SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:00 220.418 миль в час = 354.728 км в часДа, на овалах поул получают за показанную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.04.2014 20:06 Народ что значит эта скорость? Какая разница какя скорость? Или трасса овал и там как раз кто быстреее по максималке тот и на поуле?Кажись, это скорость прохождения круга, время они тоже меряют, на всякий. =)220.418 миль в час = 354.728 км в часУ Палыча в Монце 372.Улучшаются Жакус с Куртом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.04.2014 20:07 Народ что значит эта скорость?это лишь другая интерпретация времени, потраченного на прохождения четырёхкругового отрезка. Обычному зрителю было бы понятнее, если бы поул бы писался не как 237 миль/ч, а как 2 мин 32 сек и 895 тысячных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:13 это лишь другая интерпретация времени, потраченного на прохождения четырёхкругового отрезка. Обычному зрителю было бы понятнее, если бы поул бы писался не как 237 миль/ч, а как 2 мин 32 сек и 895 тысячныхты про поул сейчас говоришь? разве они не проезжают разогревочный круг, затем 2 круга (или 3 уже не помню), из скоростей прохождения которых рассчитывается средняя для поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.04.2014 20:23 ты про поул сейчас говоришь? разве они не проезжают разогревочный круг, затем 2 круга (или 3 уже не помню), из скоростей прохождения которых рассчитывается средняя для поула?http://www.imscdn.com/INDYCAR/Documents/2702/2013-07-30/indycar-results-quals-poleday.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:24 У Палыча в Монце 372.ИМС не суперспидвей, это не Фонтана и не Техас. И это скорость, показанная человеком, который во второй раз в жизни тестируется в такой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.04.2014 20:27 У палыча 372 это максималка, а тут средняя, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:30 http://youtu.be/V_Knrvp0QboБуш в ИндиНа сегодня ИМС закрыт из-за влажности и ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.04.2014 20:44 У палыча 372 это максималка, а тут средняя, да?тут есть трасса, где средняя километров на десять в час была больше в своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:45 Early favorites to win 2014 #Indy500 according to Las Vegas Hilton SuperBook @jpmontoya @h3lio and @MarcoAndretti all at 6/1 odds. #IndyCarФавориты букмекеров на Инди 500 - Марко, Монтойя и Кастроневес (6/1) - все. Два последних вызывают у меня некоторое удивление.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.04.2014 20:56 букмекеры ? :) Ради интереса посмотри ставки на победительницу Roland Garros сейчас и сравни с тем, что будет в итоге.Любопытно почему Марко, а не Райан ХР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 20:58 букмекеры ? :) Ради интереса посмотри ставки на победительницу Roland Garros сейчас и сравни с тем, что будет в итоге.Любопытно почему Марко, а не Райан ХР ?Потому что Марко там доминировал 2 последних года по ходу гонки, в прошлом году имел все шансы на победу, если бы не желтый. Марко общепризнанный фаворит на победу в Инди 500. Потому и удивляюсь, что Монтойя и Кастроневес вместе с Марко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 29.04.2014 21:05 Потому что Марко там доминировал 2 последних года по ходу гонкии что ему принесло это доминирование ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 21:07 и что ему принесло это доминирование ?Фаворит - не значит заведомый победитель. У него сильные шансы. Конечно, гонка покажет. Буш не ожидал такой поддержки и такого товарищеского отношения со стороны партнеров по команде.Здесь же пара слов от Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2014 21:26 Буш что паралельно с Наскаром в инди выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 21:29 Буш что паралельно с Наскаром в инди выступает?Да, он делает Дубль - Инди 500 и Кока-кола 600 (самая протяженная гонка в календаре НАСКАР) в один день. Весьма значительное событие, я бы сказала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 29.04.2014 21:30 Буш что паралельно с Наскаром в инди выступает?приглашённая на пятисотку звезда... Правда, откуда шла инициатива, не помню, но его участие точно пойдёт на пользу серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 21:32 приглашённая на пятисотку звезда... Правда, откуда шла инициатива, не помню, но его участие точно пойдёт на пользу серии.Сам Буш сделал первый шаг, как сообщалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 29.04.2014 21:36 Сам Буш сделал первый шаг, как сообщалось..спасибо.Личность хоть и скандальная, но яркая, а лишнее внимание марафону явно не помешает, особенно когда серия в таком состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2014 21:38 спасибо.Личность хоть и скандальная, но яркая, а лишнее внимание марафону явно не помешает, особенно когда серия в таком состоянии.ИМХО в Буше странным образом уживается тонкий, любящий, умный человек с совершенной зверюгой.. :) Темную полосу он преодолел, как утверждает - обращался за помощью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 30.04.2014 08:29 Жак Вильнев: "Первые утренние круги по IMS пройдены. Даже если вы уже знаете каково это ездить на быстрых машинах, все равно нужно привыкнуть к этой скорости зрительно и физически. В какой то момент я думал, что еду быстро, но, посмотрев, я увидел, что еду на скорости всего лишь 190 м/ч. Я подумал - OK, потребуется какое то время, чтобы к этому привыкнуть! Внезапно, достигнув скорости 215 м/ч все становится гораздо легче. Затем вы начинаете работать над настройками машины, чтобы чувствовать себя более уверенно и комфортно, подстроить ее под свой стиль управления. Однако сделать это не просто! Прошло много времени с тех пор, как я управлял машиной на таких скоростях, но я счастлив снова быть здесь! SPM отличная команда с хорошей базой. Это помогает мне, потому что я могу сесть в машину зная, что я буду конкурентоспособен и смогу атаковать."http://forum.f1news....40#entry6117187 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 30.04.2014 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2014 14:32 http://youtu.be/2MxJ3axRwsEИнтервью Робину после ROP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.04.2014 18:43 Утренняя часть, гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.05.2014 10:35 У Хуана воспоминания о последнем старте в Ф1. А в сумме 5 стартов на этой трассе. У Сато- 4, у Уилсона и Монтньи по одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах