Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 02:01 очередные питы под желтом флагом.На этот раз плохо пит прошел для Марко. Он 10. Даника выиграла два места, точнее три так как один из гонщиков не остановился на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 02:06 Судя по повтору сейчас Данику чуть не выбили. Она 11 сейчас и очередной желтый флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 02:29 Даника теряет в скорости и уже 15Поехала в пит она и сейчас 22 идет она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 02:38 Даника вернулась в 10. Он на 9 месте идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 03:36 Марко опять в аварию попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 03:40 Под желтым флагом завершилась гонка. Победил Диксон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2008 10:26 Бриско с Уэлдоном майлайцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 08.06.2008 11:20 Пусть не на 7ТВ, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 08.06.2008 16:52 мдяяяяяяяяя нету слов, кароче можно сразу Диксону призовой миллион долларов за победу в чемпионате (может ща больше из-за инфляции) Тони уже 80 очков проигрывает (204-284) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2008 11:45 Пусть не на 7ТВ, но всё же.Хорошая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.06.2008 10:01 мдяяяяяяяяя нету слов, кароче можно сразу Диксону призовой миллион долларов за победу в чемпионате (может ща больше из-за инфляции) Тони уже 80 очков проигрывает (204-284) гм...а при чем тут Тони?Спайди отстает на 35 очков, одна неудачная гонка для Скота и нет отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi Tsering Опубликовано 14.06.2008 09:48 Уважаемые,а никто не поделится ссылочкой на торрент, где бы можно было качнуть гонки этого сезона? Был бы страшно признателен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 14.06.2008 12:04 а никто не поделится ссылочкой на торрент, где бы можно было качнуть гонки этого сезона? Был бы страшно признателен! у меня есть гонки в хоумстеде, инди и милуоки, а также обзоры всех остальных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi Tsering Опубликовано 14.06.2008 13:29 у меня есть гонки в хоумстеде, инди и милуоки, а также обзоры всех остальных гонокСпасибо... Это те обзоры, что 7тв показывало? Я бы хотел гонки целиком глянуть, можно на английском.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 14.06.2008 18:18 гм...а при чем тут Тони?Спайди отстает на 35 очков, одна неудачная гонка для Скота и нет отрыва. Болею за: Ferrari, Тони Канаанаинфу то читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.06.2008 18:28 Болею за: Ferrari, Тони Канаанаинфу то читай Я то читаю. Только объясни почему Диксону нужно отдавать титул сейчас на основании отставания Канаана, идущего 4м, а не на основании отстования 2го места??? Где логика? ЗыЖ Хотя ва Ферраристов все время в пессимизм тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 15.06.2008 08:13 Болею за: Тони Канаана, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НА ВСЕХ ДРУГИХ МНЕ , Тони вообще уже навено психологически сломался: Хоумстед, Индианаполис...........................Ак и так понятен что Скоттик выиграет, чо не видишь как он всех в каждой гонке?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 15.06.2008 18:33 Спайди всех зарулит! Хотя Диксона мне в прошлом году было даже жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.06.2008 11:27 Болею за: Тони Канаана, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НА ВСЕХ ДРУГИХ МНЕ , Тони вообще уже навено психологически сломался: Хоумстед, Индианаполис...........................Ак и так понятен что Скоттик выиграет, чо не видишь как он всех в каждой гонке??ну так если ты не адекватен,раз тебе на других... то не надо постить всякие глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.06.2008 11:30 Спайди всех зарулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.06.2008 07:38 Впереди еще много гонок, рано вы о чемпионате заговорили. На роудкорсах может случиться всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.06.2008 07:40 Впереди еще много гонок, рано вы о чемпионате заговорили. На роудкорсах может случиться всякое.Вот и я о томже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 17.06.2008 07:47 Впереди еще много гонок, рано вы о чемпионате заговорили. На роудкорсах может случиться всякое.Диксон не лох на роудкорсах. В Уоткинс-Глен побеждает стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.06.2008 07:50 Диксон не лох на роудкорсах. В Уоткинс-Глен побеждает стабильноТем не менее, может случиться как в Ст-Петербурге, дождик там и все такое. Я бы не стала вот так загадывать, кто выиграет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.06.2008 07:55 Спайди всех зарулит! Хотя Диксона мне в прошлом году было даже жаль...Тоже оень надеюсь, что Хелио сможет навязать борьбу Диксону - благо он и сам на роудкорсах отлично выглядит.А последние пару гонок очень приятно удивил Бриско - чувствется, что парень поехал, наконец - может станет лидером Пенске в будущем. Если бы ещё не косяк в Инди на пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах