brude Опубликовано 28.03.2014 10:58 Конвей о своем решении не гоняться на овалах: "Это определенно лучшее решение из принятых мной и я счастлив, что принял такое решение. В то же время, я думал, что могу остаться ни с чем. Я на самом деле серьезно раздумывал над своим будущем, даже над тем, стоит ли вообще продолжать гоняться. Но я рад принятому мной решению, даже несмотря на то, что было много обсуждений о том, каким я был гонщиком, струсил ли я и т.п." http://racer.com/indycar/item/102225-indycar-conway-it-s-definitely-the-best-decision-i-ve-made Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 28.03.2014 13:48 местный вещатель - ESPN on ABC - показывает только гонку, вне штатов права продаются тоже только на неё одну.Дээ, итить твою... (разочарованно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 14:02 У кого-нибудь тайминг работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2014 14:04 фактически - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 14:15 Всё, пошло, Миша, Себ давайте :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 14:16 у меня тайминг работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.03.2014 14:36 Для ориентира - поул Пауэра в прошлом году 1.01,2070Лучшее время первой практики 1.02,4534 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2014 14:43 За что держат Сааведру. Новички и то лучше едут. Хэртос только уступает ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 28.03.2014 14:46 "а теперь против знатоков выступает телезритель..." :) :кроме тайминга что еще доступно к просмотру в России, с интернетом и проводным ТВ (в т.ч. ViaSat)?Подскажите, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 14:48 За что держат Сааведру.Угадай с трех раз :) За деньги вестимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 28.03.2014 14:48 А что по Мише? Вроде ХПМ уступает 15 сотых, а вроде в хвосте, в то же время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 14:52 А что по Мише? Вроде ХПМ уступает 15 сотых, а вроде в хвосте, в то же время..первая практика, первой гонки, думаю, стоит быть терпимее.Монти улучшил. 1.2, многовато, но для первого раза ничего, я считаю.п.с Время практики на десяточку перебили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2014 14:56 неожиданно для меня то что Марко далеко. Худший из АА.Про Алешина. Могу сказать что он лучше Рубенса дебютировал. А Рубенс очень хороший пилот с огромным опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 28.03.2014 14:56 первая практика, первой гонки, думаю, стоит быть терпимее.Монти улучшил. 1.2, многовато, но для первого раза ничего, я считаю.п.с Время практики на десяточку перебили)а я как раз и хотел выяснить - как воспринимать текущее положение, ибо совсем не в теме. :facepalm:и что все-таки с просмотром гонки - какие есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 28.03.2014 15:00 неожиданно для меня то что Марко далеко. Худший из АА.Про Алешина. Могу сказать что он лучше Рубенса дебютировал. А Рубенс очень хороший пилот с огромным опытом.интересно! по тестам читал - времена не плохие показывал, как писалось..значит есть у нас шансы за флаг притопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 15:01 и что все-таки с просмотром гонки - какие есть варианты?в записи на Виасате на русском, либо искать Американцев прямой эфир в инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 15:09 первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 15:13 Хоксворта хотелось бы опережать, хотя, у него знание трассы есть. Уэртас как-то уж слишком далеко. Он же не Драконе, всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 28.03.2014 15:17 в записи на Виасате на русском, либо искать Американцев прямой эфир в инете.спасибо, нашел:http://tv.yandex.ru/213/program/720706/event/51535379 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 15:17 Если Уэртас продолжит в том же духе, он станет угрозой безопасности на трассе.. Одна радость, что он не поедет по овалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 15:20 В прошлом году точно помню были квал трансляции у американцев, в этом нет теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2014 15:29 Если Уэртас продолжит в том же духе, он станет угрозой безопасности на трассе.. Одна радость, что он не поедет по оваламА что случилосьинтересно! по тестам читал - времена не плохие показывал, как писалось..значит есть у нас шансы за флаг притопить?Шанс всегда есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2014 15:31 В прошлом году точно помню были квал трансляции у американцев, в этом нет теперь?в прошлом году NBC Sport показывал открытие сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 15:31 А что случилось4.8380 - его отставание от лидера.. Керэм не может получить место, а подобный "талант" - сумел.. страшно представить, что он может устроить в гонке. для своего же блага, пусть жмется по обочинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2014 15:33 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах