SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 17:30 Тони не надо было ссориться с Майклом Андреттичто у них тогда произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 18:40 Curt Cavin @curtcavin 44sA.J. Foyt said today that he expects his #IndyCar team will remain with Honda and @TakumaSatoRacer in 2014.Один одно говорит, другой - другое!!!! Silly Season!!!! Теперь Фойт ожидает и Хонду и Сато! Робин живет в придуманном мире, - и Сато у него уволили, и Канаан уже в НАСКАР перешел...Я буду постить только подтвержденные контракты! :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 18:51 Texas Motor Speedway president Eddie Gossage has announced the track's 2014 schedule, which includes the traditional IZOD IndyCar Series date two weeks after the Indianapolis 500. The June 7 race on the 1.5-mile oval will be extended by 50km to 248 laps and been retitled the Firestone 600.Первое подтверждение: Госседж, президент ТМС и промоутер техасского этапа, подтверждает возвращение теперь уже Firestone 600 в 2014 году. Дистанция увеличивается на 50 км. Гонка пройдет 7 июня, через 2 недели после Инди 500.П. С. Еще они там установили какой-то мега-супер-экран, самый большой в мире, как помнится.http://www.racer.com...article/313261/Насчет Техаса, кстати. Робин Миллер писал (а я ему уже не доверяю) - есть возможность, что в 2015-м будет гонка на автодроме в Остине (что на данный момент запрещает Госседж). То есть, как можно понять, ТМС может быть заменен на Остин.. ИМХО - ТМС нельзя терять. Он с ИндиКар очень давно, культовый этап, Госседж очень здорово раскручивает гонки на своем овале плюс - никто ни разу не погиб на ТМС (в отличие от Индианаполис Мотор Спидвей), несмотря на то, что бэнкинг там для НАСКАР, а не открытых колес. Самое тяжелое происшествие - авария Бракка (год точно не назову). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.09.2013 19:05 ТМС нельзя терять. Он с ИндиКар очень давно, культовый этап,отказываться от овалов в пользу дорожных трасс, при прочих равных, в принципе не правильно.В Форт-Уэрте, как я помню, Кенни Брак попал в ту легендарную аварию ( это если быть злопамятным ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2013 19:08 что у них тогда произошло?Я скажу свою версию. Гарантий 100% нет что она верная. Все это основано на том что я слышал от других и то что видел сам.У Тони был тяжелый период. Полюбил другую, может быть даже была измена и последовал тяжелый развод с женой. Из-за этого долгое время не виделся с сыном. На почве нервного напряжения начались терки у него в команде. Тяжелые отношения с Даникой(есть предположение что ей не понравилось поведение Тони в отношении жены и она это дала ему понять), что вылилось в несколько острых интервью Тони(было там кто я, а кто она.. Она блокировала меня). На почве нервозности он и с Майклом стал ссориться из-за Марко из-за того что его его же напарники блокируют(сам при этом так же не гнушался этим. И я до сих пор уверен что он отнял победу в Майами 2010 у Даники. У нее была скорость что бы достать Бриско, а Тони взял и навязал ей борьбу, я тогда с не тв трансляции смотрел и был на их борьбу вид с другой камеры и было хорошо видно как пару раз он чуть не вынес Данику). Только с Хантер-Реем все ок было. И с Райаном была такая ситуация что они обсуждали настройки за закрытыми дверями и не делились с Марко и Даникой т.е. по сути команда разбилась на две команды. Официально насколько я помню было сказано что ушел спонсор и замену найти не смогли, поэтому Тони вправе искать другую команду. Но по факту Тони внес разлад в команду и такой пилот уже не был им нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 19:10 отказываться от овалов в пользу дорожных трасс, при прочих равных, в принципе не правильно.В Форт-Уэрте, как я помню, Кенни Брак попал в ту легендарную аварию ( это если быть злопамятным ).да, он попал в аварию, в рез. столкновения с Шектером, (это был финал чемпионата, как я помню) после которой он ушел из открытых колес и восстанавливался года два - заново учился ходить..Я об этом упомянула, потому что после Лас Вегаса 2011 некоторые гонщики отказывались выступать на ТМС, мотивируя это тем, что овал высокий, но, по сравнению с тем же легендарным ИМС, он более безопасен (по статистике, если так можно выразиться). Тогда Эдди жутко разругался с Бернардом, и только вмешательство какого-то инсайдера (уровня Роджера, должно быть) спасло этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 19:14 Я скажу свою версию. Гарантий 100% нет что она верная. Все это основано на том что я слышал от других и то что видел сам.Официально насколько я помню было сказано что ушел спонсор и замену найти не смогли, поэтому Тони вправе искать другую команду. Но по факту Тони внес разлад в команду и такой пилот уже не был им нужен.Понятно, спасибо. Насчет трений с Даникой я читала, но подробностей не знала... Конечно, не стоило переносить проблемы в личной жизни на трассу и в команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 20:53 надо же, у команды Эда Карпентера загорелся трейлер с машиной в нем в дороге.. Водители в порядке, машина тоже. Им помогли сотрудники команды АндреттиEd Carpenter Racing @ECRIndy 1h From Ed “Our @ECRIndy trailer caught fire early this am in AZ. Our truck drivers, Matt Giese and Jeff Hughes, are okay & race car too. Some equipment is also okay. We are still evaluating the damage at this time. We would like to thank the Andretti @FollowAndretti teams. and their truck drivers who stopped to assist Matt and Jeff with the incident. We hope to have more info on the trailer/ equipment ASAP.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2013 23:15 Хорошо хоть машина цела. Помню как у Пенске загорелся трейлер. Тогда машины две сгорели, оборудование и комбинезоны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:00 есть возможность, что в 2015-м будет гонка на автодроме в Остине Хмм... Очень вряд ли. Типовые контракты Берни запрещают гонки других серий на автодромах, где выступает Ф1.(да, я знаю, что есть исключения типа Барселоны и Сильверстоуна, но МотоГП потеряло Турцию именно по этой причине.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2013 08:04 Хмм... Очень вряд ли. Типовые контракты Берни запрещают гонки других серий на автодромах, где выступает Ф1.(да, я знаю, что есть исключения типа Барселоны и Сильверстоуна, но МотоГП потеряло Турцию именно по этой причине.) :good: ТМС форева! :Dи пардон - супер-мега-экран установят на ТМС только в апреле будущего года, просто они этот вопрос согласовали с Big Hoss TV :)In April 2014 Texas Motor Speedway will be home to the world’s largest high-definition video board. It will feature 20,633.64 square feet of HD display – nearly a half-acre – with dimensions of 218 feet wide and 94.6 feet tall. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 26.09.2013 15:12 http://www.youtube.com/watch?v=zIvlbRKraFc&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2013 15:29 Мое уважение к Пажено растет день ото дня. Истинный француз, офицер и джентльмен. И настоящий чемпион (ну или будущий чемпион). :heart:Удачи ему в Хьюстоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2013 17:06 Сан-Паулу то ли будет, то ли нет, и возможна альтернатива в Бразилии, потому что это важный рынок..With the recent loss of the Baltimore street event, the IndyCar Series is understandably keen to prevent the cancellation of another event. RACER has also learned IndyCar is “working on a second option in Brazil if the current event doesn't go forward because the market is very important for us and our partners,” according to the same official.http://www.racer.com...article/313512/а это от Чарли :) Знакомые все лица.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2013 21:10 An IZOD IndyCar Series race will take place in May 2014 on the Indianapolis Motor Speedway road course, an event approved Thursday, Sept. 26 during a meeting of the Indianapolis Motor Speedway, LLC board of directors.The race will be contested on the opening weekend of Month of May activities at IMS leading into the 98th Indianapolis 500 on Sunday, May 25. It will be the first time the IndyCar Series has competed on the Speedway road course, which will undergo reconfiguration this fall and next spring to create more passing zones and fan-friendly vantage points.IMS подтверждает новую гонку в начале мая 2014 года на дорожнике Indianapolis Motor Speedway, который подвергнется реконфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.09.2013 23:46 И чемпионат 14 будет еще короче чем этотну количество зачётных гонок то нынче гигантское по сравнению с прошлым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2013 09:42 :) Тони, Симон, Уилл и Джастин разъясняют некоторые термины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2013 17:24 значит ИндиКар собирается в Европу и Азию в то же самое время, что и новая Формула Е?.. Слов нет...маразм крепчалСделайте нормальный чемпионат в США, укрепитесь в Бразилии, вернитесь в Японию, если так неймется - один интересный этап в Европе - пусть будет Италия, как и собирались, то, что нужно Далларе. Один этап в Европе не захотели, Роджер бухтит по поводу Бразилии, а тут - целый выездной чемпионат на других континентах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2013 20:03 Тони Канаан переходит в Ганасси, в четвертую машину. Они близки к подписанию соглашения. Ганасси Рейсинг пока официально не подтверждает.The 38-year-old Kanaan will join a lineup that includes Indy 500 winners Dario Franchitti and Scott Dixon, and Charlie Kimball. Значит Ганасси оставляет весь состав.. И, должно быть, Хинч все же останется у Андретти..http://racing.ap.org...-ganassi-racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2013 20:33 IZOD подтверждает, что уходит в будущем годуhttp://www.racer.com/indycar-confirms-izod-sponsorship-to-end-this-year/article/313790/По словам Вассера, Канаану они сделали два предложения, одно - солидная сделка на два года, деньги им якобы были не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.09.2013 20:50 Интересно кто придёт вместо Тони, раз они имеют возможность пригласить пилота без бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2013 21:41 Интересно кто придёт вместо Тони, раз они имеют возможность пригласить пилота без бюджетаПусть Пиппу приглашают. Будет женская команда у них) И будет самой популярной. Рубенса еще позвать можно. Фелипе Массу. Бриско. Лука Филиппи, Таглиани, Кэтрин Лэгг, Стефана Уиллсона, Лукаса Лура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2013 08:31 Пусть Пиппу приглашают. Будет женская команда у них) И будет самой популярной.Рубенса еще позвать можно. Фелипе Массу. Бриско. Лука Филиппи, Таглиани, Кэтрин Лэгг, Стефана Уиллсона, Лукаса ЛураБриско же вроде с Пантер подписывает, здесь кто-то говорил :) Сервию надо позвать, Сервию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.09.2013 09:03 Ориоль за них уже как-то выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.09.2013 23:03 Пусть Пиппу приглашают. Будет женская команда у них) И будет самой популярной.Рубенса еще позвать можно. Фелипе Массу. Бриско. Лука Филиппи, Таглиани, Кэтрин Лэгг, Стефана Уиллсона, Лукаса ЛураПоследние 3- офигенские кандидаты! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах