущение, что она не собирается выступать в этом сезоне..давно заметил. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2014 14:46 при том, что у де Сильвестро оплаченное место, у нее свой очень сильный спонсор (не было разговоров, что они от нее уходят).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 15:03 Де Сильвестро остается в Швейцарии и не принимает участия ни в каких обязательных для гонщиков медпроверках и встречах в Индианаполисе. Создается ощущение, что она не собирается выступать в этом сезоне..Фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2014 15:06 Если не хочет выступать в ИндиКар не надо, свято место пусто не бывает.. Но есть еще вариант, что уже все известно и все устроено, остались формальности - просто почему она не в Америке, уже начинаются тесты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2014 15:22 Просто ИндиКар очень инертная организация. Они ведут себя так, будто они - Ф1 с точки зрения популярности. Такое продолжительное межсезонье и фактически ничего - спасибо Андретти за их презентацию (это только они провели, к слову) и спасибо ДУ за его новую инициативу.. Плюс Тони получил свой Инди приз на Детройтском автошоу.Немножко себя где-то проявить, только фаны и фан-клуб об этом беспокоятся.. Нигде такого нет, только в ИндиКар. Даже фотографии с тестов - Левандовски написал в Твиттере - приходите к нам в галерею. В каком он веке живет? Лень в Твиттер пару фото выложить??НАСКАР из всего делает шоу, несмотря на то, что у него гигантские рейтинги. НАСКАР везде - одни рекламы для Супер Кубка чего стоят.Де Сильвестро настолько популярна, самая сильная женщина в открытых колесах - ее надо таскать на все встречи, снимать ее в роликах (не обязательно как Данику в свое время, но у Симоны свой шарм), так нет... Дома она по полям и лугам бегает.. Или пусть скажет - всем спасибо, я остаюсь в Европе. Тогда будем продвигать Пиппу, уж она то достойна получить хоть какое место в ИндиКар. Фаны всегда ее поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 18.01.2014 15:39 Может, участие в Florida Winter Series открыло ей какие-то новые перспективы? Даже если и так, страховаться все равно надо. Тут ей уже рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2014 15:45 Может, участие в Florida Winter Series открыло ей какие-то новые перспективы? Даже если и так, страховаться все равно надо. Тут ей уже рады.что-то там болтали про Заубер, кто знает... Она самая сильная (результативная) женщина в открытых колесах в мире (на сегодняшний день) - просто неразрекламированная. Ей и карты в руки...Еще говорят, что у нее очень слабый менеджмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 20.01.2014 03:52 что-то там болтали про Заубер, кто знает... Она самая сильная (результативная) женщина в открытых колесах в мире (на сегодняшний день) - просто неразрекламированная. Ей и карты в руки...Еще говорят, что у нее очень слабый менеджмент.Кстати, Симона была первой девушкой, тестировавшейся в ГП2.Это было на осенних тестах в ноябре 2007 на "Поль Рикаре" за "Кампос" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2014 16:19 машина РХРRyan Hunter-Reay @RyanHunterReay 5m“@CarloP1979: @RyanHunterReay is Sundrop still ur sponsor or a sponsor of the team?” No more SunDrop on the 28, @Snapple still on the carSundrop ушел от Хантер-Рея :dry: (на что я не обратила должного внимания ранее).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2014 16:45 I have preached for years that the paying customers need to be patronized but even more important is that a 1 p.m. starting time gives you a chance to draw more people. Tape delay the race like CART used to do in the ‘80s and ‘90s but start it at a reasonable time. Nobody from Chicago is going to go to a Milwaukee race that starts at 4 p.m. on Sunday. And, yes, starting that late at St. Pete for the sake of television will discourage traveling.Вот, что Робин говорит (в ответ на письмо разозленного фана) по поводу перенесенного фактически на вечер старта - здесь в частности Сент-Пит, но весь календарь сдвинули к вечеру. Это расхолаживает людей, которые хотели бы посетить гонки, а это жизненно необходимо трассам и промоутерам, чтобы не терять этапы.Миллер считает, начало должно быть в 1 дня по местному времени, с чем я горячо согласна (не считая гонок под фонарями, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2014 16:57 I hadn't heard that but I'm happy if it's true, because Busch is a racer and likes a challenge. Saw Stew at the Chili Bowl but didn't know about this or I could have asked him. Be a good story for Indy and General Motors.а вот, что Робин думает о возможном выступлении Буша в Инди 500 - по его мнению, было бы здорово. "Буш гонщик и любит вызовы". А еще он из НАСКАР и привлечет внимание ИМХО. П. С.Молодец Миллер, о "возможности" для Канаана в "Джо Гиббс" он видите ли знал, а о возможности для Буша в Инди 500 - нет.. Имеется ввиду подтверждение со стороны Тони.Был бы в Твиттере, знал бы... :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.01.2014 17:23 в час дня это не очень то хорошо вообще-то. Мне лично не удобно ехать на гонку которая в час дня начинается. Выходит так что только на гонку и приходишь. А хочется и по паддоку погулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2014 17:27 в час дня это не очень то хорошо вообще-то. Мне лично не удобно ехать на гонку которая в час дня начинается. Выходит так что только на гонку и приходишь. А хочется и по паддоку погулять.Успеешь по паддоку погулять :). А вот часов в 7-8 после гонки в воскресенье домой ехать в другой город (что тоже несколько часов занимает), чтобы потом перед работой хоть как-то отдохнуть и выспаться - это уже неудобно.Пусть не в час дня, пусть в два, но не в четыре.Инди 500 начинается в полдень, что там по паддоку не гуляют предварительно? Там ворота на ИМС открываются где-то в 8 утра, а люди уже под дверью ждут. Потому что у многих расписаны встречи между друзьями, туда же и Пиппа приходит, и все такое..С точки зрения трансляций - чисто мое мнение: если гонки НАСКАР начнутся раньше гонок ИндиКар, в дни, когда календари совпадают, то никто с НАСКАРа на ИндиКар не переключит - я говорю о нейтральной аудитории, которая могла бы посмотреть ИндиКар, не о хардкорах.По времени нужно везде стараться опережать НАСКАР - хоть с точки зрения календаря (январь-начало февраля - тоже Миллер говорил), хоть старта гонок ИМХО.А если НАСКАР и ИндиКар начинаются ноздря в ноздрю - это огромная потеря ТВ-рейтингов для ИндиКар, проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2014 19:16 @justin_wilson confirms that he will be back with @DaleCoyneRacing in 2013 and hopes to go testing with the team early next month. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2014 19:24 @justin_wilson confirms that he will be back with @DaleCoyneRacing in 2013 and hopes to go testing with the team early next month.Уилсон возвращается с командой Койна в 2014-м :)Tony DiZinno @tonydizinno 18mFrom Justin Wilson: "I am back with Dale Coyne Racing for 2014." First test circa Feb. 3. New engineer Michael Cannon. #IndyCarПервый тест около 3 февраля, новый инженер - Майкл Кеннон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.01.2014 12:34 Успеешь по паддоку погулять :). А вот часов в 7-8 после гонки в воскресенье домой ехать в другой город (что тоже несколько часов занимает), чтобы потом перед работой хоть как-то отдохнуть и выспаться - это уже неудобно.Не успею. Проверено уже. в 7-8 не так уж и поздно возвращаться домой. Это все разговоры для бедных. Я порой на гонки по 4 часа тратил на дорогу туда и потом на обратно. Ничего, нормально все было. Отоспаться смог на следующий день. Так что все это простое нытье из-за лени. В компании друзей так вообще это не должно быть какой либо проблемой.Инди 500 начинается в полдень, что там по паддоку не гуляют предварительно?Может от того что месяц май это) И до этого куча дней есть для того что бы погулять там? Плюс многие туда приезжают жить и живут рядом с трассой в дни проведения Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 13:51 Я могу увидеть в позднем начале Сент-Пита только один позитивный для ИндиКар момент (я сейчас говорю о зрителях в США): параллельно с ГП Сент-Пита будет идти наскаровский Мартинсвилль, а всем известно, кто там обычно считается фаворитом и частенько побеждает, а именно малопопулярный Шестикратный Джимми Джонсон. Поэтому ИМХО чисто назло многие могут переключиться на ИндиКар. Я опять же говорю не о хардкорс, которые, естественно и так будут смотреть.Только мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 14:40 И на более позитивной ноте - Джеймс Хинчклифф, известный также как Хинч или мэр Хинчтауна, откликнулся на арест поп-звезды Джастина Бибера за устроение гонок по улицам в нетрезвом состоянии."Эй Бибс, оставь гонки профессионалам, а выпивку взрослым", - написал Хинч в Твиттере.James Hinchcliffe @Hinchtown 1hHey Biebs, leave racing to the pros. And drinking to the grown ups. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 17:41 Новости о Симоне.Она остается в Швейцарии, потому что ищет спонсоров. А так очень хочет вернуться в ИндиКар. Такова суть вкратце..И она выбирает команду, что ли - ей важно найти наилучший вариант.http://www.indystar....ndycar/4797659/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2014 17:56 Новости о Симоне.Она остается в Швейцарии, потому что ищет спонсоров. А так очень хочет вернуться в ИндиКар. Такова суть вкратце..И она выбирает команду, что ли - ей важно найти наилучший вариант.http://www.indystar....ndycar/4797659/Имхо, искать спонсоров на ИНДИКАР в швейцарии не лучшая затея, в КВ остаться никакого варианта нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 18:02 Имхо, искать спонсоров на ИНДИКАР в швейцарии не лучшая затея, в КВ остаться никакого варианта нет?и я о том же думаю..КВ говорили еще давно, что хотели бы оставить у себя Симону, но якобы она и ее менеджмент ищут лучшие варианты.. или на тот момент у них были лучшие варианты.. как-то так.Все говорили, что у нее есть спонсор, очень странно узнать, что она их ищет да еще в Швейцарии.. :unknw:"There are companies here that are kind of interested (in IndyCar)," she saidПо ее словам, там есть компании, которые типа заинтересованы в ИндиКар...Она также осталась дома из-за погоды - но в Индианаполисе правда был ужас.. А дома она много тренируется, бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2014 18:06 и я о том же думаю..КВ говорили еще давно, что хотели бы оставить у себя Симону, но якобы она и ее менеджмент ищут лучшие варианты.. или на тот момент у них были лучшие варианты.. как-то так.Все говорили, что у нее есть спонсор, очень странно узнать, что она их ищет да еще в Швейцарии.. :unknw:По ее словам, там есть компании, которые типа заинтересованы в ИндиКар...Она также осталась дома из-за погоды - но в Индианаполисе правда был ужас.. А дома она много тренируется, бегает.Что-то не вижу я особо лучших вариантов чем КВ, ну может разве что на 4-5 болид большой тройки рассчитывала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 18:10 Что-то не вижу я особо лучших вариантов чем КВ, ну может разве что на 4-5 болид большой тройки рассчитывала?Говорят, и я тоже думаю, что в этом есть смысл - Рейхол Леттерман Лениган. Вместе с Рейхолом. ИМХО - если у них будет финансирование со стороны Нац. гвардии, то их может устроить женщина-гонщик.. Но Бобби Рейхол говорил, что ищет очень опытного гонщика, который поможет команде прогрессировать.. Но я все же не исключаю вариант с Симоной. Но это чисто мое мнение.На Пенске она никак бы не могла рассчитывать. А Чип вроде женщин всерьез не воспринимает.. А вот насчет 5-й машины Андретти у меня были подозрения, но все же не думаю.. они уже провели презентации. Из тройки самый реальный вариант это Андретти - прогрессивно мыслящий человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах