Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

не любил эти кольцевые гонки индикара

а сейчас не люблю еще больше

Поделиться этим сообщением

Уже почти сутки прошли, а мне все еще тяжело осознать что вот этого человека больше нету.

У меня тоже так. Кажется, что это был просто сон :(

Последние 2 интервью:

http://www.youtube.com/watch?v=2BUxWi0mchA http://www.youtube.com/watch?v=PSnGXiZtMw4

Томас Шектер походу серьезно настроен (с твиттера): "Все должно измениться. Я не забуду то, что я видел. Я не буду сидеть и ждать пока это произойдет вновь."

посмотрим, надолго ли хватит запала...

Пол Трейси: "Печаль перешла в гнев. Индикар нужно положить эти 5 млн на счет для детей Дена!"

Wheldon6.jpg

Не представляю, как будут обзор делать на плюсе и стоит ли его вообще делать.

Дайте ссылку кто нибудь где гонку скачать, на рутрекере большой больно размер.

да, ужас...

какая бы серия не была каждый гонщик выходит на старт чтобы быть быстрее того, кто сидит в другом болиде...

Autosport is dangerous...

Пол Трейси: "Печаль перешла в гнев. Индикар нужно положить эти 5 млн на счет для детей Дена!"

Детей Дэна жаль больше всего. Они ведь ещё совсем маленькие, а уже отца потеряли.... :cray:

Не представляю, как Федя будет обзор делать на плюсе и стоит ли его вообще делать.

Не знаю, с какого боку Башмаков может оказаться федей, но он не делает обзоры, он комментирует то, что присылают. А пришлют известно что... Да и гонки как таковой не было, так что будет один некролог. Еще раз на это смотреть...

А ведь Дарио ездит (и взял уже 3 титула) на машине, которую освободил Дэн. Машина №4 Пантер Рейсинг, которую Дэн дважды приводил на Кирпичнице второй, в этом году вновь была второй, но уже без Дэна, который пришел перед ней. А еще она же была в числе инициаторов завала...

Трагедия, что еще сказать... Не совсем понял, почему он не ушел влево, с трассы.

Не знаю, с какого боку Башмаков может оказаться федей, но он не делает обзоры, он комментирует то, что присылают. А пришлют известно что... Да и гонки как таковой не было, так что будет один некролог. Еще раз на это смотреть...

А ведь Дарио ездит (и взял уже 3 титула) на машине, которую освободил Дэн. Машина №4 Пантер Рейсинг, которую Дэн дважды приводил на Кирпичнице второй, в этом году вновь была второй, но уже без Дэна, который пришел перед ней. А еще она же была в числе инициаторов завала...

Ты прав, с Бакуловым спутал, крутится его статья в башке.

Маршалл Прюэтт: "Я разочарован, что большинство в паддоке и пресс-центре уже в пятницу знали, что БОЛЬШОЙ АВАРИИ БЫТЬ, но никто не предпринял сколь нибудь значительных усилий, чтобы сделать что-то, что снизило бы вероятность такой аварии, в которой погиб Ден."

Никогда не следил за инди, но как узнал словно обухом по голове :cray:

Слов просто нет :cray:

R.I.P. Dan

Если нужно, могу выложить небольшую статью про гоночную карьеру Дена.

На онборде с машины Дэна перед аварией помимо комментаторов слышна чья-то речь. Это он, или кто-то из команды?

Комментаторы перекрывают речь, возможно, инженер ему пытался подсказать в какой части авария и куда нужно смещаться.

Виталий Петров выразил свои соболезнования родным и близким британского гонщика Дэна Уэлдона, чью жизнь оборвала авария в гонке IndyCar на овале в Лас-Вегасе.

Виталий Петров: "Выражаю свои искренние соболезнования всем, кого коснулась трагедия на этапе IndyCar в Лас-Вегасе, а особенно - родным и близким Дэна Уэлдона, а также его болельщикам. Мы выходим на старт, чтобы побороться за победу, но в глубине души каждый пилот понимает, что не застрахован от беды. И все же, очень хочется, чтобы она обходила гонки стороной. Покойся с миром, Дэн"

Фелипе Масса выразил свои соболезнования в связи со смертью английского гонщика Дэна Уэлдона.

Прилетев в понедельник утром в Париж бразилец был шокирован узнав трагическую новость: "Это ужасно. Молодой 33-летний гонщик, жена и двое маленьких детей..."

Масса сказал, что не смотрел гонку потому что находился в это время в самолете на пути из Южной Кореи: "Я узнал об этой трагедии из интернета, когда мы приземлились во Франции". Фелипе встречался с Дэном на картинговых соревнованиях Granja Viana в 2004 году, где тот выступал по приглашению Тони Канаана. "Уэлдон был отличным парнем, очень быстрым. Я надеюсь, что его семья и друзья найдут в себе силы пережить эту потерю".

Люблю овалы. Что-то в них есть. Но запихивать опенвил, да в таком количестве, на короткий трек = самоубийство.

Касательно поведения пилотов на треке:

Я думал, что только в виртуальных гонках народ такие завалы любит делать. Сколько катался - всегда на таких матерился. Но что б в реале...

В голове много чего крутиться. Даже вспомнил аварию Эмерсона на треке в Мичигане.

http://www.youtube.com/watch?v=AiYE2cmfpKY

Когда не стало Грега Мура, IndyCar перестал смотреть. Тем более когда появился IRL у меня были только рвотные позывы на эту серию.

Ну а сейчас... просто ком в горле.

ИМХО. Все гонки - это своего рода современный Колизей. А что нужно толпе? Хлеба и зрелищ. Нас единицы, кому интересно это с технической точки зрения, остальным нужна бойня. Это сейчас, еще пока, толпа жрет гамбургеры и просто сморит. Но со временем потребует крови... Точнее, толпе, организаторы, грамотно это приподнесут, что она нуждается в этом.

Маршалл Прюэтт: "Я разочарован, что большинство в паддоке и пресс-центре уже в пятницу знали, что БОЛЬШОЙ АВАРИИ БЫТЬ, но никто не предпринял сколь нибудь значительных усилий, чтобы сделать что-то, что снизило бы вероятность такой аварии, в которой погиб Ден."

Тут хочется повторить слова одного человека.

Не время сейчас кого либо ругать. Нужно поддержать семью Дэна и ИндиКар. Им сейчас очень тяжело.

Трагедия, что еще сказать... Не совсем понял, почему он не ушел влево, с трассы.

Была бы вероятность, что его бы занесло, при съезде на внутреннюю полосу, и оттуда его бы кинуло обратно, наверх.

Надеюсь, Дарио не уйдет, и сможет стать голосом пилотов, повести за собой серию. Иначе не вижу успешного будущего для чемпионата.

Злая ирония в том, что если бы погиб не Дэн, а кто-то другой, то Вэлдона многие бы посчитали коллаборационистом и невольным соучастником трагедии.

Тяжелейшая потеря, которая, возможно, изменит индикар к лучшему.

Странное совпадение - Грег погиб на финальной гонке на 10-м круге...Дэн на 11-м, в финале

Прощай, Чемпион

Заменить Данику придется теперь кем-то другим

Сезон, который мог стать многообещающим пройдет без тебя

В программе "Время" сейчас показали фрагменты аварии. Это жесть конечно.... :o:( :(

Мда, честно говоря, до сих пор не верится...

Trauer um Dan Wheldon

”Wenn man so etwas erfährt, ist man einfach nur schockiert und fassungslos”

„Wir reden uns ja immer alle ein, dass der Motorsport heutzutage so sicher ist, dass kein Mensch mehr sein Leben lassen muss, aber leider ist das eben doch noch immer Wunschdenken. Ich habe heute morgen von dem schrecklichen Unfall erfahren, bei dem Dan Wheldon gestorben ist, und wenn man so etwas erfährt, ist man einfach nur schockiert und fassungslos. Ich wünsche seiner Familie jetzt ganz viel Kraft."

оф. сайт Михаэля Шумахера

Ориоль Сервия: Я уверен, что Ден сейчас в раю, как говорится, лучших всегда забирают первыми. А нам остальным еще расти и расти...

Деррилл Уолтрип: Вы разбиваетесь, вы уходите на своих двоих, кто-то еще разбивается и тоже уходит, и вскоре вы начинаете думать, что все, мы разобрались с этой безопасностью. Большая ошибка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...