Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Мне нравятся результаты: Сервия, Пауэр, Уэлдон в Топ6.

Поделиться этим сообщением

Мдя.. Dragon Racing пролетели мимо Инди 500. Обе машины разбиты в хлам. Первую угробил Хо-Пин Тун, вторую Патрик Карпентье, которого экстренно призвали квалифицироваться вместо Скотта Спида, который так и не смог обрести достаточную скорость...

Конвей мимо Инди 500 пролетает. Так и не нашел он скорости. Судя по всему и Даника пролетает но тут вина команды. Без ее согласия вчера внесли изменения в машину, сегодня провалили тех. инспекцию из-за чего она последней стартовать должна была. Но пошел дождь и она не успела.

Так уже все или продолжат после дождя?

Где смотреть можно, а то на офф. сайте только звук идет.

Так уже все или продолжат после дождя?

2 часа еще ждать будут окончания дождя и потом все.

Даника квалифицировалась. 26 место заняла. Квалификация не завершена еще, но сомневаюсь что ее выбьют Тоже самое и про Трейси(25) и Бриско(27) сказать могу. Думаю и Кимбелла и Рэхалом не подвинут с 28 и 29 места. Остальные под вопросом.

Вот таблица сегодняшней квалы

25.Трейси

26.Патрик

27.Бриско

28.Кимбелл

29.Рэйхал

30.Манн

31.Биатриз

32.Хантер-Рей

33.Марко

---

не квалифицированы.

Ллойд

Конвей

Матош

Джейкс

Сааведра

Драма! Марко вылетел. Алекс Ллойд его выбил.

Вот это драматическая квалификация.

Марко выехал и он 28 место занял

сейчас позиции такие.

25.Трейси

26.Патрик

27.Бриско

28.Марко

29.Кимбелл

30.Рэйхал

31.Ллойд

32.Манн

33.Биатриз

---

не квалифицированы.

Хантер-Рей

Конвей

Матош

Джейкс

Сааведра

Все. Квалификация завершилась.

Если не ошибаюсь, стартовое поле выглядит так

0_62cbf_d5d0a4e8_XL.jpg

Если не ошибаюсь, стартовое поле выглядит так

Я вот лучше скрин сделал.)

31ced7727b70t.jpg

2 вопроса только. Подвинут ли Джона ради Хантер Рея или Конвея

И подвинут ли Пиппу Манн ради Сааведры.

Если так то будут изменения в стартовой решетки.

Galileo Figaro, долбаный коммуникатор, извини, случайно проминусова, спасибо за инфо в теме.

Galileo Figaro, долбаный коммуникатор, извини, случайно проминусова, спасибо за инфо в теме.

Ок)

Майкл ни слова не сказал что будет заменять Джона на Райана или Майка. Так что думаю оба Андретти будут в гонке стартовать.

Про Пиппу пока тишина. И сама она молчит. Хотя она известная писака) Жду с волнением новостей о ней.

Я вот лучше скрин сделал.)

если не считать морды лица, мне мой больше нравится :)

2 вопроса только. Подвинут ли Джона ради Хантер Рея или Конвея

И подвинут ли Пиппу Манн ради Сааведры.

Не реально. Джон гоняется за Ричарда Петти при поддержке Andretti Autosport. Думаю денег Петти и его спонсоров там побольше.

То же самое и про Пиппу - сомневаюсь, что она собирала спонсорский пакет, чтобы отдать место Сааведре.

Я компенсировал :)

ТЧГР - топлива не долили Дарио и Диксону.

Дарио не смог завершить четвертый круг и поэтому девятое место в первой девятке. Хотя по первым трем кругам претендовал на 4-ю позицию как минимум. У Скотта горючка закончилась после 4-го круга, так что на его результате это никак не сказалось.

Не реально. Джон гоняется за Ричарда Петти при поддержке Andretti Autosport. Думаю денег Петти и его спонсоров там побольше.

То же самое и про Пиппу - сомневаюсь, что она собирала спонсорский пакет, чтобы отдать место Сааведре.

Если бы. В прошлом году так подвинули Джункейру.

Я повторю то что на своем форуме написал

По слухам Пиппу Манн могу подвинут ради Сааведры

Так же Джона Андретти могут подвинут ради Конвея.

В обеих случаях думаю это будет не справедливо. Конвей медленнее Джона всю неделю и чего он в гонке добиться с такой скоростью сможет?

С Пиппой тоже самое. Да и по слухам она деньги своей семьи вложила что бы участвовать в отличии от Сааведры..

Еще скажу что когда шла речь что Даника мимо Инди 500 попадает, то появилась инфа что Джон готов ей отдать свое место.

Кстати, сама Даника даже и не думала о том что кто то может ей место отдать. Либо сама, либо никак.

У Скотта горючка закончилась после 4-го круга, так что на его результате это никак не сказалось.

Не сказалась, вроде он медленнее уарм ап круг и круг выезда с пит лейна прошел, что бы сэкономить топлива.

Хотел проверить но на сайте ИндиКара уже нет этой информации, ну или я просто плохо искал.

у него warm-up быстрее чем у Таглиани почти на 4 м/ч, и быстрее чем у Сервии почти на 5 м/ч :) Warm-up lap быстрее только у Карпентера.

у него warm-up быстрее чем у Таглиани почти на 4 м/ч, и быстрее чем у Сервии почти на 5 м/ч :) Warm-up lap быстрее только у Карпентера.

Значит, чуть больше было топлива у него чем у Дарио.

Если бы. В прошлом году так подвинули Джункейру.

Лень искать, но скорее всего там не было личных спонсоров Джункейры, либо их роль была незначительна, поэтому Conquest и попросил уступить место для Таглиани.

Updated. В 2009 году Джункейра получил место накануне квалы, т.е. спонсоры были явно не его. Он не принес денег, а принес опыт и скорость, за что его вежливо поблагодарили и попросили подвинуться, поскольку: "Мы работаем с Алексом на перспективу и строим нашу маркетинговую и коммерческую программу вокруг него. Он наш основной гонщик с начала сезона и мы считаем, что в интересах нас и наших партнеров усадить его за руль машины в Инди 500, ради построения нашего будущего" (с) Э.Башелар, 2009 г.

Светлое будущее они строили аж еще целых два месяца, до 26 июля, когда Таглиани провел последнюю свою гонку за Conquest.

Пиппа Манн счастлива! Говорит что не может остановиться. Все говорит и говорит о том что она попала на старт Инди 500!

Посмотрю пожалуй Инди 500 в эти выходные.

Радует Багетт, в прошлом году в хвосте плёлся, а сейчас вон 14-й на гриде.

Жаль Себа Бурдэ не пригласили. Ну буду за Сато болеть.

Самая плотная квалификация в истории. От Таглиани до Аны Беатрис разница 2,5399 сек. Прежний рекорд был установлен в 2010 и тогда разница между 1-м местом и 33-м составила 3,0622 сек.

Радость и слезы финального дня квалификации

По последним данным Фойт и Андретти договорились о том что Джункейру снимут и Хантер-Рей сможет стартовать 33

Updated. В 2009 году Джункейра получил место накануне квалы, т.е. спонсоры были явно не его. Он не принес денег, а принес опыт и скорость, за что его вежливо поблагодарили и попросили подвинуться, поскольку: "Мы работаем с Алексом на перспективу и строим нашу маркетинговую и коммерческую программу вокруг него. Он наш основной гонщик с начала сезона и мы считаем, что в интересах нас и наших партнеров усадить его за руль машины в Инди 500, ради построения нашего будущего" (с) Э.Башелар, 2009 г.

Светлое будущее они строили аж еще целых два месяца, до 26 июля, когда Таглиани провел последнюю свою гонку за Conquest.

8692389.bruno_junqueira_em_indianapolis_grande_premio_333_499.jpg

8692163.bruno_junqueira_em_indianapolis_grande_premio_333_499.jpg

для бедного бруно эта позорная история опять повторяется. пришла новость с душком из америки.

нам еще раз напомнили, что по правилам в инди 500 квалифицируются не столько пилоты, сколько машины команд.

бруно джункуейра на машине под номером 41 команды эй джей фойта смог квалифицировался. в отличии от некоторых серьезных претендентов.

бразилец не сразу, но смог найти скорость, прорваться на 19 место и был счастлив оказаться на старте юбилейной гонки.

похоже, горюющий майкл андретти сделал старику фойту предложение, от которого он не смог отказаться.

хантер-рей будет стартовать с 33 места. джункейре опять сделали ручкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...