ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 19:41 Ребята, а кто был в розовой машине с T-Mobile? Он вроде двигался, но, похоже, пострадал в аварии. А, Франкитти. Не нравится мне эта картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 19:43 По итогам - Диксону жутко поперло здесь, а Хелио почти потерял, казавшийся взятым, титул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 19:44 Что вы на Сато сразу наезжать. По предпоследнему кругу было видно что стал сильно терять скорость.А что касается в целом сезона. То почти и не было ошибок у него. У некоторых и по больше было в несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2013 19:44 да какая разница. кто там на ком. поросить освободить место ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ГОНЩИКА. Сато это тоже касаетсяЭТО ЕГО КОМАНДА И ЕГО ПРИЕМНОГО ОТЦА, СЕМЬЯ КОТОРОГО ВЛАДЕЕТ СЕРИЕЙ :)Эд приносит деньги. У него очень серьезный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2013 19:44 если бы Пауэр мастерски не заправил Диксона в стену он уже был бы чемпионом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2013 19:44 в каком бородатом году это было???? давайте еще Марио Андретти пригласим за руль.Марио их всех уделает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2013 19:46 ЭТО ЕГО КОМАНДА И ЕГО ПРИЕМНОГО ОТЦА, СЕМЬЯ КОТОРОГО ВЛАДЕЕТ СЕРИЕЙ :)Эд приносит деньги. У него очень серьезный спонсор.я понял понял. любитель на трассе за бабки. сша страна свободы - чо хочу то мучу.)Марио их всех уделает :)ишо бы Фитипальди Мэнселла и Вильнева с Монти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.10.2013 19:47 Дарио любит летать в ходе гонок - надеюсь в этот раз обойдётся ни сильно хуже, чем тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2013 19:47 если бы Пауэр мастерски не заправил Диксона в стену он уже был бы чемпионом ?не не был. но скажем спасибо Пауру за то что он недостаточно мастерски заправил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 19:47 Пажено будто Мове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 19:48 я понял понял. любитель на трассе за бабки. сша страна свободы - чо хочу то мучу.)То то он гонку выигрывал) Даже две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2013 19:48 я понял понял. любитель на трассе за бабки. сша страна свободы - чо хочу то мучу.)ишо бы Фитипальди Мэнселла и Вильнева с Монти)))так, Монти приходит в будущем году - сюрприз! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 06.10.2013 19:48 Дарио любит летать в ходе гонок - надеюсь в этот раз обойдётся ни сильно хуже, чем тогдаТогда его на столбы так не намотало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.10.2013 19:48 я понял понял. любитель на трассе за бабкион специалист по овалам и всегда плохо выступал на дорожных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 19:49 А, ну раз Ганасси лыбу давит - значит, Дарио в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2013 19:50 То то он гонку выигрывал) Даже две.ой ты, подиж а, талантище какой. целых две! поди таких больше нет))))А, ну раз Ганасси лыбу давит - значит, Дарио в порядке.и слава Богу. а с Сато надо бы маршалам поговорить, чо там у него приключилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2013 19:51 Спина и колено немного травмированы, но будет в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 19:51 ой ты, подиж а, талантище какой. целых две! поди таких больше нет))))и слава Богу. а с Сато надо бы маршалам поговорить, чо там у него приключилосьОгромное количество гонщиков которые не имеют и 1 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2013 19:53 Монтойя 3-й в Канзасе (едет) :blush2: Сорри, что апдейт не в тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2013 19:54 Огромное количество гонщиков которые не имеют и 1 победыи при этом не вылетают с трассы по пять раз за гонку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 06.10.2013 19:54 Ладно, порадуемся тогда за Уилла. Сделал всё, что смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2013 19:54 Монтойя 3-й в Канзасе :blush2: Сорри, что апдейт не в тему..ооо. молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 19:55 и при этом не вылетают с трассы по пять раз за гонку.)Как будто он постоянно вылетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2013 19:56 и при этом не вылетают с трассы по пять раз за гонку.)никуда он не денется, смирись :)ооо. молоток.едет, пока не финишировал :) но сильно смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2013 19:57 так, Монти приходит в будущем году - сюрприз! :)да в курсе я, но список ишо не полный все равно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах