Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2013 12:03 мне тоже ночью удобнее. Так же никто не мешает, не отвлекает. Ну а то что порой не спать приходиться из-за того что рано вставать, так это тоже не проблема. Можно вечерком часика два подремать перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rshch Опубликовано 06.12.2013 14:13 А почему вас в записи не устраивает смотреть? Качнул гонку, не узнавая результат и смотри) (и режим сбивать не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 14:17 А почему вас в записи не устраивает смотреть? Качнул гонку, не узнавая результат и смотри) (и режим сбивать не надо)я смотрю в лайв и переговариваюсь (читаю) в Твиттере, я не могу по-другому. Я и так через океан, мне нужна сопричастность к тому, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rshch Опубликовано 06.12.2013 15:57 Ах, вот оно что, об эффекте присутствия я и не подумал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.12.2013 16:20 Бруно Сенна подтвердил факт переговоров с Фойт о выступлении на ограниченном расписании.http://www.grandepre...ais-menor-que-1мама не пускает на овалы?она заявила: "Неразумно размножаться в мире, где так много голодающих (или неимущих) детей". Может быть это после того, что они не смогли их завести, но официально - она не хочет детей. Я ее в этом не упрекаю, хочу заметить, это ее право, но, и он тоже имеет свои права в данном случае.если может но не хочет- гнать в три шеи такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 20:21 в Техасе ледяной шторм...TMS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 21:58 Прюетт пишет, что Конор Дейли нацелен на полный сезон в Индикар в следующем году. Ищет спонсоров, ведет переговоры с командами.http://www.racer.com/conor-daly-looking-to-continue-career-in-indycar-series/article/324475/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 16:14 Ганасси объявят гонщика машины №10 до Рождества, пишет Автоспорт со ссылкой на Майка Халла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2013 20:52 Ребята, что с сайтом indycar.com? :blink: У меня вот такой результат захода:Server Error in '/' Application.Runtime ErrorDescription: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 20:55 бывает у них так иногда :) исправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 21:23 на оф. сайте ИндиКар, в любом случае, с новостями швах и фейл - до них в последнюю очередь доходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 11:02 О планах Фойта за 1 ноября - свежее я ничего не нашла. Здесь говорится - не ожидайте сюрпризов, мы на финальной стадии подписания Сато, и есть устный договор с Хондой - со ссылкой на Ларри Фойта. Что-то не верю я, что Фойт приведет еще кого-то..http://www.autoweek.com/article/20131101/indycar/131109976Скорее всего все затормозились из-за отставки Франкитти и освободившейся "десятки"... Хотя могли бы уже и хоть что-то (кого-то объявить..) - не только Фойта касается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 14:55 Here's the deal: If the Rahal team ends up with the National Guard sponsorship, and that might not be known until after the first of the year, it will be able to hire the best driver available. As for Ganassi, I can't imagine a scenario where it's not Briscoe or Tagliani.Курт Кевин из ИндиСтар: "Если команда Рейхола получит спонсорство Нац. Гвардии, а мы можем об этом не узнать до первого числа, тогда она сможет нанять лучшего из доступных гонщиков (вопрос касался Уилсона). А насчет Ганасси, я не могу представить сценарий, включающий кого-либо, кроме Бриско и Таглиани".Также говорит о высоких шансах Сато с командой Фойта (и Хондой).http://www.indystar....gliani/3915379/ИМХО у Тэга тоже большие шансы на место в Ганасси. Фрайер говорит, что, по ее мнению, Бриско идет в №8. Но, у Тони именно в этой команде бразильские спонсоры и они могут не заинтересоваться машиной со спонсорством Таргет - это, кажется Миллер писал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 15:29 Не знаю, вы об этом раньше писали или нет - это печенье выпускает Тэг. Оно не содержит орехи (у самого Тэга на них аллергия), но зато содержит витамины А и Д (и железо) :) Я это посылаю, потому что на оф. сайте говорится, что Тэг очень старается попасть в "десятку", и его коммерческая деятельность якобы бонус в этом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 16:17 а зачем вам Фойт, болельщики Бруно? :) вредный старикан - спросите Ари Лайендайка :) еще и рядом с Сато... :facepalm: :) Ему нужен напарник, который его полезным вещам научит, а Сато его чему научит? :Dмне сказали так - мол какие-то переговоры ведутся (но это на уровне сплетен), но пока ничего неизвестно - как я поняла еще с кем-то. Может, его подпишут еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 16:49 странно, что сам Бруно в открытую говорит про переговоры, а в самой вотчине Индикара все на уровне сплетен о переговорах с кем то...а это всегда так. Бруно может говорить, а вот сама команда (другие команды) очень редко раскрывают с кем говорят практически до самого конца ну или говорят одно, а делают другое - была пара сюрпризов в этом году, может будут еще..есть там какие-то места - про Фойта он сказал, может там и не только Фойт :)вы мне скажите вот что - у него есть связи с Хондой, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.12.2013 16:50 а зачем вам Фойт, болельщики Бруно? :) вредный старикан - спросите Ари Лайендайка :) еще и рядом с Сато... :facepalm: :) Ему нужен напарник, который его полезным вещам научит, а Сато его чему научит? :DФойт например нужен для того что бы научиться тыкать ручкой в глаз)А еще Фойт вместе с Сато нужен для того что бы научиться разбивать машины в каждом повороте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 16:54 пару-тройку гонок... и учиться придется Сато :Dкогда пришел Баррикелло в команду к Тони Канаану, Тони обучал его многим вещам - без этого новичку никак, тем более, когда он в машине не сидел и трасс не видел. Сато иногда ведет себя так, как будто он тоже эти трассы никогда раньше не видел. Какой бы он ни был талантливый без поддержки будет очень сложно - на первых порах, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 09.12.2013 16:55 вы мне скажите вот что - у него есть связи с Хондой, например?У него есть связи с Эмбрател и Жилетт. Тоже недурно.А еще Фойт вместе с Сато нужен для того что бы научиться разбивать машины в каждом повороте)Пара-тройка гонок - и учиться будет уже Сато. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 16:57 а говорю о мотористе, представленном в спорте, который стоит за Сато, например, - и поэтому у Сато будет место. Когда у гонщика есть связи с мотористом это всегда легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 17:15 Ну да, голые понтоны в случаи чего машинам Фойта не грозят :bigwink:Спонсоры Сенны будут только на его машине, а не на обеих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 17:35 Texas Motor Speedway в эти дни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2013 18:16 Jenna Fryer @JennaFryer 1m #IndyCar: Juan Pablo Montoya will test for Penske at Phoenix tomorrow.у Монтоий завтра тесты в Финиксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2013 09:00 With Helio, it was just weird. We had our on-track thing at Iowa, and we talked about it and I told him, "You have to be nicer to me because I'm not in the championship fight. You don't want me to take you out and wreck your chances." And then for us to be fighting it out in the end, it was crazy. I like Helio. He's a hell of a guy. He's a big personality and has a lovely family. It's hard to see him come so close. I've been in that situation."Было очень странно соревноваться с Элио. У нас был инцидент в Айове, мы говорили об этом, и я сказал ему: "Ты должен быть со мной помягче, потому что я не сражаюсь за чемпионат. Ты ведь не хочешь, чтобы я вынес тебя и разрушил твои шансы". А затем мы с ним боролись в конце, и это было безумно. Мне нравится Элио. Он великолепный парень. Он большая личность и у него прекрасная семья. Тяжело видеть, что он был настолько близок к титулу. Я бывал в таких ситуациях", - Скотт Диксон.Интервью с Дикси:http://espn.go.com/r...s-espn-magazine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2013 09:16 Диксон говорит, что лучшим стал для него 2008 год - тогда он женился, выиграл Инди 500 и чемпионат. Между прочим, именно Эмма подготовила его тогда к Инди 500 - в плане физических тренировок. Якобы это стало одной из причин его успеха. (Подробности об Эмме не из этого интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах