SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 17:31 11 минут назад, Mighty Punk сказал: Пусть приходит, я был бы рад посмотреть на нее здесь опять) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.09.2017 17:53 А кто оплачивает новозеландскую команду-мечту в Ганасси ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 17:58 4 минуты назад, Spa84 сказал: А кто оплачивает новозеландскую команду-мечту в Ганасси ? NTT Data оплачивает или Диксона, или №10, пока непонятно. Больше не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.09.2017 18:44 48 минут назад, Spa84 сказал: А кто оплачивает новозеландскую команду-мечту в Ганасси ? А чего в ней дрим-тимности? Кроме самого факты пары киви. Я единственное что помню про Хартли, что его давно выгнали из молодёжки Ред Була. И судя по Алёшину, делали они это тогда не зря. А вообще... он же ездил за Порше в WEC? Может они его и пристроили? Вдруг всё таки у кого-то появились планы стать третьим поставщиком моторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2017 18:51 49 минут назад, Meditator сказал: А чего в ней дрим-тимности? Кроме самого факты пары киви. Я единственное что помню про Хартли, что его давно выгнали из молодёжки Ред Була. И судя по Алёшину, делали они это тогда не зря. А вообще... он же ездил за Порше в WEC? Может они его и пристроили? Вдруг всё таки у кого-то появились планы стать третьим поставщиком моторов? В ВЕКе он был быстрейшим наравне с Джани, а может и чуть быстрее Косячил правда периодически на ровном месте Хотя почему был, ещё три этапа и их экипаж лидирует в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 18:55 4 минуты назад, mViking сказал: В ВЕКе он был быстрейшим наравне с Джани, а может и чуть быстрее Косячил правда периодически на ровном месте Хотя почему был, ещё три этапа и их экипаж лидирует в ЛЗ Это ВЕК! А тут - ИндиКар)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2017 19:03 43 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Это ВЕК! А тут - ИндиКар)) А я и не утверждаю, что он тут сходу поедет на уровне топов. Но мне было бы очень интересно посмотреть за ним в таком сильном чемпионате, тк слежу за ним с молодёжек. Ну и ещё косячит он порой эпично и зрелищно Скрытый текст Офф-топ закончил)) сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.09.2017 19:08 13 минут назад, mViking сказал: Косячил правда периодически на ровном месте Вот это "косячил" и вызывает подозрения =) Когда он в последний раз на опен-вилах выступал? 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Это ВЕК! А тут - ИндиКар)) Тут все исходят из посыла "если неплохо ехал там, то и здесь может нормально выступать". Но из Киви я бы взял Эванса. Хотя других действующих киви я и не припомню =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.09.2017 19:10 5 минут назад, mViking сказал: Офф-топ закончил)) сорри А чего здесь офф-топового. Раз его уже записали в топовую команду чемпионата. Мы же не возможность перехода Квята в индикар обсуждаем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2017 19:15 45 минут назад, Meditator сказал: Вот это "косячил" и вызывает подозрения =) Когда он в последний раз на опен-вилах выступал? Тут все исходят из посыла "если неплохо ехал там, то и здесь может нормально выступать". Но из Киви я бы взял Эванса. Хотя других действующих киви я и не припомню =) Скрытый текст В опенах последний сезон в 12 году четыре гонки в ЖиПиТу провёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2017 19:16 48 минут назад, Meditator сказал: А чего здесь офф-топового. Раз его уже записали в топовую команду чемпионата. Мы же не возможность перехода Квята в индикар обсуждаем =) Не все одобряют обсуждение сторонних пилотов) надо уважать) Вот подпишут официально, перестанет быть офф-топом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 19:37 27 минут назад, Meditator сказал: Но из Киви я бы взял Эванса. Хотя других действующих киви я и не припомню =) А у Ганасси должен быть обязательно и второй киви?)) Кто-то видно за него платит, раз Хинчу опять же, как видно, у Чипа обломилось.. В смысле - ничего не обломилось. А записывали туда как раз его, Хинча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.09.2017 19:50 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А у Ганасси должен быть обязательно и второй киви?)) Киви - редкая птица. Два киви в одной команде - историческая ачивка =) Я всего-то пятерых новозеландских гонщиков знаю. 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кто-то видно за него платит, раз Хинчу опять же, как видно, у Чипа обломилось.. В смысле - ничего не обломилось. А записывали туда как раз его, Хинча. Это-то понятно. Но кроме самой Порше у меня идей пока нет. Они, вроде сейчас своих гонщиков пристраивают в другие серии. А Хинча жалко. Но мы уже как то обсуждали, что на #10 он результатов не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 19:53 2 минуты назад, Meditator сказал: на #10 он результатов не показал. только на танцполе) ничего его не жалко, в прекрасной команде сидит, о финансах не беспокоится. А у Ганасси пришлось бы ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 29.09.2017 19:59 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: только на танцполе) На танцполе он на #3 результатов показвл. Жаль что не критерий =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 20:08 1 час назад, Meditator сказал: На танцполе он на #3 результатов показвл. Жаль что не критерий =) На танцполе он только олимпийской гимнастке проиграл, а у них априори невозможно выиграть. Если бы он также ездил.. Тогда и в 10-ку можно было бы смело записывать. Скрытый текст В 11/1/2016 в 23:58, SE7EN Wonders сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.09.2017 20:15 Хартли парень быстрый, справится. Пажено до того как придти в ИндиКар тоже в эндурансах ездил несколько лет, плюс у Хартли есть в активе титул чемпиона мира и победа в Ле Мане, а это плюс для серии, сильным пилотом больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.09.2017 21:27 2 часа назад, Meditator сказал: А чего в ней дрим-тимности? а кем мы меряем и кто по достижениям не доработал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.09.2017 22:22 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Хотят сделать Финикс популярным - пусть пригласят Ларри Фитцджеральда (ВР Кардиналов) повести пейс-кар. Гонка весной, он не будет занят. Вся Аризона прибежит, просто по такому случаю. НАСКАР так делает в стратегически важных местах, а эти не могут?.. крутой мужык. у меня есть альтернатива для этого - шейн доан! 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Марко, наконец, обвенчался) Поздравившие - о я тут многих узнал! шарна, хэм, пинкман пол, фэллон, фелпс, просты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.09.2017 22:25 хартли норм парниша. быки его как-то кинули из программы своей, я сразу переживать за него стал. будем болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 30.09.2017 09:01 11 часов назад, Spa84 сказал: а кем мы меряем и кто по достижениям не доработал ? Вроде же уже обсудили? №10 - топовое место. Все думали что Чип ищет полноценную замену Дарио, раз уж о решил избавиться от Б-тим. При этом, мы вроде сошлись на том, что тот же Хинч на это место не наработал, так что даже в Индикаре не много гонщиков, кто это место может занять исходя из достижений. А Брендон пять лет не ездил в опен-вилах, а до этого вылетел из Ред Бульной программы до попадания в Ф1, а я считаю, что это не очень характеристика. А результаты в WEC для человека, который внимательно за ним не следит, особо ничего не говорят. Так что Хартли выглядит несколько стрнным вариантом, в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 30.09.2017 09:29 26 минут назад, Meditator сказал: Вроде же уже обсудили? №10 - топовое место. Все думали что Чип ищет полноценную замену Дарио, раз уж о решил избавиться от Б-тим. При этом, мы вроде сошлись на том, что тот же Хинч на это место не наработал, так что даже в Индикаре не много гонщиков, кто это место может занять исходя из достижений. А Брендон пять лет не ездил в опен-вилах, а до этого вылетел из Ред Бульной программы до попадания в Ф1, а я считаю, что это не очень характеристика. А результаты в WEC для человека, который внимательно за ним не следит, особо ничего не говорят. Так что Хартли выглядит несколько стрнным вариантом, в такой ситуации. А кто был бы по твоему идеальным для десятки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 09:30 11 часов назад, Closer сказал: крутой мужык. у меня есть альтернатива для этого - шейн доан! Конечно крутой. Кто такой Шейн Доан? Ларри - фигура в Аризоне и мог бы помочь раскрутить этап. Я щетаю. Очень хорошая практика приглашать на гонки известных атлетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 09:31 11 часов назад, Closer сказал: хартли норм парниша. быки его как-то кинули из программы своей, я сразу переживать за него стал. будем болеть! но он же не канадец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 09:35 5 минут назад, Mighty Punk сказал: А кто был бы по твоему идеальным для десятки? Пауэр ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах