Lolik Опубликовано 22.05.2011 10:50 Мне нравятся результаты: Сервия, Пауэр, Уэлдон в Топ6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.05.2011 19:22 Мдя.. Dragon Racing пролетели мимо Инди 500. Обе машины разбиты в хлам. Первую угробил Хо-Пин Тун, вторую Патрик Карпентье, которого экстренно призвали квалифицироваться вместо Скотта Спида, который так и не смог обрести достаточную скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 19:30 Конвей мимо Инди 500 пролетает. Так и не нашел он скорости. Судя по всему и Даника пролетает но тут вина команды. Без ее согласия вчера внесли изменения в машину, сегодня провалили тех. инспекцию из-за чего она последней стартовать должна была. Но пошел дождь и она не успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 22.05.2011 19:53 Так уже все или продолжат после дождя?Где смотреть можно, а то на офф. сайте только звук идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 19:54 Так уже все или продолжат после дождя?2 часа еще ждать будут окончания дождя и потом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 21:18 Даника квалифицировалась. 26 место заняла. Квалификация не завершена еще, но сомневаюсь что ее выбьют Тоже самое и про Трейси(25) и Бриско(27) сказать могу. Думаю и Кимбелла и Рэхалом не подвинут с 28 и 29 места. Остальные под вопросом.Вот таблица сегодняшней квалы25.Трейси26.Патрик27.Бриско28.Кимбелл29.Рэйхал30.Манн31.Биатриз32.Хантер-Рей33.Марко---не квалифицированы.ЛлойдКонвейМатошДжейксСааведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 22:01 Драма! Марко вылетел. Алекс Ллойд его выбил.Вот это драматическая квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 22:05 Марко выехал и он 28 место занялсейчас позиции такие.25.Трейси26.Патрик27.Бриско28.Марко29.Кимбелл30.Рэйхал31.Ллойд32.Манн33.Биатриз---не квалифицированы.Хантер-РейКонвейМатошДжейксСааведраВсе. Квалификация завершилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.05.2011 22:10 Если не ошибаюсь, стартовое поле выглядит так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 22:19 Если не ошибаюсь, стартовое поле выглядит такЯ вот лучше скрин сделал.) 2 вопроса только. Подвинут ли Джона ради Хантер Рея или КонвеяИ подвинут ли Пиппу Манн ради Сааведры.Если так то будут изменения в стартовой решетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.05.2011 22:23 Galileo Figaro, долбаный коммуникатор, извини, случайно проминусова, спасибо за инфо в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 22:31 Galileo Figaro, долбаный коммуникатор, извини, случайно проминусова, спасибо за инфо в теме.Ок) Майкл ни слова не сказал что будет заменять Джона на Райана или Майка. Так что думаю оба Андретти будут в гонке стартовать.Про Пиппу пока тишина. И сама она молчит. Хотя она известная писака) Жду с волнением новостей о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.05.2011 22:37 Я вот лучше скрин сделал.)если не считать морды лица, мне мой больше нравится 2 вопроса только. Подвинут ли Джона ради Хантер Рея или КонвеяИ подвинут ли Пиппу Манн ради Сааведры.Не реально. Джон гоняется за Ричарда Петти при поддержке Andretti Autosport. Думаю денег Петти и его спонсоров там побольше.То же самое и про Пиппу - сомневаюсь, что она собирала спонсорский пакет, чтобы отдать место Сааведре.Galileo Figaro, долбаный коммуникатор, извини, случайно проминусова, спасибо за инфо в теме.Я компенсировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.05.2011 22:41 ТЧГР - топлива не долили Дарио и Диксону.Дарио не смог завершить четвертый круг и поэтому девятое место в первой девятке. Хотя по первым трем кругам претендовал на 4-ю позицию как минимум. У Скотта горючка закончилась после 4-го круга, так что на его результате это никак не сказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 22:43 Не реально. Джон гоняется за Ричарда Петти при поддержке Andretti Autosport. Думаю денег Петти и его спонсоров там побольше.То же самое и про Пиппу - сомневаюсь, что она собирала спонсорский пакет, чтобы отдать место Сааведре.Если бы. В прошлом году так подвинули Джункейру.Я повторю то что на своем форуме написалПо слухам Пиппу Манн могу подвинут ради СааведрыТак же Джона Андретти могут подвинут ради Конвея.В обеих случаях думаю это будет не справедливо. Конвей медленнее Джона всю неделю и чего он в гонке добиться с такой скоростью сможет?С Пиппой тоже самое. Да и по слухам она деньги своей семьи вложила что бы участвовать в отличии от Сааведры..Еще скажу что когда шла речь что Даника мимо Инди 500 попадает, то появилась инфа что Джон готов ей отдать свое место.Кстати, сама Даника даже и не думала о том что кто то может ей место отдать. Либо сама, либо никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 22:49 У Скотта горючка закончилась после 4-го круга, так что на его результате это никак не сказалось.Не сказалась, вроде он медленнее уарм ап круг и круг выезда с пит лейна прошел, что бы сэкономить топлива. Хотел проверить но на сайте ИндиКара уже нет этой информации, ну или я просто плохо искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.05.2011 22:57 у него warm-up быстрее чем у Таглиани почти на 4 м/ч, и быстрее чем у Сервии почти на 5 м/ч Warm-up lap быстрее только у Карпентера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 23:00 у него warm-up быстрее чем у Таглиани почти на 4 м/ч, и быстрее чем у Сервии почти на 5 м/ч Warm-up lap быстрее только у Карпентера.Значит, чуть больше было топлива у него чем у Дарио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.05.2011 23:02 Если бы. В прошлом году так подвинули Джункейру.Лень искать, но скорее всего там не было личных спонсоров Джункейры, либо их роль была незначительна, поэтому Conquest и попросил уступить место для Таглиани.Updated. В 2009 году Джункейра получил место накануне квалы, т.е. спонсоры были явно не его. Он не принес денег, а принес опыт и скорость, за что его вежливо поблагодарили и попросили подвинуться, поскольку: "Мы работаем с Алексом на перспективу и строим нашу маркетинговую и коммерческую программу вокруг него. Он наш основной гонщик с начала сезона и мы считаем, что в интересах нас и наших партнеров усадить его за руль машины в Инди 500, ради построения нашего будущего" (с) Э.Башелар, 2009 г.Светлое будущее они строили аж еще целых два месяца, до 26 июля, когда Таглиани провел последнюю свою гонку за Conquest. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2011 23:51 Пиппа Манн счастлива! Говорит что не может остановиться. Все говорит и говорит о том что она попала на старт Инди 500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.05.2011 03:44 Посмотрю пожалуй Инди 500 в эти выходные.Радует Багетт, в прошлом году в хвосте плёлся, а сейчас вон 14-й на гриде.Жаль Себа Бурдэ не пригласили. Ну буду за Сато болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 23.05.2011 07:33 Самая плотная квалификация в истории. От Таглиани до Аны Беатрис разница 2,5399 сек. Прежний рекорд был установлен в 2010 и тогда разница между 1-м местом и 33-м составила 3,0622 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.05.2011 07:41 Радость и слезы финального дня квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.05.2011 22:50 По последним данным Фойт и Андретти договорились о том что Джункейру снимут и Хантер-Рей сможет стартовать 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 23.05.2011 22:57 Updated. В 2009 году Джункейра получил место накануне квалы, т.е. спонсоры были явно не его. Он не принес денег, а принес опыт и скорость, за что его вежливо поблагодарили и попросили подвинуться, поскольку: "Мы работаем с Алексом на перспективу и строим нашу маркетинговую и коммерческую программу вокруг него. Он наш основной гонщик с начала сезона и мы считаем, что в интересах нас и наших партнеров усадить его за руль машины в Инди 500, ради построения нашего будущего" (с) Э.Башелар, 2009 г.Светлое будущее они строили аж еще целых два месяца, до 26 июля, когда Таглиани провел последнюю свою гонку за Conquest.для бедного бруно эта позорная история опять повторяется. пришла новость с душком из америки.нам еще раз напомнили, что по правилам в инди 500 квалифицируются не столько пилоты, сколько машины команд.бруно джункуейра на машине под номером 41 команды эй джей фойта смог квалифицировался. в отличии от некоторых серьезных претендентов.бразилец не сразу, но смог найти скорость, прорваться на 19 место и был счастлив оказаться на старте юбилейной гонки.похоже, горюющий майкл андретти сделал старику фойту предложение, от которого он не смог отказаться.хантер-рей будет стартовать с 33 места. джункейре опять сделали ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах