brude Опубликовано 09.08.2013 09:30 Лукас Лур: "Для меня все четко и ясно. Если у меня будет возможность провести полный сезон в Индикар в 2014, я скажу "О да, я в деле." В это не может быть никаких вопросов. Даже если вы проводите полный сезон в Индикар, у вас есть возможность участвовать в гонках на спорт карах. Если такое произойдет, то это будет сбывшаяся мечта, даже в моем преклонном возрасте."Лур 13 августа и 21 августа примет участие в тестах на треке в Сономе в составе команды Сары Фишер, после чего примет участие в самой гонке."Конкуренция в Индикар в этом году очень плотная, так что это большой вызов, особенно учитывая, что три четверти сезона уже позади. Я с нетерпением жду момента, когда окажусь в машине, получу первое представление о ней, а затем буду участвовать в гонке. Я уже гонялся там (в Сономе) в прошлом, но ни на чем похожем на это (Индикар). Я гонялся на машинах GT и прототипах, это было больше похоже на езду в размеренном темпе , нежели на езду на пределе. Брендон (инженер, который работает с Луром в ALMS, и будет работать с ним в Сономе) работал в ЧампКар и Индикар, он будет там, чтобы по радио звучал знакомый голос. По крайней мере это будет известным мне фактором среди столь многих неизвестных и новых для меня вещей. Мне нужно многому научиться за очень короткий промежуток времени. Я понимаю все технически и с точки зрения гонщика, теперь мне нужно понять, как реагирует машина.Я всегда хотел попробовать Индикар, но не предпринимал ничего особенного, чтобы это случилось. Когда появилась эта возможность я сказал: "Конечно, я в деле." Для команды хорошо иметь две пары глаз и двух гонщиков, которые работают вместе, предоставляют двойной объем информации и два взгляда на все происходящее. Это может быть полезным.В конце концов машина есть машины, и я управлял несколькими машинами за последние несколько лет. Я работал с крупными производителями, такими как Porsche и Audi, но также работал с небольшими командами. Я надеюсь принести что-то такое, что команда SFHR сможет использовать в будущем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.08.2013 14:34 Джеймс Дэйвисон надеется, что его неплохое выступление в Мид-Огайо позволит ему в дальнейшем продолжить карьеру в Индикар: "Я не думаю, что можно быть удовлетворенным если ты не выиграл, но за всю неделю я ни разу не вылетел с трассы, в квалификации я выступил на равных с Хинчклиффом и Кастроневесом, я поборолся в гонке с несколькими хорошими парнями, обогнал Сато. Думаю я проделал стабильную, безошибочную работу, которая, я надеюсь, позволит мне найти место еще где-то." Дэйл Койн, за команду которого Дэйвисон выступал в Мид-Огайон, уже объявил гонщиков на все оставшиеся этапы сезона, за исключением Сономы, но на этот этап в команду прочат японца Рио Хиракава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2013 16:32 Олмендингер выступит за Пенске в Фонтане. Капитан с удовольствием предоставит ему больше возможностей в случае соответствующей спонсорской поддержки, но не будет препятствовать в поиске иных возможностей.http://www.racer.com/allmendinger-returns-to-penske-indycar-squad-for-fontana/article/306726/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2013 19:21 Элио попал в тяжелую аварию во время какого-то этапа сток-каров в Бразилии, и его забрала скорая...сейчас говорят, он в порядке. Машина раскурочена. Релиза пока нетВот правда ну... Можно делать такие вещи??? После Тони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.08.2013 19:57 Видео аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2013 20:00 Сестра Кати и Синдрик говорят он в порядке, его просто осматривали, как и полагается в таких случаях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.08.2013 20:05 Сестра Кати и Синдрик говорят он в порядке, его просто осматривали, как и полагается в таких случаяхПравильнее будет сказать Синдрик говорит что ему сестра Элио сказала что он в порядке.Tim Cindric @TimCindric 15 мин His sister told me he is fine just getting checked out.Но это детали. Главное что он в порядке.Похоже американцы не узнав подробностей подняли шум. Судя по видео он сам вылез и без проблем пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2013 20:10 Правильнее будет сказать Синдрик говорит что ему сестра Элио сказала что он в порядке.Tim Cindric @TimCindric 15 минHis sister told me he is fine just getting checked out.Но это детали. Главное что он в порядке.Похоже американцы не узнав подробностей подняли шум. Судя по видео он сам вылез и без проблем пошел.да, но сперва была фотография, где его укладывали в скорую на носилках, видео выложили потом.... я тоже извиняюсь за шум :)здесь подробности и то же самое видео - возникла проблема с тормозамиhttp://www.openwheelworld.net/us/news/12322/IndyCar_Points_Leader_Castroneves_Walks_Away_From_Crash_in_Brazil/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.08.2013 07:44 Он все таки побился - говорит, что принимает обезболивающие, а на португальском написал, что ему наложили 3 шва, как я поняла - "мой номер"Helio Castroneves @h3lio 4hThanks for the support. The pain killers make me fell good. The good news I didn't break anything.http://racing.ap.org/article/castroneves-ok-after-stock-car-crash-brazil-0предполагается, что он выступит, но доктора еще должны провести тесты с его спиной и шеей, чтобы допустить Элио к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 10.08.2013 20:06 Кто помнит, в прошлом году, что это был за этап, когда машины сырой асфальт под себя собирали? И в этом году в календаре есть эта трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 20:17 Это Детройт был, очевидно. В этом году переделали там покрытие. Две гонки прошли (суббота и воскресение) без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.08.2013 16:08 Только сегодня смог посмотреть гонку в Огайо.Меня интересовал Лука Филиппи.Думаю дебютную гонку проехал неплохо,учитывая откуда стартовал.Показывал хорошую скорость,обгонял.Правда не совсем понял что случилось в конце ехал 14-м, а на финише 16-ый.Надеюсь сможет полноценно выступать в Индикаре в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2013 12:28 Хильдебранд официально подтвержден для Барракуда Рейсинг (№98) в Сономе и в Фонтане.JR Hildebrand @JRHildebrand 8mSo pumped! Happy to confirm that I'll be running at @RaceSonoma & @ACSupdates this year with @BHA. Can't wait to get started and let it rip!Лука Филиппи выступит в Балтиморе и Хьюстоне, сообщает Барракуда Рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.08.2013 08:46 Некоторая информация о календаре на буд. год. Никаких новых трасс не предвидится, за исключением какого-то мероприятия в рамках Month of May на дорожной трассе Индианаполиса, которая была построена для Ф1 - гонка по дорожнику Индианаполис Мотор Спидвей. Милуоки и Балтимор, скорее всего, вернутся стараниями Андретти. Фонтану могут передвинуть на июнь, чтобы Тройная корона проходила каждый месяц. Сент-Пит вновь откроет сезон и вероятно, что там проведут две гонки как в Торонто (одни и те же промоутеры, которые довольны успехом Торонто). Марк Майлз рассматривает возможное включение в календарь Уоткинс-Глен, Роуд Америка, Лагуны Сека и Финикса, но не в будущем году - старая песня. Провиденс хочет провести гонку, но это невозможно, пока в календаре Балтимор. Календарь будет утвержден, примерно, через месяц. Всего планируется провести 20-21 гонку, но за счет двойных гонок. http://www.racer.com...article/307644/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.08.2013 16:32 Элио на 100% в порядке перед СономойHelio Castroneves @h3lio 1m Hello Guys, today I did a medical evaluation here in Miami and I'm 100% for Sonoma. Thanks for all support! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2013 13:23 Бриско подтвержден Panther Racing для Сономы.Андретти ищет спонсоров, чтобы предложить Монтойе место в Аndretti Autosport. В то же время, они подпишут Хинча, если GoDaddy продолжит финансирование машины №27. Пока Хинчу разрешено вести переговоры с другими командами. Возможная сделка с Монтойей не зависит от того, останется Хинч или уйдет. Также пока не заключено соглашение с Висо на 2014, и они бы также хотели предоставить машину Карлосу Муньосу.http://bigstory.ap.o...-indycar-return Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2013 18:54 Андретти не прочь пригласить Монта. Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2013 20:50 У Чипа Ганасси скончался отец.. Здесь трибьют Робина Миллера. Флойд Ганасси был со-учредителем команды Чип Ганасси Рейсинг. Я и не знала, что Чип сам был гонщиком..http://www.racer.com/floyd-ganassi-remembered/article/307950/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2013 21:02 Так он ему еще и денег хочет дать...?! :facepalm:да, Андретти подчеркивает, что не Монтойя должен привести спонсора и средства - говорит "у нас много железа в огне", типа спонсоры должны оценить и прийти сами - либо мы их приводим, но не ХПМ.Андретти считает, что возвращение Монтойи привлечет "толпы фанов в ИндиКар". Сам Монтойя не исключает возможности возвращения в открытые колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2013 17:19 Андретти говорит, что Монтойя не просил его о крупном контракте (большой зарплате), совсем наоборот, и он просто хочет выигрывать гонки. Сможет ли Андретти предложить ему машину (найти спонсора) станет известно в течение месяца.http://www.indystar....l-Andretti-says Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.08.2013 17:43 Я и не знала, что Чип сам был гонщиком.. Честно сказать, гонщиком Чип был весьма посредственным, мягко говоря. Хотя, быть может, просто средства не позволяли заиметь лучше технику... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2013 17:47 Честно сказать, гонщиком Чип был весьма посредственным, мягко говоря. Хотя, быть может, просто средства не позволяли заиметь лучше технику... :)в той статье как раз написано, что он едва не лишился жизни, и тогда его отец сказал - я куплю тебе команду, только прекрати гоняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.08.2013 18:00 Андретти считает, что возвращение Монтойи привлечет "толпы фанов в ИндиКар". Сам Монтойя не исключает возможности возвращения в открытые колеса.Ух, опять скандалов будет... Монтойя в первом сезоне в Наскар много кому насолил своим жёстким поведением на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.08.2013 18:06 в той статье как раз написано, что он едва не лишился жизни, и тогда его отец сказал - я куплю тебе команду, только прекрати гоняться :)Ну не знаю сколько в этом правды, на самом деле... Гоночную карьеру Чипа оборвал вот этот инцидент в Мичигане 84. Ужасно, даже по нынешним временам. А по тем вообще чудо что он жив остался. А хозяином (для начала со-хозяином вместе с Пэтом Патриком) он стал только в конце 88го года. :) И, кстати, в первый же год выиграл Инди 500 и чемпионат, благодаря Эмерсону Фиттипальди.Ух, опять скандалов будет... Монтойя в первом сезоне в Наскар много кому насолил своим жёстким поведением на трассе. Ты будешь смеяться, но в первый свой индикаровский период, наверное, больше всех Монтойя "насолил" именно Майклу Андретти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2013 18:48 Ну не знаю сколько в этом правды, на самом деле...Должно быть, отец Чипа также вложил средства в эту команду, в любом случае, он поддерживал карьеру Чипа :)However, the nasty accident at Michigan in 1984 that nearly took his son's life sobered Floyd's outlook and he eventually made a deal."I told him I'd buy him a race team if he quit driving," said Floyd back in 1990 after Chip took over Pat Patrick's operation. "I knew he loved racing and I wanted him to be in it but not as a driver anymore."Как бы там ни было, все по нему скорбят - и в НАСКАР, и в ИндиКар, он был хорошим человеком, как видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах