Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Могу написать от себя. Покупка билетов, стоимостью 3-4т.р. - пустая трата денег. Покупка билетов за 10-15т.р. - возможность вживую увидеть и пощупать многих и многое. Только вот 10-15т.р. это трибуна silver на многих автодромах чемпионата мира, а то и gold на некоторых.... Ради пары часов посмотреть на заезды - ИМХО очень дорого. Вот на весь викенд куда-нибудь на ГП Турции - в самый раз. Мы в прошлый год с друзьями с утра сидели на углу Моховой и Знаменки. Там горочка, вид прекрасный и в сторону библиотеки и в сторону набережной. Можно сказать афитеатр! :) Нахаляву. Только вот от пива приходилось искать куда сбегать... Нашли на знаменке маленький парк с кустами :) А Пиво покупали в ароматном мире на арбате, ибо все палатки в округе были закрыты добрыми блюстителями порядка. Кстати, в АМ можно взять кучу газет нахаляву - для бесплатных мест, атрибут незаменимый. Если кто хочет собраться группой и заранее пойти и сесть как раз на эту "трибуну" - пишите в личку, могу присоединится!

Поделиться этим сообщением

собираюсь совместить поездку в москву с мотор-шоу

без билета реально нормально посмотреть шоу?

собираюсь совместить поездку в москву с мотор-шоу

Реально , важнее скорее место поджодящее подобрать для просмотра и занять его пораньше а то чем блище к делу , тем больше желающих

Вполне реально. Я всегда бесплатно был и всегда оставался доволен! ;)

Что-нибудь конкретное вырисовывается по участникам?

Кроме Камаза и Де Роя, кто ещё подтвердил?

Заезд болидов "Формулы-1" в центре Москвы запланирован на 18 июля 2010 года

. Как сообщили РБК в правительстве столицы, проект постановления о проведении 18 июля 2010 года показательного шоу-мероприятия – заезда болидов "Формулы-1" Moscow City Racing – уже разработан. В документе отмечается, что заезд запланирован на участках Васильевского спуска, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Моховой улицы, улицы Охотный Ряд. Отмечается, что финансирование шоу-мероприятия будет осуществляться за счет средств спонсоров.

Напомним, в прошлом году мэр столицы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому показательные заезды болидов "Формулы-1" станут в Москве ежегодными. В 2009 году заезд состоялся 19 июля. Тогда шоу посетили порядка 100 тыс. человек. Протяженность трассы составляет 4,5 км.

http://www.bmcr.ru/news/

предлагают угадать кто приедет -Дженсон или Льюис :) Похоже уже известно, просто нас интригуют :)

Че то предчувствие появляется, что больше никто кроме Маков не заглянет - в те годы команды были известны за пару месяцев уже, да и слишком много другие серии уже объявляют...

предлагают угадать кто приедет -Дженсон или Льюис :) Похоже уже известно, просто нас интригуют :)

Че то предчувствие появляется, что больше никто кроме Маков не заглянет - в те годы команды были известны за пару месяцев уже, да и слишком много другие серии уже объявляют...

Нет, в прошлом году не было известно за пару месяцев, всё прояснилось только в июне

Меня щас больше интересует кто из WRC приедет. :) Всем буду рада)

Меня щас больше интересует кто из WRC приедет. :) Всем буду рада)

Кими :D Было б очень круто!

"Рено" проведёт показательное шоу в Польше 17 июля

Команда "Рено" проведёт показательные заезды на родине Роберта Кубицы в Польше. Демонстрационное шоу состоится на автодроме в Познани 17 июля. Кубица сядет за руль прошлогодней R29 и проедет несколько кругов.

"Я всегда хотел выступить на машине Формулы-1 в своей родной стране, так что я должен поблагодарить "Рено" за эту возможность. У Польши нет своего Гран-при, так что я с нетерпением жду, когда отправлюсь домой и увижу польских фанатов. Для многих из них это будет первый шанс так близко увидеть машину Формулы-1, и я буду стараться изо всех сил, чтобы продемонстрировать им, как изумительны эти болиды", — цитирует Кубицу Autosport.

Напомним, что 18 июля состоится Bavaria Moscow City Racing. Таким образом, из-за шоу в Польше приезд "Рено" в Москву маловероятен.

похоже Виталика в действии не увидим.жаль :(

Паффита пришлют. :P

Паффита пришлют. :P

не выйдет.он в DTM бует гоняться в этот уик-энд ...

Команда SNORAS Spyker Squadron, выступающая в серии "Ле-Ман" и "24 часах Ле-Мана", подтвердила своё участие в автоспортивном шоу Bavaria Moscow City Racing, которое состоится 18 июля. Как сообщается на официальном сайте мероприятия, в составе команды в шоу примет участие и известный российский гонщик Алексей Васильев.

9 июня 2010 года, среда. 19:42

Источник:

"Чемпионат.ру"

Команда SNORAS Spyker Squadron, выступающая в серии "Ле-Ман" и "24 часах Ле-Мана", подтвердила своё участие в автоспортивном шоу Bavaria Moscow City Racing, которое состоится 18 июля. Как сообщается на официальном сайте мероприятия, в составе команды в шоу примет участие и известный российский гонщик Алексей Васильев.

9 июня 2010 года, среда. 19:42

Источник:

"Чемпионат.ру"

Что-то они долго думают. На оф. сайте про это уже давным-давно написано

Посоветуйте где лучше смотреть это шоу? В том году покупал билет на трибуну на Охотном Ряду, отвалил 5 кусков, но что-то не айс было. Где есть хорошие стоячие места?

Посоветуйте где лучше смотреть это шоу? В том году покупал билет на трибуну на Охотном Ряду, отвалил 5 кусков, но что-то не айс было. Где есть хорошие стоячие места?

На Моховой, в райное ст. метро Библиотека им. Ленина. Только, насколько я помню, сама станция была закрыта. В прошлом году мы шли с Кропоткинской. Можно встать напротив поворота или прямой. Правда, много неадекватов, которые постоянно встают и загораживают обзор :angry:

Видео с того самого места, ближе к Знаменке:

Подскажите. Реально приезжать без билетов или все же лучше достать хотябы на трибуны. Тем более из Курска. В этом году есть реальная возможность попасть и хотябы увидеть настоящий болид и по барабану что не будет Шуми.

Подскажите. Реально приезжать без билетов или все же лучше достать хотябы на трибуны. Тем более из Курска. В этом году есть реальная возможность попасть и хотябы увидеть настоящий болид и по барабану что не будет Шуми.

Да вполне реально увидеть и без билетов.

Добавлю ответ Галки

Только приходи пораньше, иначе можно оказаться перед кем-нибудь высоким и мало что увидеть

А пораньше можно и прямо к ограждению встать :)

Спасибо. Тогда приеду развеюсь, отдохну. Будет что зимой вспоминать.

Спасибо. Тогда приеду развеюсь, отдохну. Будет что зимой вспоминать.

И еще очень рекомендую сходить на автограф-сессию, а после нее на Васильевском спуске могут пустить болиды посмотреть.

кто был...имеет смысл тратиться на vip?

Кроме Макларена будет в этом году еще одна команда Ф1. Ее название объявят в конце июня )( Звонил по телефону с сайта http://www.bmcr.ru )

Кроме Макларена будет в этом году еще одна команда Ф1. Ее название объявят в конце июня )( Звонил по телефону с сайта http://www.bmcr.ru )

Одна всего? Уууу

Вильямс поди

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...