Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

V8

85 голосов

1. 1. V8

• West McLaren Mercedes
      8
    • Mild Seven Renault F1
      5
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      32
    • Panasonic Toyota Racing
      9
    • WilliamsF1 (Cosworth)
      9
    • Lucky Strike BAR Honda
      9
    • Red Bull Racing (Ferrari)
      0
    • BMW
      2
    • собственная ТЗ
      4

Recommended Posts

Кстати, интересно, а прописано ли в регламенте обязательное использование V8 на протяжении всего сезона, если команда заявила сначала именно такой вариант?...

Ведь если этот V8 окажется слишком дохлым и ненадежным, то команде проще и выгоднее выкатить из "загашников" старую машину с V10, подогнать ее под требования ФИА и доезжать как минимум в очках в 100% гонок.

Поделиться этим сообщением

Кстати, интересно, а прописано ли в регламенте обязательное использование V8 на протяжении всего сезона, если команда заявила сначала именно такой вариант?...

Пока регламент на 2006 год находится в стадии формирования, поэтому сказать что либо пока сложно, вообще. Может там и не будет моторов V8.

Пока регламент на 2006 год находится в стадии формирования, поэтому сказать что либо пока сложно, вообще. Может там и не будет моторов V8.

Не смешите мои тапочки... :D

Насколько я знаю, из "неутвержденного" - только как будут "урезать" 10-ки.

А сам регламент слепили чуть ли не год назад.

Да, скорее всего V8 будут будут прописаны в нём ибо Мосли от своих не всегда умных идей не отказывается и ошибки свои не признаёт. :( А насчёт "урезанных" V10 мне тоже интересно, ибо на некоторых трассах (Монако, Венгрия) они будут рулить однозначно.

Я какие команды будут выступать за то чтобы урезать V10 максимально - у тех значит получился наилучший V8 :-) А какие будут за минимальные ограничения 10-ки, у тех значит ничего не получилось. ;)

Не было времени читать посты все...

Проголосовал за Косворт, потому что, насколько мне известно, именно у них есть бесценный опыт построения восьмерок, пусть и в других сериях, дело за малым, за финансированием... :unsure:

Феррари и Макларен надавили на Мосли, чтобы сделать так, чтобы V10 оказалось использовать невыгодно во всех диапазонах. Придушат как, чтобы кривая мощности была ниже, чем у V8 на всем диапазоне, благо, проследить это будет несложно...

Mersedes сделает нормальное двигло!

Мак опять будет лучше всех! B)

Проголосовал за Косворт, потому что, насколько мне известно, именно у них есть бесценный опыт построения восьмерок, пусть и в других сериях, дело за малым, за финансированием... :unsure:

В Формуле 1 в том числе.

Вспомним, что свой первый титул МШ взял именно на шасси B194 на котором была установлена фордовская восьмерка.

Проголосовал за Косворт, потому что, насколько мне известно, именно у них есть бесценный опыт построения восьмерок, пусть и в других сериях, дело за малым, за финансированием...  :unsure:

В Формуле 1 в том числе.

Вспомним, что свой первый титул МШ взял именно на шасси B194 на котором была установлена фордовская восьмерка.

Эдди Джордан: "...Кажется за последнее десятилетие моторы Cosworth выиграли всего одну гонку, вместе с Jordan и Джанкарло Физикеллой в Бразилии 2003. Я не сомневаюсь в том, что инженеры Cosworth построят отличный восьмицилиндровый двигатель, но преимущество все равно получат мотористы, располагающие большими финансовыми ресурсами..."

вот так-то. голосовал за Хонду.

Мои любимцы №1 - красные кони скорее всего выиграют от этого (тьфу-тьфу-тьфу штоб не сглазить), потому что 1) их мотивация на этот сезон закончилась еще в его середине и они усиленно занимаются подготовкой к след. сезону, 2) матор построили раньше других , 3) моторы Феррари горят только на машинах, которые пакупают у красных моторы.

Мои любимцы №2 - Маки - ммм.. боюсь даже предположить что будет с их моторами в след. году... У них и так моторы часто горят, а тут еще и новые нужно строить. :unsure: Правда может наоборот с восьмерками у них лучше получится...

Думаю, что Toyota сделает лучший V8.... ;)

Думаю, что Toyota сделает лучший V8.... ;)

Тойота??? гм... вроде опыта у них немного в этом плане

Очень хотелось бы надеятся на итальянских жеребцов! Уж очень они оплашали в этом сезоне! но этот факт должен благоприятно сказаться на них! это должно сильно задеть их гордость и самолюбие.

Ты не прав , Регламент на 2006г. сформирован и принят осенью 2003г. . таковы правила , по этим же правилам Регламент на 2008г. , должны принять в октябре этого года . тоесть у Команд должно быть полных 2 года . даже с гаком .

Исключение и изменеия могут быть приняты , хоть перед самым сезоном , но только при 100% согласии Команд .

В Формуле 1 в том числе.

И что интересно , что боролись они V10 и даже V12 , притом не придушеными . :o

Правда 3,5 литров , все были .

Пофиг. Как показывает практика движок стоит далеко не на первых ролях в доминировании команд. Чем обернуться новаторства в V8 для команд будет видно по итогам сезона.

ПЫС: однако с него начинается "танкосторение", так что все создадут примерно равные варианты. Вот как смогут вокруг движка построить болид - это уже вопрос на чемпионство. Отыграть отрыв, созданный в начале сезона не под силам без явного провала пилот-команда.

мда.. за BMW всего два голоса, один из них мой. Думаю и надеюсь - они сделают лучший двигатель!

Мак опять будет лучше всех! B)

Ох как бы мне в это хотелось верить :(

Гость

Голос за Scuderia Ferrari Marlboro.Конечно рано предпологать что либо,тесты покажут ху ис ху? Ferrari уже была в фаворе перед этим сезоном,что из этого вышло мы видим.Надеюсь в следующем сезоне все будет Ок

Понятия не имею, кто сделает двигатель лучше. Но наврятли это будет BMW, Honda u Toyota

Рикардо Зонта: "Это похоже на компьютерный симулятор, на видеоигру. Физических нагрузок никаких, маленькая девочка с легкостью сможет управлять этой машиной. Можно смело ошибаться в поворотах, разгонные способности V8 настолько невелики, что у вас есть время спокойно выбрать траекторию. Гонщикам такая машина покажется скучной..."

Ой ой ой - как мы выпендриваемся. А мож просто двигло у Тойоты гавно? :lol::D:p

Мак опять будет лучше всех!

Если "опять", то тогда ацтой :p А если "наконец" - то...

Ой ой ой - как мы выпендриваемся. А мож просто двигло у Тойоты гавно? :lol::D:p

может быть и двигло, а может быть Тойота сделала такой болид, что управлять им .... одно удовольствие. о чем, собственно, и говорит Рикардо.

Ничего себе маленький - 2,4 литра! :o Для японцев это настоящий гигант...

Вот они и выжмут из этого гиганта,гигантскую уйму лошадей B)

Вот они и выжмут из этого гиганта,гигантскую уйму лошадей B)

предыдущее утверждение

Ничего себе маленький - 2,4 литра!  Для японцев это настоящий гигант...

не совсем верно.

например в Марковнике или, скажем, Чайзере, 3 литра и чуть больше 200 лошадей, а в Крузаке и по 4,5 движки ставят.

это без наддува, есно.

а 2,4 нормальный движок ... примерно 170 лошадей.

куда больше-то? и так мощи до дури ... для обычного городского седана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...