agni76 Опубликовано 04.09.2011 22:08 Мне сейчас сказали что Пантано может быть и в Мотеги. когда спросила - что правда? сказали спи давай и отключились.. ну что - желаемое за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.09.2011 22:27 Поздравления болельщикам Пауэра. Сильная и уверенная гонка в его исполнении, несмотря на несколько помарок.Сервия и Канаан достойно использовали тактические уловки и притянули, как понимаю, машины далеко не лучших команд так высоко.У Канаана команда топ уровня. КВ очень сильна и в финансовом и в техническом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 22:53 У Канаана команда топ уровня. КВ очень сильна и в финансовом и в техническом плане.Я совершенно не разбираюсь в индикаре, первая от начала до конца уведенная гонка Поэтому подобного рода ошибки мне вполне простительны, как я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.09.2011 23:06 У Канаана команда топ уровня. КВ очень сильна и в финансовом и в техническом плане.При таком количестве аварий, в финансовом плане может уже на так уж хорошо дела идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2011 05:44 Гонка.Балтимор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.09.2011 06:53 у Грэма стратегия не сложилась Он после финиша гнал какую то полную пургу, имхо... Типа нафига столько времени были желтые флаги, они нам все испортили...Они же с Пауэром на первый питстоп вместе ездили, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.09.2011 07:12 Он после финиша гнал какую то полную пургу, имхо... Типа нафига столько времени были желтые флаги, они нам все испортили...Они же с Пауэром на первый питстоп вместе ездили, разве нет?вместе, просто либо ему не долили либо решили "не мешать Дарио"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2011 07:19 Скажите, а что с Бурдэ случилось, он вылетел или техпроблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.09.2011 07:24 Скажите, а что с Бурдэ случилось, он вылетел или техпроблемы?застрял на третьей передачехм по трофеям конечно прикольная ситуация, Дарио лидер чемпионата, хотя лидер на треках Пауэр, а лидер на овалах Диксон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 05.09.2011 09:28 хм по трофеям конечно прикольная ситуация, Дарио лидер чемпионата, хотя лидер на треках Пауэр, а лидер на овалах Диксон)Потому что Дарио капитан стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.09.2011 11:49 Даже если Паауэр вытянет и Мотеги, станте лидером, то всё равно сольёт на овалах. Титул для него возможен только при условии серьёзной неудачи Дарио на одном из овалов. Результаты последних трёх гонок подарили нам не интригу, а отложили коронацию до последней гонки.Сервия- молодцом. Худший пилот сезона Джейкс до поры до времени проводил лучшую гонку в сезоне.Results - 75 laps:Pos Driver Team Time/Gap 1. Will Power Penske 2h02m19.4998s 2. Oriol Servia Newman/Haas + 10.2096s 3. Tony Kanaan KV + 10.8557s 4. Dario Franchitti Ganassi + 11.0831s 5. Scott Dixon Ganassi + 11.5032s 6. Alex Tagliani Sam Schmidt + 17.7124s 7. Danica Patrick Andretti + 18.5661s 8. Ryan Hunter-Reay Andretti + 18.9269s 9. Vitor Meira Foyt + 22.3096s10. Graham Rahal Ganassi + 22.6977s11. Martin Plowman AFS/Sam Schmidt + 23.7405s12. Simona de Silvestro HVM + 24.7568s13. Sebastian Saavedra Conquest + 29.6042s14. Ryan Briscoe Penske + 30.9855s15. EJ Viso KV + 50.6756s16. Ana Beatriz Dreyer & Reinbold + 60.5667s17. Helio Castroneves Penske + 1 lap18. Takuma Sato KV + 2 laps19. JR Hildebrand Panther + 2 laps20. Ed Carpenter Sarah Fisher + 2 laps21. Charlie Kimball Ganassi + 2 laps22. Tomas Scheckter Dreyer & Reinbold + 4 laps23. Mike Conway Andretti + 11 lapsRetirements: James Hinchcliffe Newman/Haas 54 laps Marco Andretti Andretti 40 laps Giorgio Pantano Dreyer & Reinbold 39 laps James Jakes Dale Coyne 37 laps Sebastien Bourdais Dale Coyne 9 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 05.09.2011 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.09.2011 13:15 Даже если Паауэр вытянет и Мотеги, станте лидером, то всё равно сольёт на овалах. Титул для него возможен только при условии серьёзной неудачи Дарио на одном из овалов. Результаты последних трёх гонок подарили нам не интригу, а отложили коронацию до последней гонки.Сервия- молодцом. Худший пилот сезона Джейкс до поры до времени проводил лучшую гонку в сезоне.Results - 75 laps:Pos Driver Team Time/Gap 1. Will Power Penske 2h02m19.4998s 2. Oriol Servia Newman/Haas + 10.2096s 3. Tony Kanaan KV + 10.8557s 4. Dario Franchitti Ganassi + 11.0831s 5. Scott Dixon Ganassi + 11.5032s 6. Alex Tagliani Sam Schmidt + 17.7124s 7. Danica Patrick Andretti + 18.5661s 8. Ryan Hunter-Reay Andretti + 18.9269s 9. Vitor Meira Foyt + 22.3096s10. Graham Rahal Ganassi + 22.6977s11. Martin Plowman AFS/Sam Schmidt + 23.7405s12. Simona de Silvestro HVM + 24.7568s13. Sebastian Saavedra Conquest + 29.6042s14. Ryan Briscoe Penske + 30.9855s15. EJ Viso KV + 50.6756s16. Ana Beatriz Dreyer & Reinbold + 60.5667s17. Helio Castroneves Penske + 1 lap18. Takuma Sato KV + 2 laps19. JR Hildebrand Panther + 2 laps20. Ed Carpenter Sarah Fisher + 2 laps21. Charlie Kimball Ganassi + 2 laps22. Tomas Scheckter Dreyer & Reinbold + 4 laps23. Mike Conway Andretti + 11 lapsRetirements: James Hinchcliffe Newman/Haas 54 laps Marco Andretti Andretti 40 laps Giorgio Pantano Dreyer & Reinbold 39 laps James Jakes Dale Coyne 37 laps Sebastien Bourdais Dale Coyne 9 lapsОшибочные результаты у тебя. Даника шестая, а Таглиани седьмой.Алекс на финальном круге срезал шикану и за это его наказали.Это наказание было выдано почти сразу же после финиша. Но как ни странно версус этого не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2011 16:22 Теперь только овалы остались и Бурдэ больше не будет? Дали бы ему пару овалов проехать чтоб оценить перспективы на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 05.09.2011 17:21 Теперь только овалы остались и Бурдэ больше не будет? Дали бы ему пару овалов проехать чтоб оценить перспективы на следующий сезонМотеги в этом году на роуде Так что ещё одна гонка у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.09.2011 12:11 На старте гонки в Балтиморе Грэм Рэйхол едва не столкнулся с машиной обслуживающей трассу. Во время прогревочных кругов эта машина использовалась для установки ограждения из отработанных шин в нужное положение и не осталась в том месте, где ей полагалось быть, а поехала в другое место, не успев покинуть трассу до старта гонки.Грэм: "Еcли бы эта машина задержалась еще на секунду, я оказался бы под ней и мог погибнуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.09.2011 12:18 В 2012 году Индикар вернется на трассу AUTO CLUB SPEEDWAY в г.Фонтана в Южной Калифорнии. В 2000 году Жиль де Ферран установил рекорд скорости для замкнутых (кольцевых) трасс, пройдя свой квалификационный круг со средней скоростью 388,537 км/ч.SPEEDTV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.09.2011 22:29 Хидеки Муто будет гоняться за AFS Racing/Sam Schmidt Motorsports в Мотеги.Бадди Райс примет участие в Кентукки и Лас-Вегасе в составе команды Panther Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.09.2011 16:22 Жан Алези собирается выступить на Инди 500 на Лотусе - http://www.racer.com/jean-alesi-closing-on-indy-500-drive/article/211472/Не понимаю что происходит с Лотусом. KV перейдет на моторы Chevrolet в следующем году.... Лотус собираются собственную команду что ли выставить?Ситуация с моторах тоже очень странная.В июле Honda и Chevrolet объявили о добровольном ограничении числа клиентов десятью машинами. По договоренности между автопроизводителями и администрацией INDYCAR, каждая компания может поставлять моторы не более чем 40 процентам участников чемпионата. GM и Honda уже обзавелись клиентами, тогда как малайзийская группа Lotus Cars до сих пор не начала переговоры ни с одной командой.«В Lotus Cars не отвечали на мои звонки, – рассказал телеканалу Speed владелец неназванной команды INDYCAR. – Когда я, наконец, смог выйти с ними на связь, мы договорились о телефонной конференции. Но в указанное время никто из Lotus не стал поднимать трубку. Я отправлял им голосовые сообщения и писал электронные письма, но они просто игнорировали меня».