Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Де Сильвестро остается в Швейцарии и не принимает участия ни в каких обязательных для гонщиков медпроверках и встречах в Индианаполисе. Создается ощущение, что она не собирается выступать в этом сезоне..

Поделиться этим сообщением

Де Сильвестро остается в Швейцарии и не принимает участия ни в каких обязательных для гонщиков медпроверках и встречах в Индианаполисе. Создается ощущение, что она не собирается выступать в этом сезоне..

давно заметил. :unknw:

при том, что у де Сильвестро оплаченное место, у нее свой очень сильный спонсор (не было разговоров, что они от нее уходят)..

Фигово.

Если не хочет выступать в ИндиКар не надо, свято место пусто не бывает.. Но есть еще вариант, что уже все известно и все устроено, остались формальности - просто почему она не в Америке, уже начинаются тесты..

Просто ИндиКар очень инертная организация. Они ведут себя так, будто они - Ф1 с точки зрения популярности. Такое продолжительное межсезонье и фактически ничего - спасибо Андретти за их презентацию (это только они провели, к слову) и спасибо ДУ за его новую инициативу.. Плюс Тони получил свой Инди приз на Детройтском автошоу.

Немножко себя где-то проявить, только фаны и фан-клуб об этом беспокоятся.. Нигде такого нет, только в ИндиКар. Даже фотографии с тестов - Левандовски написал в Твиттере - приходите к нам в галерею. В каком он веке живет? Лень в Твиттер пару фото выложить??

НАСКАР из всего делает шоу, несмотря на то, что у него гигантские рейтинги. НАСКАР везде - одни рекламы для Супер Кубка чего стоят.

Де Сильвестро настолько популярна, самая сильная женщина в открытых колесах - ее надо таскать на все встречи, снимать ее в роликах (не обязательно как Данику в свое время, но у Симоны свой шарм), так нет... Дома она по полям и лугам бегает.. Или пусть скажет - всем спасибо, я остаюсь в Европе. Тогда будем продвигать Пиппу, уж она то достойна получить хоть какое место в ИндиКар. Фаны всегда ее поддерживают.

Может, участие в Florida Winter Series открыло ей какие-то новые перспективы? Даже если и так, страховаться все равно надо. Тут ей уже рады.

Может, участие в Florida Winter Series открыло ей какие-то новые перспективы? Даже если и так, страховаться все равно надо. Тут ей уже рады.

что-то там болтали про Заубер, кто знает... Она самая сильная (результативная) женщина в открытых колесах в мире (на сегодняшний день) - просто неразрекламированная. Ей и карты в руки...

Еще говорят, что у нее очень слабый менеджмент.

что-то там болтали про Заубер, кто знает... Она самая сильная (результативная) женщина в открытых колесах в мире (на сегодняшний день) - просто неразрекламированная. Ей и карты в руки...

Еще говорят, что у нее очень слабый менеджмент.

Кстати, Симона была первой девушкой, тестировавшейся в ГП2.

Это было на осенних тестах в ноябре 2007 на "Поль Рикаре" за "Кампос"

28RCCar2014_01-12-A_zps067e692f.png

машина РХР

Ryan Hunter-Reay@RyanHunterReay 5m

@CarloP1979: @RyanHunterReay is Sundrop still ur sponsor or a sponsor of the team?” No more SunDrop on the 28, @Snapple still on the car

Sundrop ушел от Хантер-Рея :dry: (на что я не обратила должного внимания ранее)..

I have preached for years that the paying customers need to be patronized but even more important is that a 1 p.m. starting time gives you a chance to draw more people. Tape delay the race like CART used to do in the ‘80s and ‘90s but start it at a reasonable time. Nobody from Chicago is going to go to a Milwaukee race that starts at 4 p.m. on Sunday. And, yes, starting that late at St. Pete for the sake of television will discourage traveling.

Вот, что Робин говорит (в ответ на письмо разозленного фана) по поводу перенесенного фактически на вечер старта - здесь в частности Сент-Пит, но весь календарь сдвинули к вечеру. Это расхолаживает людей, которые хотели бы посетить гонки, а это жизненно необходимо трассам и промоутерам, чтобы не терять этапы.

Миллер считает, начало должно быть в 1 дня по местному времени, с чем я горячо согласна (не считая гонок под фонарями, конечно).

I hadn't heard that but I'm happy if it's true, because Busch is a racer and likes a challenge. Saw Stew at the Chili Bowl but didn't know about this or I could have asked him. Be a good story for Indy and General Motors.

а вот, что Робин думает о возможном выступлении Буша в Инди 500 - по его мнению, было бы здорово. "Буш гонщик и любит вызовы". А еще он из НАСКАР и привлечет внимание ИМХО.

П. С.

Молодец Миллер, о "возможности" для Канаана в "Джо Гиббс" он видите ли знал, а о возможности для Буша в Инди 500 - нет.. Имеется ввиду подтверждение со стороны Тони.

Был бы в Твиттере, знал бы... :facepalm: :)

в час дня это не очень то хорошо вообще-то. Мне лично не удобно ехать на гонку которая в час дня начинается. Выходит так что только на гонку и приходишь. А хочется и по паддоку погулять.

в час дня это не очень то хорошо вообще-то. Мне лично не удобно ехать на гонку которая в час дня начинается. Выходит так что только на гонку и приходишь. А хочется и по паддоку погулять.

Успеешь по паддоку погулять :). А вот часов в 7-8 после гонки в воскресенье домой ехать в другой город (что тоже несколько часов занимает), чтобы потом перед работой хоть как-то отдохнуть и выспаться - это уже неудобно.

Пусть не в час дня, пусть в два, но не в четыре.

Инди 500 начинается в полдень, что там по паддоку не гуляют предварительно? Там ворота на ИМС открываются где-то в 8 утра, а люди уже под дверью ждут. Потому что у многих расписаны встречи между друзьями, туда же и Пиппа приходит, и все такое..

С точки зрения трансляций - чисто мое мнение: если гонки НАСКАР начнутся раньше гонок ИндиКар, в дни, когда календари совпадают, то никто с НАСКАРа на ИндиКар не переключит - я говорю о нейтральной аудитории, которая могла бы посмотреть ИндиКар, не о хардкорах.

По времени нужно везде стараться опережать НАСКАР - хоть с точки зрения календаря (январь-начало февраля - тоже Миллер говорил), хоть старта гонок ИМХО.

А если НАСКАР и ИндиКар начинаются ноздря в ноздрю - это огромная потеря ТВ-рейтингов для ИндиКар, проверено.

@justin_wilson confirms that he will be back with @DaleCoyneRacing in 2013 and hopes to go testing with the team early next month.

@justin_wilson confirms that he will be back with @DaleCoyneRacing in 2013 and hopes to go testing with the team early next month.

Уилсон возвращается с командой Койна в 2014-м :)

Tony DiZinno@tonydizinno 18m

From Justin Wilson: "I am back with Dale Coyne Racing for 2014." First test circa Feb. 3. New engineer Michael Cannon. #IndyCar

Первый тест около 3 февраля, новый инженер - Майкл Кеннон.

Успеешь по паддоку погулять :). А вот часов в 7-8 после гонки в воскресенье домой ехать в другой город (что тоже несколько часов занимает), чтобы потом перед работой хоть как-то отдохнуть и выспаться - это уже неудобно.

Не успею. Проверено уже. в 7-8 не так уж и поздно возвращаться домой. Это все разговоры для бедных. Я порой на гонки по 4 часа тратил на дорогу туда и потом на обратно. Ничего, нормально все было. Отоспаться смог на следующий день. Так что все это простое нытье из-за лени. В компании друзей так вообще это не должно быть какой либо проблемой.

Инди 500 начинается в полдень, что там по паддоку не гуляют предварительно?

Может от того что месяц май это) И до этого куча дней есть для того что бы погулять там? Плюс многие туда приезжают жить и живут рядом с трассой в дни проведения Инди 500.

Я могу увидеть в позднем начале Сент-Пита только один позитивный для ИндиКар момент (я сейчас говорю о зрителях в США): параллельно с ГП Сент-Пита будет идти наскаровский Мартинсвилль, а всем известно, кто там обычно считается фаворитом и частенько побеждает, а именно малопопулярный Шестикратный Джимми Джонсон. Поэтому ИМХО чисто назло многие могут переключиться на ИндиКар. Я опять же говорю не о хардкорс, которые, естественно и так будут смотреть.

Только мое мнение.

И на более позитивной ноте - Джеймс Хинчклифф, известный также как Хинч или мэр Хинчтауна, откликнулся на арест поп-звезды Джастина Бибера за устроение гонок по улицам в нетрезвом состоянии.

"Эй Бибс, оставь гонки профессионалам, а выпивку взрослым", - написал Хинч в Твиттере.

James Hinchcliffe@Hinchtown 1h

Hey Biebs, leave racing to the pros. And drinking to the grown ups.

Новости о Симоне.

Она остается в Швейцарии, потому что ищет спонсоров. А так очень хочет вернуться в ИндиКар. Такова суть вкратце..

И она выбирает команду, что ли - ей важно найти наилучший вариант.

http://www.indystar....ndycar/4797659/

Новости о Симоне.

Она остается в Швейцарии, потому что ищет спонсоров. А так очень хочет вернуться в ИндиКар. Такова суть вкратце..

И она выбирает команду, что ли - ей важно найти наилучший вариант.

http://www.indystar....ndycar/4797659/

Имхо, искать спонсоров на ИНДИКАР в швейцарии не лучшая затея, в КВ остаться никакого варианта нет?

Имхо, искать спонсоров на ИНДИКАР в швейцарии не лучшая затея, в КВ остаться никакого варианта нет?

и я о том же думаю..

КВ говорили еще давно, что хотели бы оставить у себя Симону, но якобы она и ее менеджмент ищут лучшие варианты.. или на тот момент у них были лучшие варианты.. как-то так.

Все говорили, что у нее есть спонсор, очень странно узнать, что она их ищет да еще в Швейцарии.. :unknw:

"There are companies here that are kind of interested (in IndyCar)," she said

По ее словам, там есть компании, которые типа заинтересованы в ИндиКар...

Она также осталась дома из-за погоды - но в Индианаполисе правда был ужас.. А дома она много тренируется, бегает.

и я о том же думаю..

КВ говорили еще давно, что хотели бы оставить у себя Симону, но якобы она и ее менеджмент ищут лучшие варианты.. или на тот момент у них были лучшие варианты.. как-то так.

Все говорили, что у нее есть спонсор, очень странно узнать, что она их ищет да еще в Швейцарии.. :unknw:

По ее словам, там есть компании, которые типа заинтересованы в ИндиКар...

Она также осталась дома из-за погоды - но в Индианаполисе правда был ужас.. А дома она много тренируется, бегает.

Что-то не вижу я особо лучших вариантов чем КВ, ну может разве что на 4-5 болид большой тройки рассчитывала?

Что-то не вижу я особо лучших вариантов чем КВ, ну может разве что на 4-5 болид большой тройки рассчитывала?

Говорят, и я тоже думаю, что в этом есть смысл - Рейхол Леттерман Лениган. Вместе с Рейхолом. ИМХО - если у них будет финансирование со стороны Нац. гвардии, то их может устроить женщина-гонщик.. Но Бобби Рейхол говорил, что ищет очень опытного гонщика, который поможет команде прогрессировать.. Но я все же не исключаю вариант с Симоной. Но это чисто мое мнение.

На Пенске она никак бы не могла рассчитывать. А Чип вроде женщин всерьез не воспринимает.. А вот насчет 5-й машины Андретти у меня были подозрения, но все же не думаю.. они уже провели презентации. Из тройки самый реальный вариант это Андретти - прогрессивно мыслящий человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...