Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Не знаю... Он говорит, что обгонял Бурдэ, как вдруг что-то произошло, чего он не понял, подумал, что это шины его подвели, а на пите ему разъяснили, что там же был Диксон, который столкнулся со стеной.

"I got a run on Bourdais, and I thought, 'I'm going to get this guy and take the lead', because we knew that he didn't have to pit again.

"And I pulled over and then Boom! I'm in the fence and I was like 'What happened?'.

"I thought 'the tyres must be really bad' - I figured that I'd just gone wrong and walled it.

"I got back to the pits and said 'I don't know what happened I just lost it', and they said 'Ah, it looked like Dixon was on your inside.' And that's what happened.

"I did not look in my mirrors. I had such a good run on this guy [bourdais], I wasn't even thinking that he would have a better run.

"Man, I feel so bad for the guy. I can't say anything."

Поделиться этим сообщением

Вотье оштрафовали на 10К и дали испытательный срок до конца сезона за то что он врезался в машину Рейхола под ЖФ в квале.

Гонка конечно очень порадовала, но половина дистанции под коушеном притомила.

Согласен с тем, что для Хелио ничего не решено. Но шансы замечательные. Стабильность- признак класса, так что всё заслуженно.

Мне как болельщику Сервии очень жаль, что он запорол такой шанс. Но даже так он показывает себя лучше Бриско и я верю в успех в оставшихся гонках.

Более того, он сам ударился о стену??

Конечно ударился! Более того, когда он добирался до пита, то по радио извинялся перед командой за то, что потерял машину и врезался в стену.

Про Диксона он даже тогда не знал.

Сервия принес извинения Бурдэ :) Надеюсь, фото откроется. Очень трогательно.

Oriol Servia@OriolServia 10m

This is how I felt yesterday. #myfault#couldhaveusedsomespace Sorry @BourdaisOnTrack http://instagram.com/p/dxL8rLRjFC/

Пауэр о том, что произошло :)

:bugaga:

У меня такая же реакция после просмотра записи. :D

Destruction Derby Indycar Edition.

Надо дабл-файл рестарты на городских отменять с этим отморозками (дали машины покрепче, чтоб не бились, так они еще сильнее биться начали - а чо, машины то крепче стали, можно и потолкаться). На последнем рестарте, если мне память не изменяет, только пара лидеров два ряда выстроили, остальным уже поднадоело от стенок отскребаться.

Вот я не пойму - чего Уилл в стену въехал. Какая-то нестабильность машины после резкого выхода из-за спины Бурдэ??

Если посмотреть внимательно, то видно касание заднего правого обвеса Пауэра и с левой торцевой частью крыла Диксона. Скорость там за двести, плюс вне траектории, пыльно.

А не почувствовал он контакта из-за того, что эта задняя защита так устроена, что поглощает удары, изгибается. Вот ему и показалось, что машину просто бросило в стену.

Мне как болельщику Сервии очень жаль, что он запорол такой шанс. Но даже так он показывает себя лучше Бриско и я верю в успех в оставшихся гонках.

Да, до своей ошибки Ориоль отлично ехал, просто молодцом. Обидно... Что касается Бриско, то по слухам от Миллера, Пантер уже определились в пользу Райана на следующий сезон.

Комментарии Диксона в адрес команды Пенске, в частности Синдрика, и Бо Барфилда, которого, по его словам, следует уволить.

Диксон разъярен тем, что ему не позволили вернуть машину на пит-лейн.

http://www.stuff.co....for-Scott-Dixon

а также отсюда http://msn.foxsports...d/indycar/1921/

Диксон: "В тот момент мы были на четвертой передаче. Колеса прокручиваются на второй, не очень сильно на третьей. Но на четвертой, на такой скорости, машину не может резко сорвать с траектории. Видел он меня или нет, не в этом суть. Это просто идиотизм.

"Рестарт был полной лажей. У меня было обгонное преимущество над Пауэром - в этот момент мы должны были быть на четвертой передаче, так что они могут не ныть на счет пробуксовки. Я поравнялся с ним и он отправил меня прямо в стену. А затем они (дирекция гонки) не позволили вернуть машину в боксы."

"Было весело прослушивать радио, когда Пауэр стоял на пите. Синдрик говорил ему, что конкретно он должен будет сказать, когда вылезет из машины. Синдрик кусок д...ма, это теперь многим очевидно."

(В решениях дерекции гонки) просто нет последовательности. №15 (Рэйхол) развернул нас - нет наказания, №4 (Сервия) сделал тоже самое на следующем рестарте - есть наказание, №12 (Пауэр) наехал на шланг гайковерта - нет наказания.

Но больше всего взбесило меня то, что нашу машину не вернули на пит-лейн. У нас была лишь погнута тяга и рычаг подвески, что можно было исправить за 3-4 минуты...по правилам они могут не возвращать машину если до финиша меньше 10 кругов, это честно, потому что не так много дистанции остается. Но в тот момент до финиша было 27 кругов, и ничего не сделать - это за гранью моего понимания.

Похожая ситуация с Бо была у меня в Лонг Бич два года назад, когда он оставил меня на объездной дорожке на всю гонку. У нас была проблема с двигателем, которую можно было решить вообще не тратя времени. Вполне очевидно, что Бо не может выполнять свою работу, не способен на это и должен уйти."

Пауэр: "Я просто смотрел в спину Бурдэ. Я хорошо накатил на него и собирался обойти изнутри. Диксон, очевидно, также накатил на меня. Паршиво. Я даже не подумал посмотреть в зеркала. Я просто пытался выиграть гонку, пытался побить Бурдэ. Ужасно. Мне так жаль."

ТК сделал это. 212 стартов подряд. Новый рекорд.

Да, до своей ошибки Ориоль отлично ехал, просто молодцом. Обидно... Что касается Бриско, то по слухам от Миллера, Пантер уже определились в пользу Райана на следующий сезон.

Я знаю на самом деле, просто надежда теплится, вдруг выйграет оставшиеся гонки, тогда придётся команде Ориоля подписывать. :)

Сервия: "Во время длительных отрезков под желтыми флагами очень трудно поддерживать температуру шин, поскольку это приводит к перегреву тормозов. Так что, когда мы рестартовали, я не собирался тормозить очень поздно и не пытался обогнать тех двух парней, на самом деле я планировал попытаться обогнать Себастиена в третьем повороте, а не в первом, но когда я подходил к первому повороту я не смог замедлиться. Я все же попытался пройти поворот, но Себастьен, продолжил движение так, как будто никого рядом не было и, к несчастью, я задел его. Мне очень жаль, потому что мы оба имели шансы на победу и это происшествие похоронило их. Но если честно, я чрезвычайно доволен всей той работой, что проделала команда, будучи командой с одной машиной эти парни смогли сделать сегодня эту машину одной из сильнейших. Я говорил вчера, что машина у нас в порядке и завтра мы еще прибавим. С самого начала гонки мы просто прорывались вперед и совершенно заслуженно добрались с 15-го места до 3-го. Мы обгоняли машины везде, и имели настоящий и заслуженный шанс на победу - это все, чего можно было пожелать. Думаю это показывает то, как напряженно работает команда и я с волнением жду Хьюстона - трек там не сильно отличается от Балтимора, там у нас будет два шанса и надеюсь мы хорошо выступим."

Я знаю на самом деле, просто надежда теплится, вдруг выйграет оставшиеся гонки, тогда придётся команде Ориоля подписывать. :)

даже журналисты в фотогалерее моторспорт.ком под фоткой (см.пост выше) написали, что это Бриско в Балтиморе... :facepalm:

Ой, а Себушка на подиум чтоль приехал?

говорю же, Франция захватывает Индикар :D

Всё пропустил - они могли дубль сделать, если бы были поаккуратней :)

Да я вообще из жизни на этот уикенд выпал

там кто угодно мог дубль сделать - если бы был поаккуратней))) не гонка - цирк))

к большому сожалению, они его могут не подписать, даже в случае побед. Главное теперь, деньги, которые он может предложить... Вон Хинч с тремя победами может остаться без места... По крайней мере сейчас, его положение такое же неопределенное, как у Ориола..

Если кто-нибудь в курсе - Национальная гвардия продолжит спонсировать Пантер в будущем году? Потому, что они (военный департамент или как это у них называется) урезают расходы на спорт, например, в НАСКАР, как я понимаю, военные не будут спонсировать Джуниора с 2014 года..

Если кто-нибудь в курсе - Национальная гвардия продолжит спонсировать Пантер в будущем году? Потому, что они (военный департамент или как это у них называется) урезают расходы на спорт, например, в НАСКАР, как я понимаю, военные не будут спонсировать Джуниора с 2014 года..

Райан Ньюман остался без поддержки Армии, теперь Джуниор останется без спонсора. Армии запретили рекламу теперь Гвардия на очереди

Райан Ньюман остался без поддержки Армии, теперь Джуниор останется без спонсора. Армии запретили рекламу теперь Гвардия на очереди

Про НАСКАР я в курсе, мне было интересно относительно именно программы Нац. гвардии в ИндиКар и Пантер.. Кажется, Пантер говорили, что это их не должно коснуться, но я не совсем уверена..

Марк Майлз относительно планов устроить гонку на дорожной конфигурации Индианаполиса перед 500-мильной гонкой: "В этом году в день открытия у нас на Индианаполсе было всего несколько тысяч зрителей, мы продолжаем делать одно и тоже и это не работает. Я хочу защитить Индианаполис 500, но мы должны посмотреть, как мы можем помочь гонке и Индикару. Мы должны извлекать больше из месяца и я не вижу, как мы можем навредить, начав его с дорожной гонки.

Сейчас не 1960 и мы должны попробовать что-то другое. Одна из сильных сторон нашей серии это многогранность, думаю будет классно начать месяц май Индикарами на дорожном треке, а затем готовиться к величайшей гонке в мире.

Они хотят расширения (календаря) а мы хотим вернуться (с дорожной трассой). Мы лишь должны найти подходящую дату.

Если мы будет проводить эту гонку, то вероятно модифицируем трек."

Чемпион серии Pro Mazda 2012 года и гонщик Indylights Джек Хоксворт будет тестировать машину команды RLL 17 сентября в Себринге. В Балтиморе 22-летний британец одержал свою третью победу в сезоне младшей серии и занимает там 4-ю позицию в 12 очках от лидера.

"Я думаю опыт управлением более быстрой машиной, чем та, на который ты гоняешься в данный момент, поможет обучению. У нас большой перерыв между этой гонкой и гонкой в Хьюстоне, так что это не повлияет на мою концентрацию в борьбе за титул. Именно на этом я сосредоточен перед финалом сезона.

Что касается перспектив в 2014, то я конечно хотел бы оказаться в Индикар и если это произойдет, мои намерения будут такие же как всегда - извлечь максимум из моего потенциала и из потенциала команды, и набрать как можно больше очков. Моя цель не просто гоняться в Индикар, а в конченом итоге выигрывать гонки и чемпионаты, и я знаю, без всяких сомнений, что я это могу сделать."

Почему у австралийца Уилла Пауэра и канадца Джеймса Хинчклиффа выступающих в американском ИндиКаре на шлемах изображен Юнион Джек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...