В ноябре прошлого года президент группы Lotus Дэни Бахар анонсировал полномасштабное участие в INDYCAR. Двигатели для Lotus должна была строить компания Judd, а в будущем малайзийский производитель планировал прийти в чемпионат с собственным шасси. Тем не менее, Lotus Cars пропустил последний срок (1 сентября), по истечении которого все контракты с клиентами должны быть подписаны. Администрация INDYCAR перенсла финальную дату заключения договоров на 15 сентября, однако представители Lotus до сих пор не доступны для общения.«Сейчас в INDYCAR есть команды, готовые к соглашению с моторостроителем, – объяснил Эрик Беркман. – Они говорят: «Мы хотим купить ваши двигатели, у нас есть на это деньги, покажите нам, где поставить подпись». Но и Honda, и Chevrolet ждут, когда объявится Lotus». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2011 17:14 В отличие от мотогонщиков ИндиКаровцы не отказались ехать в Японию.АА собирается на гонкуhttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150309965818678.366463.259148938677&type=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.09.2011 15:43 Не понимаю что происходит с Лотусом. KV перейдет на моторы Chevrolet в следующем году.... Лотус собираются собственную команду что ли выставить?Ситуация с моторах тоже очень странная.Здесь говорится о том, что в Балтиморе Лотус вернулся к переговорам с командами, которые еще не подписали контракты с Honda и Chevrolet. Переговоры ведутся как с командами участвующими в чемпионатами, так и с потенциальными новичками - теми, кто собирается дебютировать в следующем году. Также подтверждается, что двигатель разрабатывается совместно с Judd.Кроме того, неназванная команда сообщила, что она близка к соглашению о деловом и спортивном партнерстве с Лотусом (до этого ходили слухи, что Лотус хотел вложиться в HVM Racing, однако это не они). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.09.2011 14:43 Wirth Research подтвердили, что будут делать аэро-киты Honda для команд серии Indycar, а также оказывать им техническую поддержу.Даника Патрик озабочена тем, что ей придется выступать в Японии:"Не хочу никого напрягать, но да, черт побери, я озабочена. В Moto GP наблюдается большой ажиотаж касательно их поездки туда, их гонка была отложена, и она запланирована там уже после нас. Они там все изучили и вроде бы все относительно безопасно. Радиация кажется в норме."Патрик сильно беспокоится по поводу воды и еды. Она с мужем планируют привезти все с собой. "Они говорят, что не надо есть говядину. Это наверное значит, что и фрукты с овощами тоже нельзя. Я читала о высоком уровне радиации в грибах далеко от Фукусимы. И там каждую неделю землетрясения. Кажется там каждую неделю случается сильное землетрясение.Мне кажется все беспокоятся о безопасности пребывания там. Мне сказали, что у Индикар есть план на тот случай , если что-то произойдет и нам всем придется убираться оттуда. Ужасно думать об этом. Я думаю мы все сильно рискуем (проводя гонку) на трассе, на которую Индикар вообще больше не вернется.Похоже есть вещи, из-за которых она (гонка) должна состояться. Но я гонщик и выступаю там где я должна выступать."(перевел не дословно, оригинал тут." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2011 21:45 Мне вот эти слова понравилась.Но я гонщик и выступаю там где я должна выступать.Не смотря на свою озабоченность отказываться ехать, как некоторые, не собирается. Я сказала Индикару, чтобы они план эвакуации для нас если что-то случитсяА вот это ложь. Даника такого не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2011 21:59 Не нашел где был оригинал. Настоящий оригинал. В общем Даника там сказала что ей сказали что у ИндиКара есть план на случай чрезвычайной ситуации. Про питание она сказала что считает что ИндиКар должен об этом позаботиться, но полагаться на них не собирается. Про землетрясения она сказала что там еще трясет и каждые две недели случают сильные землетрясения.На счет землетрясений могу сказать что так оно и есть. Там еще трясет. Неделю назад было землетрясение 5.1 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.09.2011 10:05 А вот это ложь. Даника такого не говорила.Ну ложь это громко сказано ОК, каюсь, ошибся, бывает. Не она сказала, а ей сказали. Поправил выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах