Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

тайминг ссылку киньте плиз. сейчас сам тоже поищу. вроде так http://racecontrol.indycar.com/

Поделиться этим сообщением

ковш.

Хильдербранд такой Хильдербранд.

Боец Такумыч..

Почему желтые флаги не убрали, когда Сато вернулся в гонку, а продолжали их держать еще несколько кругов?

Почему желтые флаги не убрали?

Так положено.

Муньюс просто красавчик. Хоть болею за Андретти

Тони красавчик))) Мои поздравления ему))

Жаль Дарио и концовку, которую сожрал СК :cray:Но мы увидели классическую Инди 500, что стоит немало.

Муньос - монстрище!

Тони!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рад за Тони

Финал был зачетный. В три ряда на финишной черте. Правда они еще не знали что это финиш.

За Тони безумно рад!

За Тони безумно рад!

Присоединяюсь!! От всей души поздравляю его и его болельщиков, красивая победа!

Danica Patrick ‏@DanicaPatrick

Great Indy 500! Congrats to long awaited winner @TonyKanaan!

ashley judd ‏@AshleyJudd

@TonyKanaan @LaurenBohlander CONGRAGULATIONS FINALLY FINALLY FINNALY! @IndyCar #Indy5000orBust

Ну не сравнить с прошлогодней Инди 500, но всё же не ГП Монако 2013.

Поздравляем Канаана с победой и миллиончиком! :)

По традиции смотрю две самые престижные гонки в один день вот уже более пяти лет подряд :)

Гран-при Монако 2013 г. разочаровал, хотя рад за Росберга, т.к. гонка получилась скучной, кроме, может быть, аварий и скандала с тестами... В этом году решил большинство гонок Ф1 не смотреть из-за отсутствия российского пилота - там всё дело идет к очередному чемпионству немецкого Мини-Мы, который, похоже, решил превзойти своего учителя Доктора Но :facepalm:

Но гонка Инди-500!!! Невероятно!!! 68 раз (не помню точно) менялся лидер во время гонки (кажется, 14 человек хотя бы раз побывали лидером) - в прошлом году было 34 раза. Рекорд был побит в два раза больше :shok:

Более 100 кругов не было желтого флага, хотя некоторым удалось чудом избежать аварий :)

Болел за Тони Канаана - поэтому очень рад его красивой победе :) Ему в прошлых гонках постоянно не везло - частенько лидировал и в аварии попадал... Жаль, что концовка смазана авариями, но, как говорится, везёт сильнейшим :)

Единственное, что мне не понравилось: его жена выбросила за спину бразильский флаг, дабы обнять своего мужа. (Для тех, кто не знает - отношение к Бразилии среди местного прозападного истеблишмента такое же, как в России).

Не жалею нисколько трёх часов, проведённых у экрана компа. Поздравляю всех любителей автоспорта с победой невезучего бразильца :)

Единственное, что мне не понравилось: его жена выбросила за спину бразильский флаг, дабы обнять своего мужа.

Я думаю в тот момент она уже забыла, что за тряпочка у нее в руке :)

http://www.youtube.com/watch?v=giteyQ2K-ck

Он ждал этого так долго, чтобы попробовать молока в Индианаполисе. Тони, потребовалось 12 лет, ты ждал так долго, ты был так близко (к победе в предыдущие годы), в чем была разница сегодня?

Сегодня я был немного удачливее. И, еще раз, это все ради болельщиков. Это ради моего отца, которого нет, но главное это для всех вас, парни (показывает на трибуны), я смотрел на трибуны и это было невероятно, так что... я не могу в это поверить.

У тебя есть медальон, который тебе дала на удачу юная леди, а ты дал ей его 9 лет назад, когда она была больна. К тебе приехал Алекс Занарди в этот уикенд..

Вот он.

Ты отдал ей его 9 лет назад, теперь она вернула его и это принесло тебе удачу. Алекс Занарди тоже дал тебе свою золотую медаль на удачу. И это сыграло свою роль сегодня. Но ты заслужил это сегодня в машине.

Огромное тебе спасибо. У меня нет слов. Я думаю, Винс, я хотел бы взять всех в .... (не понял куда :)), я никогда не видел столько много людей, даже из других команд.. Ты знаешь, это... Вот оно. Я сделал это. Наконец моя мерзкая рожа появится на этом трофее.

Вчера ты сказал мне, что некоторые гонщики сделали себе имя одержав победу в Индинаполисе, а ты сделал себе имя не выиграв ни разу. Но сегодня ты победитель! И ты навсегда будешь известен как Тони Канаан - победитель Инди-500.

Я думаю мы сделали и то и другое. Мы прославились тем, что не выиграли, а теперь прославились, выиграв. Так что... Я не знаю что сказать.

О чем ты подумал, когда появились ЖФ и ты понял, что ты будешь победителем?

Ха-ха.. Я не мог в это поверить. И я начал спрашивать - сколько кругов ехать? Сколько кругов ехать? Мне ответили - два круга. И я сказал - вот оно. Должен сказать, что последний круг был самым длинным кругом в моей жизни. Я так хотел, чтобы пейс поторопился. Но я рад.. и еще раз, мы сделали это.

Ты сказал, что если выиграешь, то поедешь домой, чтобы увидеть своего пацана. Ты собираешься сделать это?

Надеюсь да. Я буду сейчас очень занят. Но он дома, он знает, что я обещал ему трофей и этот трофей неплох.

По традиции смотрю две самые престижные гонки в один день вот уже более пяти лет подряд :)

а через час ещё и Кока-Кола 600 и снова хз как на работу идти))

а через час ещё и Кока-Кола 600 и снова хз как на работу идти))

Зато удовольствия сколько! :)

Марко Андретти с 168 очками вышел в лидеры чемпионата. После Инди 500 он опережает Такуму Сато на 11 очков, Хелио Кастроневеса на 16.

Тони Канаан поднялся на 7-е место.

Между Пиппой и Сааведрой перепалка была.

Сааведра в своей аварии ее обвиняет с большим упорством.

Хотя уже выяснилось что у Бадди Лазье проблемы с машиной возникли из-за чего он замедлился, а позади него шла Пиппа и она тоже замедлилась что бы избежать столкновения и Сааведре в итоге досталось. Но он упертый и ей в твиттере даже писал что бы прекратила обвинять в своей ошибке других, что ее глупая ошибка ему все испортила.

Сааведре надо бы подумать о себе и о том как он едет. Хотя думаю на Пиппу у него обида с 2011г. Тогда они напарниками были в Инди 500. Она квалифицировалась, а он нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...