Хлоп Опубликовано 06.06.2008 09:32 И еще вопрос... У нас какая разница с штатами по времени?Московский пояс расходится с Восточным побережьем (по нему все трансляции дают) на 8 часов. P.S. Итого, гонка начнется у нас в воскресенье в 6 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 10:35 А по какому принципу 7тв инди показывает?Показывают в прямом эфире гонки которые начинаются вечером, до часа ночи. Помоему так.Может быть можно их где-нить в инете смотреть?Можно. На оф. сайте. И еще на некоторых сайтах. Одну ссылку я тут давал. Пролистай несколько страниц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 19:45 Только что Дэн в аварию попалон сам покинул болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 20:16 И все таки не все в ок с Дэном. Повредил ногу он себе, но в квале выступит, если будет на чем выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 20:35 2-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.06.2008 20:48 7 ТВ ночные гонки не показывает (правда и дневные тоже не всегда - OUT Motegi и Kansaas)Ну, Мотеги должны были показать, да только гонку перенесли.Вообще же, хорошо, что хоть какие-то гонки показывают, я так понимаю, что не очень дешёвое это удовольствие.К тому же, с грамотным комментатором.А смотреть - в повторе, качая с трекеров, заранее стараясь не узнать случайно результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:50 Только что Дэн в аварию попалМне кажется, лучше об стену приложится, чем отправиться внутрь. Повезло, что без серьезных последствий.К тому же, с грамотным комментатором.Инди Бакулов оттуда комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.06.2008 21:04 Инди Бакулов оттуда комментировалИз Индианаполиса, с места событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 21:25 Ну, Мотеги должны были показать.Нет, не должны были. Должен был быть только обзор. по крайней мере у меня в программе так написано было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.06.2008 21:30 Нет, не должны были. Должен был быть только обзор. по крайней мере у меня в программе так написано было. Кажется, я тогда был не в курсе того, что гонку перенесли, включил 7тв - а там Ларинин с обзором Ст.-Питерсберга двухнедельной давности...Я тогда почему-то был уверен, что гонку будут показывать целиком, но, может быть, был неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 21:36 Из Индианаполиса, с места событий.А я по-другому написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 06.06.2008 21:48 А я по-другому написал?Пардон, подумал, что это вопрос и прочитал "отКуда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 06.06.2008 22:07 А по какому принципу 7тв инди показывает? Я только случайно нарываюсь на прямые трансляции...Чего проще: http://www.7tv.ru/schedule.xlТам на неделю вперед. Прямые отмечены специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.06.2008 22:44 Через 3 минуты начнется квалификация. Уэлдон будет участвовать в ней.видео авария Дэна http://link.brightcove.com/services/player...ctid=1593346981 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2008 00:04 Результат квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2008 03:38 Если не трудно не могли бы Вы список участников Индикара разбить на 2 в одном участников инди изначально а во второй выделить пришедших из Чампкара, так проще будет врубатся в эту серию и следить, а то меня заинтересовала. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.06.2008 05:48 Я тогда почему-то был уверен, что гонку будут показывать целиком, но, может быть, был неправ Ее показывали в прямом эфире в прошлом году. И только для нас. Я сразу понял, что решили больше не якшаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 07.06.2008 08:49 Мне показалось, или у Уэлдона передняя левая подвеска перед ударом гикнулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi Tsering Опубликовано 07.06.2008 09:31 Можно. На оф. сайте. И еще на некоторых сайтах. Одну ссылку я тут давал. Пролистай несколько страниц назад.Хм... А нельзя повторить? Или в личку? Я уже страниц 10-ть назад промотал, не нашел... Сори! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2008 11:36 Хм... А нельзя повторить? Или в личку? Я уже страниц 10-ть назад промотал, не нашел... Сори!Надо на большее количество страничек отмотать... Но я повторю - http://www.tvtuga.com/content/view/63/193/Merry Christmasтут отметил я всех гонщиков которые выступают за экс Чэмпкаровские команды. У них лишь Jaime Camara не из Чэмпкара пришел.добавил я гонщиков выступающих за сильнейшие команды. - они отмечены красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2008 11:41 Мне показалось, или у Уэлдона передняя левая подвеска перед ударом гикнулась?Нет, не показалось. Есть предположение что прокол был у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi Tsering Опубликовано 07.06.2008 13:23 Надо на большее количество страничек отмотать... Но я повторюСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 01:26 вот еще ссылки на трансляцию гонки http://www2.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 01:43 Началась гонка. Дэн очень быстр. Сейчас желтый флаг и питы. лидер Элио. После питов Даника с 6 на 10 опустилась место(опять плохой пит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.06.2008 01:48 Рестарт.и опять желтый флаг. Что-то с машиной Мэннинга. Даника до этого желтого флага успела подняться на 7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах