Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

мне лично очень хотелось бы там увидеть Марка Уэббера, который к тому же друг Пауэра

Поделиться этим сообщением

Ностальгия по Формуле-3000 ? :) Ещё Энге можно вернуть в серию

Ещё Энге можно вернуть в серию

Ему в ралли неплохо

А где ? Тут его последний старт 2010-м годом датируется.

А где ? Тут его последний старт 2010-м годом датируется.

Катается в раллиспринтах. У него полуторагодовой запрет на официальные соревнования от ФИА. Истекает как раз в 2014-м

Ага, нашёл. ВАДА и до него опять добралась.:(

ну если Монти подпишут, то наконец найдётся повод последить за серией по-нормальному

он вроде как в наскаре вариант нашел, ну или почти нашел

У него два варианта сейчас

ну если Монти подпишут, то наконец найдётся повод последить за серией по-нормальному

Пока он в наскаре ищет варианты.

Индикар и Firestone собираются понемногу увеличивать скорость в Инди за счет увеличения уровня сцепления шин с покрытием. Цель - побить в 2016 году, когда будет проводиться 100-я юбилейная гонка, рекорд скорости установленный Ари Лайендайком в 1996 году - 237,498 м/ч. Скорость поула в Инди 500 этого года составила 228,762 м/ч.

http://www.autosport...t.php/id/109811

Майкл Андретти: "На текущий момент мы планируем его участие, мы работаем над тем, чтобы это произошло. Большая вероятность того, что так и будет. Будет ли это четвертая или пятая машина? Мы не знаем, но мы работаем над этим прямо сейчас. Он в наших планах и мы пытаемся свести все воедино."

Муньос: "Сейчас я чувствую уверенность, что сделаю шаг вперед. Мне нужно еще немного добавить в бюджет и Майкл помогает мне. Бюджеты для больших команд больше, чем для остальных, так что я пытаюсь найти бюджет, чтобы гоняться за лучшую команду."

В случае, если бюджета будет недостаточно, он рассматривает возможность выступать за другую команду: "Конечно, я всегда хотел бы выступать в машине способной бороться за победу, но если я не найду столько денег, то OK, я не задумываясь пойду в другую команду, где смогу показать то, на что я способен. В небольших командах нет того, что есть у Андретти и Ганасси, но маленькие команды, такие как Шмидт, показали, что и они могут побеждать. Дейл Койн может побеждать.

Я не расстроюсь, если придется выступать за маленькую команду, но сначала я постараюсь получить место в Андретти и если я выиграю чемпионат Индилайтс, у меня не будет причин не пойти на повышение."

За два этапа до окончания сезона Карлос занимает второе место в серии Индилайтс, проигрывая 2 очка Сейджу Кэраму. За победу в Индилайтс гонщик получает призовые в размере полумиллиона долларов США.

http://www.racer.com...article/311510/

За победу в Индилайтс гонщик получает призовые в размере полумиллиона долларов США

К полумиллионным призовым, по-моему добавляется 1 миллион команде, которая наймет чемпиона ИндиЛайтс, как это было в случае с Ньюгарденом и Фишер.

У меня такое чувство, что Андретти планирует занять своими машинами половину поля..

Baltimore Business Journal сообщает, что ГП Балтимора не состоится в 2014-2015 годах из-за конфликта в расписании с другими чемпионатами, со ссылкой на организаторов. Вчера Майкл говорил в Твиттер, что "работает над этим"..

http://www.bizjourna...or.html?ana=twt

Также бразильцы ранее сообщили об отмене гонки в Сан-Паулу, что ИндиКар не подтверждает официально.

Отмену гонки в Балтиморе подтверждают мэр Балтимора и Associated Press.

Подробности:

http://www.racer.com/cancellation-of-grand-prix-of-baltimore-catches-indycar-and-asm-by-surprise/article/311651/

чемпионату нужны реформы, и срочно

Вот из-за чего огород с дорожной трассой на ИМС решили городить. А кто там был альтернативой Балтимора ?

Вот из-за чего огород с дорожной трассой на ИМС решили городить. А кто там был альтернативой Балтимора ?

Провиденс.

Дорожник на ИМС они решили добавить еще не зная об отказах Бразилии и Балтимора. Плюс пока не объявлено, что будет гонка в Милуоки - Андретти говорили, что скорее состоится Балтимор, а с Милуоки уже давно непонятки...

При том, все эти решения и отказы явились якобы неожиданными для ИНДИКАР, то есть у них нет представителя, который бы всегда был в курсе дела, говорил с местами проведения, которые практически все в США. Ренди постоянно летал на места, общался с организаторами, спонсорами...

Дорожник на ИМС они решили добавить еще не зная об отказах Бразилии

отказ Сан-Паулу наверняка сформировался не единомоментно - об определённых проблемах при организации этапа руководство серии могло давно знать, прорабатывая возможные варианты замены.

отказ Сан-Паулу наверняка сформировался не единомоментно - об определённых проблемах при организации этапа руководство серии могло давно знать, прорабатывая возможные варианты замены.

Майлз сказал - для меня это сюрприз. Они пока это даже официально не подтвердили. То есть бразильцы говорят гонки не будет - ИНДИКАР пока молчит (если я чего-то не упустила). Здесь, действительно, можно рассмотреть дорожник как замену в данном случае, потому что и Бразилия шла в мае.

Разговоры такие ходили еще в прошлом году, но кто там работал над какой заменой, не знаю..

Но гонка на дорожнике, по их словам, будет как показательные заезды, что-то такое... как мне помнится, то есть не как полноценный этап, а вроде разогрев перед Инди 500.

Они должны выпустить версию календаря уже скоро - посмотрим, что там будет.

Все держитесь - Монтойя будет выступать за ПЕНСКЕ в 2014 году!!! в машине №2!

http://www.penskeracing.com/news/index.cfm?series=n&cid=51801

Ха ха! а под таким углом зрения?! Получи, Чип! :D (конечно, просто спекуляция, хотя...) :)

Jenna Fryer@JennaFryer 28s

Lastly, quite the interesting betrayal. Ganassi and Penske are massive rivals. Dixon and Helio fighting for title.

Абсолютно никто об это не знал, ни слова не было сказано.. :)

Никого не выгоняют, к слову - он присоединяется к Пауэру и Элио

Все держитесь - Монтойя будет выступать за ПЕНСКЕ в 2014 году!!! в машине №2!

http://www.penskerac...ies=n&cid=51801

Сначала подумал, что утка, потому как сайт какой-то левый. Но нет, вот и на сайте индикара:

http://www.indycar.com/News/2013/09/9-16-Montoya-joins-Team-Penske-for-2014

Ха-ха, приколько, что же Монти сам не ушёл раньше...

Хуан и фитнес: :D

http://storage.canoe.ca/v1/dynamic_resize/sws_path/suns-prod-images/1311967007339_ORIGINAL.jpg?quality=80&size=420x

Вот так без тестов и обсуждений, вполне возможно из этой затеи ничего хорошегоне выйдет.

официальный сайт Penske Racing левый?? Они первыми сделали заявление, шокировав всех, ни один репортер, никто не подозревал о сделке между Монтойей и Пенске - ни в ИндиКар, ни в НАСКАР.

Прошу, Racer полностью ссылается на приведенное мной выше заявление команды Пенске:

http://www.racer.com...article/311772/

In a stunning announcement, Team Penske announced Monday that Juan Pablo Montoya will join its IndyCar team in 2014. Montoya will drive the No. 2 Team Penske IndyCar for the full season as he will join Will Power and three-time Indianapolis 500 winner Helio Castroneves in the team's IZOD IndyCar Series lineup.

На всякий случай - сперва делает заявление команда, а потом уже серия - обратного не бывает никогда (просто по логике).

П. С.

Команда Пенске также продолжит выступать с двигателями Шевроле.

Дженна пишет:

Montoya also had an offer in NASCAR to replace Kurt Busch at Furniture Row Racing next season. He visited that team's shop in Colorado, but his first choice was to sign with an organization that could give him cars capable of winning every race.

Оказывается было предложение от Furniture Row Racing, но он выбрал Пенске, как команду-победителя, способную предоставлять сильную машину на каждую гонку.

http://bigstory.ap.org/article/juan-pablo-montoya-drive-team-penske

Вот это поворот, всех умыли, никто и думать не думал о таком варианте!!

официальный сайт Penske Racing левый??

Мне он показался каким-то фанатским чтоли, простеньким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...